Leon
ну как это связано с бездомными животными? как? а может виноваты те кто собаку дрессировал/злил? те, кто её не закрыл в вольере? те, кто ребёнка на улице бросает? ась? а то ведь можно сказать что во всём виноваты бабушки! http://sluzhba.info/967-babushka-ubila-vnuchku-prinyav-rebenka-za-strashnogo-gnoma.html Трагедия произошла в Мелитополе (Запорожская область). В горотдел милиции позвонили из приемного покоя местной больницы. Туда врачи скорой доставили девятимесячную девочку с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибами и гематомами лица. Как выяснилось, травмы ребенку нанесла 47-летняя двоюродная бабушка, которая присматривала за двумя девочками-близнецами своей племянницы. "Как пояснила задержанная, в это время она употребляла спиртные напитки. Дети проснулись и находились вместе с ней на кухне и ползали по полу под столом. В это время под столом она увидела вроде как карлика, который смеялся. Это ее разозлило, и она начала его избивать и душить. После этого она позвонила своему 23-летнему сыну, чтобы тот немедленно пришел домой. Он увидел ребенка, который лежал под столом с телесными повреждениями. Увидев это он вызвал скорую, которая и доставила ребенка в больницу", - сообщила помощник начальника мелитопольского горотдела милиции Анна Золотарева. С диагнозом черепно-мозговая травма и глубокая мозговая кома ребенка госпитализировали в реанимационное отделение. В ужасе были даже бывалые врачи. "За 30 лет работы я очень редко видел таких детишек. Все лицо начиная от лба и подбородка представляло собой, как в народе правильно говорят объемный массивный синяк, все личико, лобик, все было синее — кровоподтеком", - говорит заведующий реанимационным отделением Мелитопольской горбольницы Сергей Держак. За жизнь девятимесячного ребенка боролись почти 16 часов, из Запорожья вызвали высококлассного нейрохирурга. Однако не смотря на все усилия девочка умерла. Ее горе-воспитательница о смерти внучки узнала уже в тюремной камере. Некоторые соседи задержанной не верят в произошедшее. Говорят, знают ее только с хорошей стороны. Другие вспоминают, иногда женщина любила приложиться к спиртному, и тогда становилась агрессивной и неуправляемой. Меру наказания бабушке — убийце определит суд. ========================= а вот ещё - это явно мститель бабушкам. http://lenta.com.ua/638801.html Симферополь, Июнь 13 (Новый Регион, Евгений Андреев) – В крымской столице 26-летний мужчина загрыз и частично съел свою бабушку. Об этом сообщает еженедельник «События». Внук Костя, рассказывает издание, – тихий, непьющий парень, с детских лет воспитывался дедушкой и бабушкой, во всем ему угождавшим. Отслужил в армии, поступил в институт и работал техником в правоохранительных органах. Никто из соседей до сих пор не может поверить, что «нормальный, вежливый парень» оказался виртуозным последователем Джека-потрошителя. Впрочем, не все в этой семье, было, по-видимому, так гладко: дедушка, съев с внуком приготовленный женой завтрак, перед уходом на работу спрятал все ножи. Как только калитка за дедом закрылась, рассказывают «События», Костя «за секунду обезумел и набросился на бабушку». По словам соседей, они слышали, как кричала женщина, но подумали, «что кто-то смотрит страшный фильм». Костя, не найдя ножей, разбил зеркало и начал резать бабушку его осколками. «Он отрезал Вале нос, уши, выдавил глаза, вырезал и съел язык, скальпировал. Кровь и мозги были повсюду», – сообщила «Событиям» соседка несчастной женщины. Именно за этим занятием парня застал почувствовавший недоброе и приехавший к матери его отец. Через несколько дней отец каннибала поседел. Приехавший дедушка просил внука открыть дверь: бабушка еще была жива, умоляла убийцу остановиться, а он просил у нее «еще кусочек». «Когда приехала «скорая», женщина еще хрипела. А потом затихла, и тут Костя начал ее отпевать», – повествует еженедельник. Врачи, приехавшие раньше милиции, вслед за мужчинами-соседями заходить в квартиру побоялись. Прибывшие милиционеры впрыснули в окно слезоточивый газ, залезли в квартиру и вывели убийцу. Он был в одних трусах и весь в крови. Как выяснилось впоследствии, мужчина не находился ни под алкогольным, ни под наркотическим «кайфом». В райотделе у парня вновь помутнел рассудок, и тогда правоохранители вызвали психбригаду. Сейчас людоед находится в республиканской психиатрической больнице. По факту убийства возбуждено уголовное дело (статья 115 УК «Убийство, совершенное с особой жестокостью»), ведется следствие. Правоохранители сообщили, что если экспертиза не подтвердит психическое заболевание убийцы, его могут приговорить к пожизненному заключению. чернухи то нагнать легко ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon
Ken't в случаях жестокого обращения что с людьми/детьми, что с животными/собаками виноват человек, его воспитание. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Ken't писал(а): ну как это связано с бездомными животными? как?да вот так! собака есть собака. На этом все. Сопли про бедных, бездомных собачек, надо прекращать Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Ken't писал(а): чернухи то нагнать легко )прикинь, и люди отвечают за покусание людей, и за съедение, и за нападение _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ты как человек связанный со средствами массовой информации, подскажи: сколько за последние годы было случаев нападения собак на людей и, для сравнения, людей на людей. И расскажи - кого же исходя из этой статистики и вышенаписанного надо опасаться? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а откуда мне знать то, я не журналист, и такой инфой не владею. Кстате в сегодняшнем выпуске ВВ, читайте статью про собак _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): читайте статью про собакфакты, цифры в студию. писать буковки в статье много ума не нужно, особенно при наличии интернета )) а, ну да.. очередное " мне кажется". Andrew_vv писал(а): инфой не владею.
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): факты, цифры в студию.ты че? типа следователь? нету у меня цифр, не интересовался сроду. Статью почитай, может там есть чо. Сам еще не читал. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): нету у меня цифр, не интересовался сродуа откуда такие выводы про тыщщи собак на улицах, про их ужасную опасность для людей? dress писал(а): в случаях жестокого обращения что с людьми/детьми, что с животными/собаками виноват человек, его воспитание.полностью согласен. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а откуда такие выводы про тыщщи собак на улицахпростейшая арифметика _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): простейшая арифметикау тебя это выглядит так: нет фактов + догадки/домыслы + слухи = число собак. и ещё так : нет фактов + догадки/домыслы + слухи = количество покусанных людей короче, у тебя из неправильных предпосылок получаются неправильные следствия. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
чета ты куда-то в дебри залез.
Во дворе у меня бегает свора собак, на сегодня это уже штук 20 голов. По дороге на работу вижу еще одну свору голов в 8-10. Вот уже 30 псов. Если учесть, что по пути на работу я охватываю лишь 2% территории города, то 30*50=1500 цобак. 500 делаем скидку (не во всех дворах собаки есть. Получаем 1000 голов. Минимум. Вот такая арифметика _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Если учесть, что по пути на работу я охватываю лишь 2% территории города,если это правильно учесть, то получится что ты делаешь статистические выводы по всему городу на основании 2-х процентов его территории? прикольно, чо. Вот бы так ещё и перепись населения проводили, а то ходят как идиоты по всем квартирам.. надо то всего-лишь пройти по твему маршруту от дома до работы и всё. Ken't писал(а): у тебя из неправильных предпосылок получаются неправильные следствия._________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну приведи правильные цифры, раз мои оспариваешь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
сегодня пол восьмого на ростелекоме (где вышка красная напротив офиса курьер плюс) на территории. вышел из машины покурить. смотрю бегут вдалеке две собаки быстро и на меня прямо. причем одна большая и похоже злая... я отбегаю к машине чтоб если что сесть туда, и смотрю оказывается это бежит косуля молодая но большая, а за ней гонится собака дворняга средняя. пробежали мимо, а там везде забор сетчатый. ей деваться некуда. она развернулась, видимо пошла на собаку и та оттуда убежала) а косуля стала биться в заборы пытаться выбраться. стал звонить в мчс пока она там ходила...
в общем оказалось что мчс таким не занимается, но сказали что щас приедет охотник который уже имеет опыт насчет косуль в городе. не знаю чем закончилось, но скорее всего убили. может и лучше, она всю голову себе разбила пока о заборы билась. |
Andrew_vv писал(а): ну приведи правильные цифры, раз мои оспариваешьхороший ход. обычный на данном форуме я б сказал: не можешь внятно чтото сказать - потребуй у оппонента чёткого опровержения. хочешь чтото сказать - говори конкретно. а то выглядит как детский лепет. я, на данный момент, утверждаю - что получить телесные повреждения на улицах города ГОРАЗДО более вероятно от: 1) падения на льду 2) от незнания ПДД 3) от человека. Это по данным статистики которую газеты публикуют. и вот последний пункт меня настораживает - люди всерьёз говорят о отстреле собак, их усыплении.. и при этом друг друга сами колечат/убивают/насилуют/грабят. нонсенс какойто: виноваты явно собаки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): нонсенс какойто: виноваты явно собакиНу надо же куда-то излишнюю энергию направлять. С коммунальными службами и преступностью бороться сложнее (или бесполезнее). Хотя некоторые вон и ветряными мельницами не гнушались... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ken't писал(а): потребуй у оппонента чёткого опровержения. я ведь сказал свои цифры? Ты их опровергаешь, но все как то мутно, без циферок. Ken't писал(а): 1) падения на льду 2) от незнания ПДД 3) от человекачеловека учат правильно ходить, он покупает обувь с не скользкой подошвой и т.д., он может обойти скользкий участок. Пдд учат в школе, осторожность соблюдать - в дтп не попадешь, ну шанс очень мал. А если попадешь, то виновника дтп накажут. Рублем или тюрьмой. От человека? Преступника чтоле? Для борьбы с человеками такими, существует специальное ведемство, МВД называецо. В нем мильён с чем то сотрудников, бтры/вертолеты/самолеты даже имеются. Какая защита от бродячих собак предлагается? Никакой. Они могут появиться в любом районе и покусать любого человека. Ken't писал(а): друг друга сами колечат/убивают/насилуют/грабят. нонсенс какойто: виноваты явно собаки.первый раз слышу такую чепуху. Кто так говорит? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Они могут появиться в любом районе и покусать любого человека.статистику блеать уже приведи. а то кроме истеричных выкриков - ничего нет. Andrew_vv писал(а): я ведь сказал свои цифры?высосанные откуда? из пальца ? Andrew_vv писал(а): Ты их опровергаешь, но все как то мутно, без циферок. как можно серьёзно опровергнуть выдуманные показатели? Andrew_vv писал(а): человека учат правильно ходить, он покупает обувь с не скользкой подошвой и т.д., он может обойти скользкий участок. Пдд учат в школе, осторожность соблюдать - в дтп не попадешь, ну шанс очень мал. А если попадешь, то виновника дтп накажут. Рублем или тюрьмой. От человека? Преступника чтоле? Для борьбы с человеками такими, существует специальное ведемство, МВД называецо. В нем мильён с чем то сотрудников, бтры/вертолеты/самолеты даже имеются. а статистика утверждает что падают, бьются, режуться-стреляются. както странно да? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): человека учат правильно ходить, он покупает обувь с не скользкой подошвой и т.д., он может обойти скользкий участокAndrew_vv писал(а): осторожность соблюдать - в дтп не попадешьТвои бы слова - да Богу в уши... Бабушку с внуком на Свердлова- Гагарина помним? И ведь не наказали, ни рублем, ни тюрьмой... Andrew_vv писал(а): Для борьбы с человеками такими, существует специальное ведемство, МВД называецо. В нем мильён с чем то сотрудников, бтры/вертолеты/самолеты даже имеются. Немножечко, полпроцентика хотя бы, от этих бюджетов да на содержание приютов (только не через чиновников) - и бездомных собак бы у нас не было. Жили бы как в Европе, безопасно. Andrew_vv писал(а): Какая защита от бродячих собак предлагается? Никакой. Они могут появиться в любом районе и покусать любого человека.1. Учить правильно ходить с детства правильному поведению с любыми животными, в т.ч. с бездомными. 2. Приобретать обувь с нескользкой подошвой электрошокеры и баллончики. 3. Обходить скользкие участки места скопления. 4. Помочь-таки инициативным и неравнодушным всех поместить и содержать в приюте. Andrew_vv писал(а): Ken't писал(а):
друг друга сами колечат/убивают/насилуют/грабят. нонсенс какойто: виноваты явно собаки. первый раз слышу такую чепуху. Кто так говорит? Видимо, имелось в виду, что от перечисленных действий, которые совершаются не собаками, пострадавших гораздо больше, а таких активных дебатов они почему-то не вызывают. Привыкли, что так и должно быть? |
Ken't писал(а): статистику блеать уже приведи. а то кроме истеричных выкриков - ничего нет.ага, не вижу от тебя кроме выкриков ничего. Я тебе на пальцах посчитал, как в детсаду. Ты отпираешься. Вывод? Ты не хочешь верить, вот и все. Доказывать не собираюсь ничего. А официальной статистики о кол-ве собак бродячих.. я думаю её вообще не существет в природе. Белая Белочка писал(а): Твои бы слова - да Богу в уши... Бабушку с внуком на Свердлова- Гагарина помним? И ведь не наказали, ни рублем, ни тюрьмой... ну так и бабушко поперла вне перехода, через кусты. Белая Белочка писал(а): А преступность как цвела, так и цветет... собаки как были, так и есть Белая Белочка писал(а): Немножечко, полпроцентика хотя бы, от этих бюджетов да на содержание приютов (только не через чиновников) - и бездомных собак бы у нас не было. Жили бы как в Европе, безопасно. это фантастика Белая Белочка писал(а): 2. Приобретать обувь с нескользкой подошвой электрошокеры и баллончики. о как! собак шокерами? посмотрел бы я, как ребенок шокером от овчарки отбивается Белая Белочка писал(а): 3. Обходить скользкие участки места скопления. т.е. не иметь свободу передвижений? туда не ходи, сюда не ходи. Собачке там. Белая Белочка писал(а): всех поместить и содержать в приюте. а это вообще реально? Насколько я понимаю, приют невозможно расширять до бесконечности. Какой % собак из приюта устраиваются к новым хозяевам? Белая Белочка писал(а): а таких активных дебатов они почему-то не вызывают.скользкие дороги, преступность и аварии не вызывают дебатов? я тебя умоляю... тут на форуме стопицот тем на эти вопросы. и лишь 1 тема про собак _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Я тебе на пальцах посчитал, как в детсадув этом то и дело. на пальцах. спасибо. Andrew_vv писал(а): Ты не хочешь верить, вот и все.тебе ? нет ) ну не тянешь ты на объективность никак. Andrew_vv писал(а): ну так и бабушко поперла вне перехода, через кусты. это конечно оправдывает её убийство? а если прёшь через стаю собак ещё и покрикивая на них - то они, злые бездушные твари, облаяли тебя беспричинно? Andrew_vv писал(а): о как! собак шокерами? посмотрел бы я, как ребенок шокером от овчарки отбивается посмотрел бы ты как ребёнка сбивают автомобилем. прикольно наверное, может даже на мобилку б видео заснял да? Andrew_vv писал(а): преступность и аварии не вызывают дебатов? я тебя умоляю..в качестве фото-темы, для "зрелищности". вот сколько человек обсудило сегодняшнюю новость про убийство ? фиг. фоток нету - не интересно. Andrew_vv писал(а): и лишь 1 тема про собакесли посмотреть внимательно - с чего она началась.... и посмотреть как она оживилась при предложениях когото "застрелить", "усыпить", "замочить" - станет очень грустно, н о понятно что ничео не изменится даже если ВСЕ собаки исчезнут с улиц города. Нужно будет мочить котов, ворон.. хз кого ещё там.... а, наверное бомжей. дикари одним словом, всё бы когото убивать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): ну так и бабушко поперла вне перехода, через кусты. Не знала. Ну ладно, а случай на углу Свердлова-Володарского (с автомобилями) весной 2007? Andrew_vv писал(а): собаки как были, так и есть Ну ясное дело, если этим не заниматься. Преступностью типа активно занимаются - и то результатов ноль. А потому что всем на самом деле пофиг, главное - название. Andrew_vv писал(а): это фантастика Andrew_vv писал(а): о как! собак шокерами? посмотрел бы я, как ребенок шокером от овчарки отбивается Andrew_vv писал(а): т.е. не иметь свободу передвижений? туда не ходи, сюда не ходи. Собачке там. Andrew_vv писал(а): приют невозможно расширять до бесконечности_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ken't писал(а): посмотрел бы ты как ребёнка сбивают автомобилем. прикольно наверное, может даже на мобилку б видео заснял да?ты меня с собой не перепутал? не? Ken't писал(а): в этом то и дело. на пальцах. спасибо.дубль 8. Ты не сделал и этого Ken't писал(а): это конечно оправдывает её убийство? ты меня с собой не перепутал? не? Как то все ты путаешь, собаки, бабки, машины, стаи, мобилки, застрелить. Ужос. Вопрос то простой, КАК очистить улицы от бродячих собак. Твоя позиция, насколько я понял, следующая "никак, собак на улицах и так нет, лучше подумать о других проблемах". Тогда возникает вопрос - нафига ты упоминаешь про приют? Собак ведь нету, А если и есть, то штук 50 на весь город. Позиция белочки - "вооружиться, не ходить там где ходят собаки, дать денег приюту". Тут кагбэ более ясно. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Как то все ты путаешькто б это говорил ))) Andrew_vv писал(а): Ты не сделал и этого не буду я даже страдать такой ерундой. Считай что ты прав, да. математик средней группы детского сада Белая Белочка писал(а): Не, ну вот как так - другие страны справляются, а мы не можем?а у нас все теоретЕги на форумах сидят. о России думают )) дальше не интересно продолжать этот разговор. Дискусия предполагает адекватное общение, а не пересчёт на пальцах и "у меня нет данных, мне так кажется" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): Позиция белочки - "вооружиться, не ходить там где ходят собаки, дать денег приюту". Тут кагбэ более ясно.Не совсем. В первую очередь - правильно воспитывать ребенка. Правильно - это учить ответственности за себя и за животных тоже (не выбрасывать, контролировать и т.д.), гуманному отношению и правильному поведению себя с животными. Я собак не боюсь, люблю, и видимо, у нас это взаимно - к счастью, не трогают и не выражают намерений. Но если у кого-то так не получается, тогда да - не стоит лишний раз соваться в стаю собак и не помешает носить с собой средство самообороны. Может, и от людей пригодится когда-нибудь. Денег приюту - дать всенепременно. Не только из соображений безопасности, но и гуманности - тоже. Однако почему проблема озвучена как Andrew_vv писал(а): КАК очистить улицы от бродячих собакПри такой формулировке Andrew_vv писал(а): КАК очистить улицы от бродячих собакЦитата лучше подумать о других проблемах_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Кстати, овчарка весит около 30 кг, а не 70 (это мы с тобой около года назад спорили о борьбе человека с овчаркой). Идеальная масса тела взрослой кавказской овчарки 46-65 кг. http://www.kavkazcy.ru/poroda/standart/ Белая Белочка писал(а): развешиванием объявлений о сосульках можноты предлагаешь загораживать территорию где ходят собаки??? Белая Белочка писал(а): Зачем до бесконечности? Если всех достаточно быстро изъять с улиц, то откуда неконтролируемое размножение? Да и в приютах они не вечно живут. Не, ну вот как так - другие страны справляются, а мы не можем?Andrew_vv писал(а): Какой % собак из приюта устраиваются к новым хозяевам? вы наверное проводили какие то подсчеты собак в городе? Или приюту тоже не известны масштабы собачей армии в шадринске? Можно ваши цифры? Это не издевки, реально интересно про % и кол-во. Белая Белочка писал(а): Не, ну вот как так - другие страны справляются, а мы не можем?В других странах убийств в сотни раз меньше. В других странах умеют делать автомобили, мы чота не умеем. В других странах воюют без потерь, а мы не умеем. Много чего у нас не получается, что есть в других странах. В других странах и питомники строятся и финансируются от бюджета наверное? И питомники эти уже лет 100-500 как существуют, и стерилизацией собак столько же времени занимаются. Потому и нет такой проблемы - свора собак за окном. А у нас вот так, все ни как у всех. Как обычно. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't
Странный ты, мог бы и сам опровергнуть доводы "по моему мнению" аналогичными. Например я прохожу половину города пешком и вижу всего одну "стаю" из двух собак. Вывод - всего в городе 4 диких собаки. И всё, пусть опровергнет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Белая Белочка писал(а): Почему не "Как сделать сосуществование людей и собак безопасным и комфортным?" Про "Как помочь брошенным животным?"Как сделать существование наркоманов более комфортным и безопасным? Как помочь алкашам с похмелья? Вот прикинь, существуют люди, и движения, которые реально озадачены такими вопросами. В городе - не самая плохая среда обитания для собак. Чета сомневаюсь что в дикой природе им было бы лучше жить, комфортней и безопасней. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: andy ice писал(а): И всё, пусть опровергнет.я только на этой странице уже раза 3 написал - я не навязываю своего мнения никому. Вот есть у меня такое мнение. Кент не говорит своего мнения о кол-ве. Я ж его не убеждаю что собак непременно 1000. Может их и 500. Поэтому и опровергать любые цифры не стану _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Мнение нужно обосновывать а не с потолка цифры брать. хотя тебе не понять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): транный ты, мог бы и сам опровергнуть доводы "по моему мнению" аналогичными. Например я прохожу половину города пешком и вижу всего одну "стаю" из двух собак. Вывод - всего в городе 4 диких собаки. И всё, пусть опровергнет.зачот! Ken't писал(а): не буду я даже страдать такой ерундой. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |