mr.Taiga
Не поняла, но заметила... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
синька зло. жаль что некоторые этого так и не поймут похоже )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У некоторых в моду вошло за компом бухать. Нажрутся-пишут всякую ересь в соц сетях, а на утро забывают извиниться.
Я лично после подобных выходок больше не общаюсь с компьютерными синяками. Ни в инете ни как. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Я лично после подобных выходок больше не общаюсь с компьютерными синяками. Ни в инете ни как.Я не совсем понимаю .Чего из-за двух-трёх постов пьяного человека такой сыр бор...ерунда какая то.. Алкоголь так воздействует на мозг. искажает порой действительность, отношение к реальности, обостряет реакции... Не надо на пустом месте огород городить. Зачем усложнять себе жизнь... ПО ТРЕЗВЫМ ЛЮДЯМ НАДО СУДИТЬ, А НЕ ПО ПЬЯНОМУ БАЗАРУ! Сказанное спьяну - подсознательная, но правда.. Что-то глубоко запиханное во-внутрь,то что человек, возможно, прячет и от самого себя... Но это не означает, что раз такое сказанул, то надо сразу тапки врозь. Это повод поговорить по душам в трезвую и разобраться вдвоем - на что обижен, что не нравится. Чёт, Енота не забанили за мат, а Колеса да. Простите за отступление от основной темы, но как всегда, промолчать не смогла... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Что-то глубоко запиханное во-внутрь,то что человек, возможно, прячет и от самого себя... Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (с) _________________ Продолжение следует… |
alfa!
никого и ничего не забанили, все всё выяснили - ничего хорошо, но в целом все ок |
kolesa писал(а): но в целом все окну и славненько))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
план ремонта дорог на 2019 год. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Собянин
https://www.youtube.com/watch?v=BmB_Lg-fQNg _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вроде обещали путепровод через ж/д начать ремонтировать в сентябре, а уже ноябрь. Неужели морозы ждут? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Неужели морозы ждут?бетон в морозы крепче _________________ слушал Моргенштерна |
yura
yellow Вот нихерашечки вы не понимаете... Самый главный ингредиент надежного и крепкого асфальта - это снег! На Тумановской горе в выходные только он родименький и помог асфальтировке. |
samurai писал(а): Самый главный ингредиент надежного и крепкого асфальта - это снег!А как же лед, который заполняет ямы и трещины.. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |