хреновое начало месяца _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ОФФ
да уж. Сейчас тема в сторону уйдет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Хм.. а нафига с меня еще раз сняли весь трафик за ноябрь? Это тоже в честь начала месяца? Или документированно где-то?) |
замечательно анлим робит на серфинге, как будет качаться не проверял ![]() |
errora, может где-то error? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND, у меня постоянный еррор в том что инет работает вполне без аксцесса, а вот трафик потом все-равно учитывается при включении програмки. Но такой "фишки" еще не видела. Анлим вроде подключился, но абонентку не сняли и учли 1-ым декабря весь трафик за ноябрь. Че бы это значило и чем закончится) |
errora
почему ты пишешь об этом здесь? просто пожаловаться, пожалели? жалею, бедняжко, попей водички ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Вот ты все знаешь) расскажи, это так надо при подключении анлима записывать в статистику плюсом трафик за прошлый месяц?) Я типа тока это хотела узнать. |
в уси скорость никак не поднимится выше 4 (урезали канал ироды).. я думал это все автоматика _________________ ![]() |
vanish
Ну везде свои плюсы и минусы ![]() |
В УСИ цены с 1 декабря 2007 года, на тириф Б64 выросли на 30 рублей, у тарифов 256 и 512 убрали снижение скорости.
Потом они решили внести новую систему учета, а письма с логинами и паролями не всем прислали по почте. Всем кто не получил пароль урезали скоростешку до 32. Это почти половина Курганской области. ![]() ![]() ![]() |
XiroN XiroN писал(а): кто не получил пароль урезали скоростешку до 32с рояля? у нас тут факты разнятся до наоборот _________________ ![]() |
vanish писал(а): XiroN XiroN писал(а): кто не получил пароль урезали скоростешку до 32с рояля? у нас тут факты разнятся до наоборот Ты сам понял, что написал? |
до наоборот: сам вписал логин\пароль - скорость выше 4 не поднимаеца, знакомого ща спросил - ничо не вводил а скорость как была 7-8 так и есть
доступно ? _________________ ![]() |
vanish писал(а): до наоборот: сам вписал логин\пароль - скорость выше 4 не поднимаеца, знакомого ща спросил - ничо не вводил а скорость как была 7-8 так и есть
доступно ? Вот щас все понятно, что ничего не понятно ![]() ![]() |
уже какой вечер подряд сцуко инет пропадает, к+ хватит уже ![]() _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
наверно из за выборов правительство весь инет загребло ... ![]() |
Смерть писал(а): наверно из за выборов правительство весь инет загребло ...Как то странно оно загребло, только у К+. Когда это закончится?? Мне вот срочно в инет надо лезть а его нету... Да и вообще это случайно не из-за экспериментов с безлимиткой у некоторых абонентов баланс далеко в минус ушел? И скорость инета намного упала у обычных тарифов! Добавлено спустя 28 минут 19 секунд: errora писал(а): у меня постоянный еррор в том что инет работает вполне без аксцесса, а вот трафик потом все-равно учитывается при включении програмки.Такая же ерунда с инетом была. Так то ничего, если бы все сохраненные странички из инета не обновлялись... _________________ Censored |
XiroN писал(а): Пойду в понедельник ругатьсяа чо ругаться звони 83522440505 там попровят шустро _________________ ![]() |
Блин что за фигня, утром подключил анлимит и до сих пор тариф Базовый ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Чего сегодня с инетом то неместным? Че пропадает то? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Чего сегодня с инетом то неместным? Че пропадает то?Вот это мне тоже очень интересно. Целый день то есть то нет. Наверно новая акция К+ кто кого называется. _________________ Censored |
Хех подключили анилмит но попользовался минут 5, и опять отрубился ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Я подключил анилимит, и исчо не разу не испробывал )) _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
вот изза вас и нет нормального инета, наподключались тут ![]() Добавлено спустя 16 минут 54 секунды: блин, дали инет, но ЭТО инетом не назвать К+ вы решайте уже проблемы свои, а то деньги собрали, а товар не даёте _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1
Это наверно из-за тебя нету норм. интета ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
XiroN писал(а): В УСИ цены с 1 декабря 2007 года, на тириф Б64 выросли на 30 рублей, у тарифов 256 и 512 убрали снижение скорости.
Потом они решили внести новую систему учета, а письма с логинами и паролями не всем прислали по почте. Всем кто не получил пароль урезали скоростешку до 32. Это почти половина Курганской области. ![]() ![]() ![]() Не руби с плеча... ![]() P.S. То, что УСИ убрали ограничение - просто супер. Теперь один фильм будет сливаться за ночь и не нужно париться что трафика может не хватить для поработать. P.S.S. У ADSL есть один прикол, из-за которого почти все проблемы связи у них. Знаем что такое MTU? Так вот на мопедах выставлено MTU в 1496... ![]() Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 18 секунд: Простите за оффтопик. Просто начали задавать вопросы... Джем писал(а): У ADSL есть один прикол, из-за которого почти все проблемы связи у них. Знаем что такое MTU? Так вот на мопедах выставлено MTU в 1496... В системе должно быть меньше чем в модеме. У меня рабочая настройка MTU в MacOS, Linux, Windows и иже с ними - 1450 (проверено). Ставлю стандартно - 1500 подразумевается (+/- может быть) - во всех осях периодически сильно лагает. |
Берем ставим 1500 на помеде в настройках, он автоопределяет в 1460 у меня. Сохраняем.
Потом возникает вопрос: Зачем еще раз резать пакеты? Выставляем значение MTU на сетевухах в 1460 и живем спокойно. Скорость ниже 7 не отпускается и почти не прыгает. |
Не всё так просто... ![]() P.S. Вопрос к модераторам. Посты о конкуренте в данной ветке разрешены или стоит всё же создать отдельный топик? Если мешать не стоит темы - не могли бы перенести последние сообщения в положенное им место? |
Джем писал(а): Не всё так просто... ![]() P.S. Вопрос к модераторам. Посты о конкуренте в данной ветке разрешены или стоит всё же создать отдельный топик? Если мешать не стоит темы - не могли бы перенести последние сообщения в положенное им место? Максимально пакеты идут по 1432+28 заголовок пакета. Т.е. значение 1460 это есть гуд. ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |