Perl
меня лошади и швабры не интересуют, я люблю острое холодное. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): острое холодное.Ну никакой творческой мысли нет? Достаете их морозилки швабру и ломаете её, что б край был острый. ![]() |
Эль Bi
Труп лошади и заточенная швабра? ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Perl
я б с удовольствием, но моя швабра не влазит в морозилку по размеру ![]() Белая Белочка не-не-не, трупов мне не надо. хотя воображение уже до ролевой игры разыгралось ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): я б с удовольствием, но мояНу опять все не слава богу. Так сломайте её до того и уже острой положите в морозилку. да что ж вы все никак себе путь то не можете найти.Вязните в каких то пустяках. |
зачем мне вообще швабра?
у меня ножи есть. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): у меня ножи есть.Ну так и обзаведитесь своим "мистером Смитом" и устраивайте дни разгрузки от .. рутины будней. |
heat! писал(а): соня писал(а): некоторые железные леди, сделавшие карьеру выглядят как баба-коньи вапще. это на работе она конь, а дома она может быть очень милой и податливой лошаткой. ![]() не боитесь.... эээээ.... под горячее копыто попасть? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
yura писал(а): alfa! писал(а):
А чо, их живьём в духовку надо запихивать? Ну что ты... их убивают сначала. Живьем запихивать это зверство какое-то А какже тогда подраться с ней... ![]() Perl писал(а): Еще готовя курицу можно с ней подраться......![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Эль Bi писал(а): но моя швабра не влазит в морозилку по размеруЭль Bi писал(а): зачем мне вообще швабра?Сгустились тучи над шваброй. Жить ей осталось совсем не много. Морозилка затаила дыхание в нехорошем предчувствии. Над всеми предметами мебели и интерьера нависло тягостное ожидание чего то глобально нехорошего. |
alfa! писал(а): А какже тогда подраться с ней...
Perl писал(а): Еще готовя курицу можно с ней подраться...... А можно еще подраться курицей. Применить ее как оружие, возможно, даже холодное, при должной степени охлаждения или заморозки. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
кухня - вообще опасное место ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): кухня - вообще опасное местоДумаете просто так что ли Эль Bi её всю кафелем выложила? ![]() |
Twig писал(а): Думаете просто так что ли Эль Bi её всю кафелем выложила? както подругому зазвучала фраза. Эль Bi писал(а): зачем мне вообще швабра?
у меня ножи есть. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): кухня - вообще опасное местоэто точно! бухгалтера моего подруга зарезала на кухне... Добавлено спустя 58 секунд: alfa! писал(а): А какже тогда подраться с ней...кхм... тебе бы только подраться ![]() _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): А какже тогдаКак же, как же. Внимательно читаем!!! Там четко упомянуты секунданты. И их присутствие обосновано этой стычкой с курицей. Потому и на столе шампанское- курицу помянуть, и два букета, что б в сумме четко четное колво получалось. Не с тайдом же таскаться по домам? |
Twig писал(а): всю кафелем выложила?![]() знала, что делать ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Женщина от гормонов ещё зависима, после рождения четвёртого ребёнка ночью он проснулся от того, что жена стоит над ним с тесаком, тогда он её испугался, да и сейчас боится...(Я и Марли)
Бойтесь мужчины женских гормонов) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Бойтесь мужчины женских гормонов)Ой! Страшно... А где они находятся эти гормоны? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А где они находятся эти гормоны?да где у женщин всё находится? В СУМОЧКЕ ))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
-Дорогая мы живем уже 10 лет и не одной ссоры.
-Знаю, трус несчастный! |
соня писал(а): не боитесь.... эээээ.... под горячее копыто попасть?как говориться "зубов бояться в [ценсоред] не давать" _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Ken't писал(а): yura писал(а): А где они находятся эти гормоны?да где у женщин всё находится? В СУМОЧКЕ ))))) Да - да. И так бывает. Моя подруга последнее время ни на одно свидание без гормонов в сумочке не ходит... И свидания, надо сказать - чудные получаются. Но у нее и фантазия богатая... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Моя подруга последнее время ни на одно свидание без гормонов в сумочке не ходитхорошо хоть не с клофелином ) а то тоже - чуднО говорят получается ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Elisa писал(а): Моя подруга последнее время ни на одно свидание без гормонов в сумочке не ходитхорошо хоть не с клофелином ) а то тоже - чуднО говорят получается ![]() и фантазий никаких не надо... достаточно одной таблэтки ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Ken't писал(а): Elisa писал(а): Моя подруга последнее время ни на одно свидание без гормонов в сумочке не ходитхорошо хоть не с клофелином ) а то тоже - чуднО говорят получается ![]() как уж там чуднО? усыпить то можно - а чуда от кого потом ждать? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
от уголовного розыска ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): от уголовного розыска ![]() а точно... Куплю ей в подарок упаковку... может и личная жизнь устроиться побыстрей! в полиции теперь только честные и порядочные работают... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Соня! Ты гений! Чувствуется жизненный опыт!а то! мы не ищем легких путей ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Per aspera ad astra? _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |