ага! _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
уважаю.
у меня 2 любимых выражения: через тернии к звёздам и другое - что нас не убивает, делает нас сильнее. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): Per aspera ad astra?_________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Эль Bi писал(а): что нас не убивает, делает нас сильнее.мое любимое! и еще одно - Если тебя не спросили, хочешь ли ты биться - ты сам выбираешь правила. _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): Эль Bi писал(а): что нас не убивает, делает нас сильнее.мое любимое! и еще одно - Если тебя не спросили, хочешь ли ты биться - ты сам выбираешь правила. Девочки, ну вы что - то на борьбу нацелены... у меня как - то все спокойнее... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Twig писал(а): её всю кафелем выложилаПомню, когда в Томск приехала к мужу - пришла в ужас, что все стены его кухни были выложены кафелем... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а ведь почти классика шансона получается.
был в Одессе Костя, так у него шаланды полные кефали были. А тут : Муж, Томск, кухня, кафель. |
Раз уж тема зафлужена напрочь...
Perl писал(а): ...шаланды полные кефали были...
...кухня, кафель... Долго буду вспоминать, как девочка одна на географии делала доклад по какому-то региону, и перечисляя промысловых рыб, заявила, что там среди прочего вылавливают кафель... ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
alfa! писал(а): Помню, когда в Томск приехала к мужу - пришла в ужас, что все стены его кухни были выложены кафелем...В смысле - половой плиткой? Или облицовочной? Если облицовочной, то что в этом ужасного? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В смысле - половой плиткой?
Ну ты чо уж совсем как извращенец-то... ![]() Облицовочной, конечно. От неё холодом каким-то веет и ванную комнату напоминает, а я люблю чтобы в кухне уютно было. У меня плитка только на одной части стены, где плита, разделочный стол и раковина. На остальных стенах обои. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Облицовочной, конечно. От неё холодом каким-то веет и ванную комнату напоминаетесли так оценивать, то конечно ![]() _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): все стены его кухни были выложены кафелем... есть же еще пол и потолок... Вместе потом доделывали? ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): есть же еще пол и потолок... Ну это уже перебор... ![]() А он мне говорит - зато на вечно! ![]() Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Elisa писал(а): Вместе потом доделывали? или?Не успела. сбежала домой. экономный шибко уж оказался... да и зануда. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): экономный шибко уж оказался... да и зануда.Тут точно, главное вовремя!!!! А то затянет в болото.... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
вы мою кухню не видали, чтоб наговаривать, будто плитка на стенах смотрится не уютно ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Elisa писал(а): зато на вечно! тьфу, тьфу...не дай бог! Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Эль Bi писал(а): вы мою кухню не видали, чтоб наговаривать, будто плитка на стенах смотрится не уютно ![]() У каждого жизнь по - разному складывается ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
alfa! писал(а):
экономный шибко уж оказался... да и зануда. худший вариант мужчины - на мой взгляд _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Эль Bi писал(а): вы мою кухню не видали, чтоб наговаривать, будто плитка на стенах смотрится не уютноВполне может быть. ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
соня писал(а): alfa! писал(а):
экономный шибко уж оказался... да и зануда. худший вариант мужчины - на мой взгляд От таких и не отделаешься легко! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): соня писал(а): alfa! писал(а):
экономный шибко уж оказался... да и зануда. худший вариант мужчины - на мой взгляд От таких и не отделаешься легко! думаю - наоборот баба с возу - расходы меньше ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): баба с возу - расходы меньшетак а вложился если? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: пока не отработаешь - фиг отстанет.... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Высокая капитализация? Риски не застрахованы? |
так ведь дело - то серьезное! страхуй - не страхуй! Ну дальше все знают.... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
сейчас по "русское радио" услышала - "мужчина, если бы и смог понять о чем думает женщина - все равно не поверил бы!" _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Верить никому нельзя( чья цитата и не упоминаю даже). ![]() |
если б вы знали, о чем я сейчас думаю - точно бы не поверили ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
см. подпись) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): см. подпись)![]() ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Я вам такие красивые и прекрасные даже мысли пристроил, правильные даже, а вы.. вляпаться. Вот ить ветренницы.:)00) |
так мы ж не со зла ![]() ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |