Шатунов писал(а): Так каждый год так, и это далеко не новостьДа, каждый год и ремонтируют. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Да, каждый год и ремонтируют.Но знаки раньше не ставили. И как бэ знаки то тоже не бесплатные. Смысл ставить знак если в мае начинать ремонт дороги? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Я так понимаю эти знаки ставят на участках где дорожное покрытие не соответствует ГОСТу, т.е. там можно легко оставить например колесо. Наличие этих знаков снимет вину с дорожников для такого случая, типа водитель был предупрежден. Хотя может я и заблуждаюсь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Шатунов
Я так понимаю эти знаки ставят на участках где дорожное покрытие не соответствует ГОСТу, т.е. там можно легко оставить например колесо. Наличие этих знаков снимет вину с дорожников для такого случая, типа водитель был предупрежден. Хотя может я и заблуждаюсь. в общем то наверное ты прав. 1) Но с другой стороны покрытие не соответствует ГОСТу много где, и не везде стоят знаки. И довольно странно видеть такую инициативу в этом году. Скорее всего не спроста это. 2) Получается что во всем "виноват" стрелочник. Вернее в данном случае водитель, а не подрядчик и ревизоры которые принимали работу. Как то странно это. Намекаешь что обезопасились? Чтобы не платить за оторванные колёса , разбитое литье и рваную резину? Почитали наверное форум, а тут у LTD проблема с колесом, вот и решили что бюджета не хватит выплачивать всем ущербы _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода Последний раз редактировалось: Шатунов (2016.04.11 16:44.16), всего редактировалось 2 раз(а) |
Шатунов писал(а): Намекаешь что обезопасились?ну, скажем так - подстраховались. но повторюсь - я возможно заблуждаюсь, так что хз. у нас на форуме есть поди более грамотные люди в этом деле, разжуют. Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: Шатунов знак "неровная дорога" 730 рублей _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): знак "неровная дорога" 730 рублей Стоимость изготовления? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Начали заделывать ямы на дорогах в городе. _________________ Продолжение следует… |
yura
не заделывать - а засыпать щебнем. теперь кроме ям - ещё и камни летят _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Парни был я в заполярье, так там снега поболе чем в Ша выпадает. Так там не сыплют песок с солью.
Там посыпают типа отсева, мелкий мелкий щебень. Ручьи по дорогам бегут с кристальной водой. Нет такого срача от грязи в городе. Потом этот мелкий щебень подметают и собирают. Часть снова идёт на следующую зиму на подсыпку, остальной разносится машинами. |
LTD
в заполярье вообще с черноземом проблемы. и города/поселки - на песке. Там и без отсева чисто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): LTD
в заполярье вообще с черноземом проблемы. и города/поселки - на песке. Там и без отсева чисто. Я о дорогах, факт, не сыплют соль с песком... |
LTD
у нас тоже не сыплют соль с песком. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): LTD
у нас тоже не сыплют соль с песком. песок с солью |
LTD
фигу с маслом. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вода ушла? Дорогу на минералку не смыло? |
Поговаривают, что сменился директор местного дорожного управления может изменится ситуация? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Поговариваютони объеденяютс все ДРСУ областные |
Наше дрсу куда(с кем) объединили ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
слышал что с Далматово _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Цитата Парни был я в заполярье, так там снега поболе чем в Ша выпадает. Так там не сыплют песок с солью.
Там посыпают типа отсева, мелкий мелкий щебень. Ручьи по дорогам бегут с кристальной водой. Нет такого срача от грязи в городе. Потом этот мелкий щебень подметают и собирают. Часть снова идёт на следующую зиму на подсыпку, остальной разносится машинами. все правильно, по технологии в нашей местности песок с солью нужно сыпать в определенной пропорции, где соль в довольно большом соотношении, если соли не доложить, то в сильный мороз она просто не работает и получается настоящая ледяная корка на дороге. поэтому гораздо интереснее посыпать дороги мелкофракционным щебнем, эффективность от него гораздо выше чем от соли с песком, правда шины будут меньше жить |
Ремонтируют ямочно Челябинскую дорогу. Выравнивать не хотят, выступающие нашлепки хочется объезжать. _________________ Продолжение следует… |
За последние несколько дней пару раз съездил в сторону Кургана.
На двух участках ремонтные работы, светофоры. Дорогу делают по-взрослому, все срезают, новая "подушка" и все такое... Та дорога, что уже сделана - просто шикарна. Слава Пути... Кокорину! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura
Бродокалмакские ямы уже все заклеили? Или часть еще осталась? По какой дороге сейчас можно доехать с меньшим риском пробить колесо, кто скажет? Через Шумиху чем плохо? |
OLEGA
как выяснилось, на "несделаном участке" в одной ямке умерли: рычаг верхний, рычаг нижний, и до кучи стойки стабилизатора. + тяга рулевая, 2 пружины. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2016.05.20 09:24.42), всего редактировалось 1 раз |
mфme писал(а):
Бродокалмакские ямы уже все заклеили? Или часть еще осталась? По какой дороге сейчас можно доехать с меньшим риском пробить колесо, кто скажет? Через Шумиху чем плохо? Через Шумиху дорога однозначно лучше. Вчера в этим еще раз убедился. _________________ Продолжение следует… |
Напишите, пожалуйста, кто помнит, когда отремонтировали ведущую к бане дорогу в Новом посёлке на ул.Ломоносова (от ул.Победы до ул. Пушкина)? |
yura писал(а): mфme писал(а):
Бродокалмакские ямы уже все заклеили? Или часть еще осталась? По какой дороге сейчас можно доехать с меньшим риском пробить колесо, кто скажет? Через Шумиху чем плохо? Через Шумиху дорога однозначно лучше. Вчера в этим еще раз убедился. Проезжал через Бродокалмак, дорога как после бомбежки, но было сухо, ехал рядом с дорогой по полю, получилось быстрее, чем по асфальту. |
Elena Smirnih писал(а): Напишите, пожалуйста, кто помнит, когда отремонтировали ведущую к бане дорогу в Новом посёлке на ул.Ломоносова (от ул.Победы до ул. Пушкина)?Сегодня там ехал, и следов ремонта как не было, так и нет. _________________ Продолжение следует… |
Я лично видела, как её ремонтировали примерно в конце июня - начале июля. Есть другие очевидцы? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |