НУ обоснуй. Я свой "метод подсчета" показал, да он не совершенен, ужастно погрешный. Но это хоть какой то метод посчитать, +- трамвайная остановка. Покажи свой, более точный. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): это хоть какой то метод посчитатья посчитал. у меня получилось 4 собаки. адьес. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't писал(а): зачот! ну агаа. Как щас вижу, сижу такой, опровергаю ваши цифры, спорю. Добавлено спустя 27 секунд: andy ice писал(а): у меня получилось 4 собаки. адьес.бугога. Фотку 5 собак показать? Добавлено спустя 29 секунд: ок. БУдем считать что в городе 4 бродячие собаки! Нафига приют? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Идеальная масса тела взрослой кавказской овчарки 46-65 кг. Andrew_vv писал(а): ты предлагаешь загораживать территорию где ходят собаки???Предлагаю видя на улице собак или зная, что они часто там бывают, обходить это место. Andrew_vv писал(а): вы наверное проводили какие то подсчеты собак в городе? Или приюту тоже не известны масштабы собачей армии в шадринске? Можно ваши цифры?
Это не издевки, реально интересно про % и кол-во. Andrew_vv писал(а): Много чего у нас не получается, что есть в других странах. Давайте учиться. От нас же зависит тоже что-то? Andrew_vv писал(а): В других странах и питомники строятся и финансируются от бюджета наверное? И питомники эти уже лет 100-500 как существуют, и стерилизацией собак столько же времени занимаются. Потому и нет такой проблемы - свора собак за окном. А у нас вот так, все ни как у всех. Как обычно.andy ice писал(а): И всё, пусть опровергнет.Кстати, "пирамидку" из "Девятки" убрали - сейчас она стоит в павильоне на Зеленом рынке. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Andrew_vv писал(а): В городе - не самая плохая среда обитания для собак. Чета сомневаюсь что в дикой природе им было бы лучше жить, комфортней и безопасней. Соглашусь. Но все же собака - животное домашнее. Одомашненное. И у хозяина ей, наверное, еще лучше, чем в городе. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Предлагаю видя на улице собак или зная, что они часто там бывают, обходить это место. это что получится? жители города не люди, а собаки. Собаки ходят где им вздумается, а люди там - где нет собак??? Белая Белочка тут уже писали, но искать лень. Как ТЫ считаешь, сколько сегодня бродячих собак в городе? Примерно. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я думаю, в пределах 1000, не больше. Скорее даже штук 500. В частном секторе их много, потому что там еще и хозяйские собаки бегают. Andrew_vv писал(а): это что получится? жители города не люди, а собаки. Собаки ходят где им вздумается, а люди там - где нет собак??? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Я думаю, в пределах 1000, не больше. Скорее даже штук 500ну вот, примерно то-же что и у меня получается. А тут некоторые не верят, утверждают что собак всего 4 единицы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Белая Белочка писал(а): Скорее даже штук 500.и Andrew_vv писал(а): 1000 голов. Минимум.ниразу не Andrew_vv писал(а): примерно то-жеразброс в 2 раза это даже не статистическая погрешность. это просто фантастика ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): Получаем 1000 голов. Минимум.Белая Белочка писал(а): Я думаю, в пределах 1000, не больше. Скорее даже штук 500согласись это ближе, чем andy ice писал(а): я посчитал. у меня получилось 4 собаки_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): согласись это ближе, чем с погрешностью +- 500 собак? вообще одинаково ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ок. Будем считать что собак 500. Мой метод обманул меня в 2 раза.
Дальше чо? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
надо будет такую табличку себе потом напечатать _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Живу в частном секторе там это немного по другому ощущается. На улицах есть собаки, но в 99 % это местные собаки, сейчас началась весна и забежала пара не местных. Те что местные их сразу выгнали со своей территории.
Кстати еще бездомные собаки обитают там где им есть чем питаться. В частном секторе нет мусорных баков соответственно и собак бездомных меньше |
ArtFul писал(а): Живу в частном секторе там это немного по другому ощущается. На улицах есть собаки, но в 99 % это местные собаки, сейчас началась весна и забежала пара не местных. Те что местные их сразу выгнали со своей территории.
Кстати еще бездомные собаки обитают там где им есть чем питаться. В частном секторе нет мусорных баков соответственно и собак бездомных меньше тоже живу в частном секторе и борюсь с местными аборигенами, чтобы они держали своих двортерьеров у себя во дворах, а не в свободном разгуле по улицам. Моя Вега (чистокровная немка) обитает в пределах дома, но не улицы. Хотя как то раз она ночью вышла погулять на улицу - ворота гаража плохо закрыл, и она вышла - тишина была на улице, все двортерьеры тихо сидели по своим подворотням, а Вега иногда пробегала по улице разогнать собак по домам и не подпускала никого к гаражу. К чему я это? Всё зависит от человека, его воспитания и воспитания им своей собаки. Давайте быть ответственными. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Может быть я и покажусь многим жестокой, но я за то, чтобы топить котят/щенков, если вы заранее знаете, что пристроить вам их не будет возможности. Я против стерилизации животных. Это противоестественно всему живому. Да и болеют они потом... и живут меньше.
Сами бы врят ли согласились кастрироваться, а? В общем, баба яга против! Котят своих кошек оставляю только по договорённости, что их точно заберут. Остальных - топлю... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Да и болеют они потом... и живут меньше.вот как раз если не стерилизовать, болячек гораздо больше возникает, особенно если животное не рожает. вплоть до онкологии. а постоянные роды продолжительности жизни не прибавляют отнюдь. единственная забота со стерилизованным животным - правильное питание. не так уж и много. alfa! писал(а): Сами бы врят ли согласились кастрироваться, а? В общем, баба яга против!стерилизация существует и для человека, ряд условий есть, но в частности мужская вазектомия - далеко не редкость. |
Может лучше вообще не заводить ни собак или кошек.
И проблем не станет. _________________ Продолжение следует… |
yura
Вы ещё про хомячков вспомните. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Вы ещё про хомячков вспомните.Нет у меня о них воспоминаний, так как никогда не держал хомячков. Как-то не нужны они были. _________________ Продолжение следует… |
yura
У Вас просто не было ситуации, когда выбор был между хомячком и радиоуправляемой машиной. Сочувствую. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): У Вас просто не было ситуации, когда выбор был между хомячком и радиоуправляемой машинойСитуации были - желания кормить хомяков и кошаков не было. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): желания кормить хомяков и кошаков не былоЛюди, которым не нравятся кошки, всегда вызывали у меня некоторое подозрение. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Люди, которым не нравятся кошки, всегда вызывали у меня некоторое подозрение.А у меня почему то совсем наоборот Зачем людям кошки, когда есть машины, компы, другие люди... Нет, я понимаю, что для ловли мышей это нужно... у кого мыши есть. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Зачем людям кошки, когда есть машины, компы, другие люди... У меня две чёрные кошки и сиамский котик. Знаешь какой кайф, когда ночью все три кошака заскакивают ко мне и начинают мырлыкать... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Знаешь какой кайф, когда ночью все три кошака заскакивают ко мне и начинают мырлыкать...Не дай Бог такое Особенно если и мышку пойманную они приволокут _________________ Продолжение следует… |
тему наверное можно закрывать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
согласна. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura писал(а):
желания кормить хомяков и кошаков не было. а может это просто элементарная жадность и неумение любить и брать ответственность ? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): yura писал(а):
желания кормить хомяков и кошаков не было. а может это просто элементарная жадность и неумение любить и брать ответственность ? неа, не жадность. любить зверей можно и на расстоянии. а зачем за них брать ответственность? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |