Призовые в сезоне NHL 06 (Голосование не имеет даты окончания 342) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 37 |
Даааа ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
м-да крылья оболоманы!! бедные утки открякались ![]() Дацюк опять блещет 4 шайбы матч записан ща все залью ЗЫ: как и обещал первые две шайбы посвящаю Бласту ![]() |
Вашими молитвами,божьей помощью и своим умением- был определен первый финалист это Детройт товарисч бушман тоесть я! можете поздравить я уже серебряный призер чемпионата ![]() |
Да уж блин землячок Паша разыгрался
А так то спсbushman за игру Щас за 3 место сыграю и удалю наконец 06нхлку напомню счёт 3:10 Утки-Красные Крылья _________________ Я люблю )))
|
bushmanсмотри Локомотив тебе твои красные перья поламает ![]() _________________ Я люблю ))) |
кислород
да и тебе спасибо за игру! Твой вратарь действительно не лыком шит! помню концовку первого и половину второго периодов не мог распечатать никак ворота а пресинг с моей стороны был конкретный, впрочем сами все увидите, кто желает посмотреть коро на фтп будет запись нашего матча уже копирует... |
кислород писал(а): bushmanсмотри Локомотив тебе твои красные перья поламаетвсе может быть я ему один раз уже проиграл ![]() |
bushman писал(а): кислород
да и тебе спасибо за игру! Твой вратарь действительно не лыком шит! помню концовку первого и половину второго периодов не мог распечатать никак ворота а пресинг с моей стороны был конкретный, впрочем сами все увидите, кто желает посмотреть коро на фтп будет запись нашего матча уже копирует... Bushman повтор 3го периода внимательней смотри я на 3-й период Брызгалова поставил и пошло поехало Правда я этим ничего не хочу сказать судьба матча была рещена но если б не поменял счёт был бы прим 3:8 ![]() ![]() _________________ Я люблю ))) |
кислород
блин вот ответь на вопрос ты бы стал при таком счете в 3 периоде упираться? я уже где-то со второй половины 3 периода играл на легке, на моем месте так бы любой поступил, преимущество было очевидное ЗЫ: еще раз повторяю нельзя давать детройту выходить 1:1 ![]() |
кислород писал(а): bushmanсмотри Локомотив тебе твои красные перья поламает ![]() жду соперника по полуфиналу если выграю то там уже и решится выграю я или нет ![]() |
мда неожидал что бласт пройграет уже в 1/4 ![]() |
Я бы сыграл уж давно, да Инсерт где то теряется |
ну народ давайте быстрее определяйтесь. ато ведт потеряю свой кураж ![]() |
инсерт . илья играйте быстрее а то я уехать могу в пятницу !!! ![]() |
аха я тоже уеду, илья када играем |
Давай щас до 7 |
неужели они договорятся? |
саздавай тада |
ну вот об этом можно было и в чате.... |
что-то долго... ![]() |
Тампа 4-3 Бостон
Завтра полуфинал сыграем, сеня не буду |
iliya
давай сегодня в 21:00 .... пожалуста.... а то мне сегодня все игры надо отыграть .... пожалуста... ![]() |
iliya
не ну давай сегодня играй что тут акого то? вчера вон первый финалист сразу за один вечер опредедлился... |
Я не могу сегодня, ибо пропустил много занятий и мне надо много переписывать + работу сделать, это вам не школа |
20минут ещё плизззз ![]() ![]() |
iliya писал(а): это вам не школану я уже школу даавно закончил даже успел в институте отучиться |
iliya
не внатуре блин дольше уговариваем жавно бы уже сыграли |
Я и не тебе адресовал ![]() |
iliya
сыграли бы да и всё ... сыграли бы если выграю бушман готов(он всегда готов) если пройграю кислород тоже готов ..они оба готовы сыграть со мной так что сыграли бы да и всё пожалуйста ... |
Lokomotiv писал(а): бушман готов(он всегда готов)пионЭра блин нашли! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |