yellow писал(а): нарисовал же патриотичное панноБольшой фаллос америкосам или что еще? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Большой фаллос америкосамфууу, ты внатуре изврат вот _________________ слушал Моргенштерна |
Какой Бронников патриот, ежели он в Италии жил и умер там. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Какой Бронников патриотон много своих картин завещал городу, между прочим! а это патриотизм, пусть хоть где он жил нормальный такой патриотизм здорового человека, а не прыжки и кривляния, как у газманова или, не к ночи будь он помянут, шамана _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а не прыжки и кривляния, как у газманова или, не к ночи будь он помянут, шаманаШаман это тот, кто с бабскими косичками на сцену выходил? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Шаман это тот, кто с бабскими косичками на сцену выходил?и в резиновых штанах, ага _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Она хотела бы жить на Манхеттене, но родилась почему-то в Саратове Слава ПТРК вот то же с Ильей завещали свои картины городу, а город не всегда их оценил) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Слава ПТРК вот то же с Ильей завещали свои картины городу, а город не всегда их оценил)город сильно изменился со времён Бронникова, очень сильно, и, подозреваю, что не в лучшую сторону, увы Rre писал(а): Она хотела бы жить на Манхеттене, но родилась почему-то в Саратовеа что ты имеешь против Саратова? вот сейчас вообще не понял твою отсылку _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
отсылка: лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
эхъ, а я вот мечтаю сганять в Магадан... Rre писал(а): лучшескорей всего, вы правы, и мне ничего не остаётся, как от неминуемой вашей правоты закручиниться и выпить водки... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а):
эхъ, а я вот мечтаю сганять в Магадан... если очень хочется, то может быстро сбудется.... но если не точно формулируется запрос, может и неожиданно быстро _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): если не точно формулируется запросу вселенной? так вы тоже из "этих"? надеюсь, вам не нужно точное время моего рождения? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
скан паспорта и снилса будет достаточно для вашей натальной карты _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
ах ты шельмец! прекрати, а то я устал хохотаться _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а я вот мечтаю сганять в Магадан.Бывает... вот мой дед по матери поехал в Магадан под конвоем и остался там навсегда. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): вот мой дед по матери поехал в Магадан под конвоембывает... _________________ слушал Моргенштерна |
Вдова участника Великой Отечественной войны из Шадринска (Курганская область) пожаловалась на магазин сети «Чижик», который готовят к открытию в доме по улице Спартака, 51. Она обратилась за помощью к депутату местной гордумы Александру Бухарову.
«Ко мне обратилась вдова ветерана ВОВ, инвалид второй группы. Она проживает на втором этаже в доме, где готовится к открытию магазин „Чижик“. В июле хозяева магазина разместили на стенах дома сразу четыре кондиционера, не спросив согласия жителей. Один — повесили прямо под окном 93-летней женщины», — написал Александр Бухаров на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Депутат отметил, что промышленное оборудование издает громкий шум и вибрации, «доставляя неудобство и нарушая покой». Бухаров собирается направить обращение в прокуратуру, чтобы защитить права местной жительницы. https://ura.news/news/1052795240 _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |