alfa! писал(а): Слушай, сэр в тельняшке, ты постоянно затыкаешь всем рот, твой рот никто ничем не затыкает, сиди ровно и не бухти _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): твой рот никто ничем не затыкаетAndrew_vv писал(а): сиди ровно и не бухти![]() ![]() ![]() |
человек сам напрашивается на грубости _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Яра, у тебя информация абсолютно не вернаяИзложи верную,кто против то... По поводу, "смысл вмешиваться": человек мог остаться живым |
Бушман
Нашел над чем ржать, козёл драный... Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Яра писал(а): Изложи верную,кто против то... Он только способен вякать несуразицу. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2010.09.13 12:11.21), всего редактировалось 2 раз(а) |
alfa!
не над тобой ржал, дура! Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Andrew_vv писал(а): человек сам напрашивается на грубости+1 опять бухая либо давно никто не.... |
Бушман писал(а): опять бухая Хоть что-нибудь более оригинальное придумал, мозги высохли? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
щас всем банов нараздам ![]() |
Delicious
подарки надо было вчера раздавать, день танкиста вчера был ![]() |
Цитата:
Денис Васильев сегодня в 17:52 Дорогие друзья! В середине октября в клубе ША есть возможность организовать концерт Ассая совместно с живым ансамблем в рамках его осеннего тура по стране. Выскажите пожалуйста свои мысли по этому поводу. товариши ваше мнение по этому поводу высказиваите ![]() http://vkontakte.ru/topic-13216919_23421409?offset=last#scroll _________________ Меееееееееееееееее........ |
... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2010.09.15 06:17.22), всего редактировалось 1 раз |
alfa!
03 окт. – МАГНИТОГОРСК, РК Бумеранг 06 окт. – УФА, клуб «Театро» 07 окт. – ЧЕЛЯБИНСК, Галактика Развлечений 08 окт. – ТЮМЕНЬ, место уточняется 09 окт. – ЕКАТЕРИНБУРГ, клуб Chili – отменен по вине организаторов, в частности Rnb HipHop 14 окт. – ИЖЕВСК, клуб «Кристалл» Посмотрела, кто это вообще такое. Вот заодно график нашла. Видимо, в период с 9 по 13 можно рассчитывать. Я точно не пойду ![]() Добавлено спустя 56 секунд: 4 и 5 тоже свободны, но наверное они еще и отдыхают ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): 07 окт. – ЧЕЛЯБИНСК, Галактика Развлечений Спасибо, Белочка! ![]() Белая Белочка писал(а): Видимо, в период с 9 по 13 можно рассчитывать. Я точно не пойду. Приходи! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Приходи! 7-го!!!!В Челябинск? ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
А кто-нибудь был на концерте "Демо"?
Напишите ЛС, интересует Ваше впечатление. |
Говорят что "Демо" вовсе и не "Демо" выступали. ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): Говорят что "Демо" вовсе и не "Демо" выступали. ![]() а кто? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Abscent писал(а): Говорят что "Демо" вовсе и не "Демо" выступали. ![]() ![]() альбом на Шадринск.Инфо Ух и напрыгалась же она на сцене. А я наматерился вдоволь, потому как расплывчато много что получалось. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2010.09.15 20:16.24), всего редактировалось 3 раз(а) |
wolf_ivan
DIAMOND Ну ясно же, что это двойник ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
как то народу маловато. и все девочки ![]() _________________ ... не удержалась |
а парни стеснялись по сторонам, а кто-то забил на все и балдел по полной _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Цитата:
Денис Васильев написал в 21:46 Всем поклонникам Ассаи спасибо за поддержку. Это свершится 9 октября!!!!!УРА!!!! цена оринтировочно 300-500р _________________ Меееееееееееееееее........ |
совсем тему забыли
а что, из здесь сидящих "кому за..." 6 марта на руки вверх разве никто не идет? или опять одни девочки будут слезы утирать под улюлюкание Жукова? _________________ ... не удержалась |
я на руки вверх точно не пойду ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ну вот, Андрейка. взял, и все испортил. и опять медляк танцевать без тебя ![]() _________________ ... не удержалась |
Мне у них только одна песня нравилась "Детская".
Еееххх... Столько приятных воспоминаний с ней связано. Именно под неё познакомилась с двумя друзьями... Думаю, что и они никогда не забудут наши прикольные вечера... ![]() А почему рекламы нет - чо почём и где билеты заказать? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
по всему городу афиши висят, реклама идет ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): alfa!
по всему городу афиши висят, реклама идет Видимо я невнимательно по сторонам зыркаю.... спасибо. А про цену билетов кто знает? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
до понедельника - 800 руб, с понедельника - 1000 вроде _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
alfa
вроде до 14 февраля по 800 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |