Elena Smirnih
Нет никакого ремонта там. Часто там бываю, как после бомбежки! Если и был, то очень плохой. |
Elena Smirnih писал(а): Я лично видела, как её ремонтировали примерно в конце июня - начале июля. Может привиделось? Крестилась, когда на ремонт смотрела? Ямы там такие, что можно ехать только по одной стороне дороги (если в сторону бани ехать, то по встречке). _________________ Продолжение следует… |
Феликс писал(а): как после бомбежки! Если и был, то очень плохойКак раз после "ремонта" состояние дороги и ухудшилось: одни ямы залатали, придав им выпуклую форму, а другие оставили. Так, кто ещё видел этот удивительный процесс? |
Elena Smirnih писал(а): одни ямы залатали, придав им выпуклую форму, а другие оставилиспециально оставили, что ли... _________________ Продолжение следует… |
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сегодня в Курган сгонял прекрасная дорога,2 часа и в Кургане,есть местами говно,даже в ямку попал в районе Крестовского в очень неприятную,думал хана переднему правому колесу Nokian Hakka Green 2,но вроде обошлось _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): 2 часа и в Курганедва часа это не быстро... за два часа я в Курган и до ремонта ездил, а мной зафиксированный рекорд 1 час 20 минут, ехали с приятелем на его Тойоте. Он медленно не умеет ездить. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): два часа это не быстроТы на ПАЗике попробуй,поехал тут недавно из Кургана на "Авроре",дорога новая,автобус новый,а время в пути и скорость та-же.Газель некст пассажирская вообще жесть-подвеска жёсткая каждый бугорок "чувствуешь" пятой точкой,сиденья впритык,коленями упираешься,хотел поспать в дороге,даже вздремнуть не удалось. . _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Когда в конце Свердлова доделают? Половину сделали и бросили. |
Красавчик писал(а):
Когда в конце Свердлова доделают? Половину сделали и бросили Дожди вот начнутся - доделают)))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Дорога в Новом Поселке
_________________ Продолжение следует… |
Ремонт дороги на Свердлова затеяли в самый сезон осенних дождей... _________________ Продолжение следует… |
yura
Уж лучше пускай че-то делают,чем никуя не делают. Добавлено спустя 24 минуты 59 секунд: Кстати,поехал тут на Зигзаг за газом-приятно удивился ремонту дороги. Вот только бы еще сделали ее до переезда-и цены б не было.Это помогло бы разгрузить поток едущих утром в Хлызово.Я б на Дельту гонял по туда. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): Ремонт дороги на Свердлова затеяли в самый сезон осенних дождей...Судя по прогнозам погоды, которые были ранее, ты немного неверно выразился. Не "затеяли ремонт в плохую погоду", а "погода во время ремонта подкачала вопреки прогнозам". По долговременным прогнозам дождей не должно было быть в это время. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): По долговременным прогнозам дождей не должно было быть в это время.Кто же нынче верит метеопрогнозам... весной мэрша поверила и раньше приказала тепло отключить, помнишь, как холодно было. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): помнишь, как холодно было.не могу этого помнить Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: да ради бога _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): весной OLEGA писал(а): не могу этого помнить
а бля,как неудивительно. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Конечно,у тебя весной были другие заботы _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2016.09.17 01:44.16), всего редактировалось 1 раз |
mr.Taiga
приходи уже в гости _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
енотище говно ведь, сливает всю инфу другим, что-то в этом есть! говнище он короче! |
kolesa писал(а): енотище говно ведь, это не так. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну мирись тогда с ним з.ы. del Последний раз редактировалось: kolesa (2016.09.17 10:24.11), всего редактировалось 1 раз |
kolesa писал(а): он живет с какой-то короткой толстой телкой,
та деваха - сожительница -была в разы лучше, короче вы там разберитесь! это без меня, ок? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Пиздец тебе,Сережа.
Я знаю,где ты живешь...Ты ответишь за свой пьяный базар. Я тебе гарантирую. еще один друг неожиданно в минус пошел. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2016.09.17 01:46.29), всего редактировалось 5 раз(а) |
del
з.ы. все полная хрень Последний раз редактировалось: kolesa (2016.09.17 10:14.23), всего редактировалось 1 раз |
alfa! писал(а): Красавчик писал(а):
Когда в конце Свердлова доделают? Половину сделали и бросили Дожди вот начнутся - доделают)))) Дожди начались не делают Февральская около "фруктового двора"- вааще танкодром. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
kolesa
дурак ты. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
kolesa
переобуваешься на трезвую голову? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): переобуваешься на трезвую голову?не мое все это дело - вывод сделан про лизунство и двоякость - вывод сделан тоже - уже меня не переубедить все остальное на вашей совести |
ок. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а):
Пиздец тебе,Сережа. Я знаю,где ты живешь...Ты ответишь за свой пьяный базар. Я тебе гарантирую. еще один друг неожиданно в минус пошел. А чо енота не забанили? Мат...угрозы... Прям страсти-мордасти нешуточные.... mr.Taiga А подружки у тебя и в прям все страшненькие...но, главное, что тебе нравятся. У тебя немного заниженная самооценка.... Чур меня не материть и не бить, а то сдачи дам... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): главное, что тебе нравятся_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |