искатель писал(а): samurai писал(а): Фотожаба рулит!вот ведь неверующий Искатель, вот ты точно неверующий, вот же тебе ссылку Fakir дал чтоб ты внимательно прочитал: http://toyota-club.net/files/faq/03-11-11_br_probeg.htm |
примерно тоже самое мне на фирме рассказывали.
ничего такого не почерпнул. то что там написано - вполне может быть (кто бы сомневался) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
машинка работает? Работает. И это главное. Цифирки можно любые выставить. _ЭТО_ не самоцель ![]() _________________ Йа - водоросль. |
собственно Лине
- ты машину хочешь поменять? зачем двигателями интересуешься? у тебя вроде бы и так не самая плохая машина, ьрутального черного цвета _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): я загод 3000 наездил.а нафига вам машина то?? у меня блин 3000 за месяц иногда получается _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а нафига вам машина то?? к теще под Тюмень ездить, самому на работу (3 квартала, зато с комфортом), супругу на работу вожу (4 километра примерно), по грибы по ягоды кататься, на Котлик каждые теплые выходные гоняли. Не - машина - это весчь. Многие неудобства которые мы испытывали ранее, с появлением авто - изчезли т.к. теперь решение вопросов перемещения в пространстве ни от кого не зависит. Сели и поехали куда хочется. Вот 2 машины на нашу семью - это конечно перебор. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Многие неудобства которые мы испытывали ранее, с появлением авто - изчезли т.к. теперь...![]() |
искатель писал(а): Вот 2 машины на нашу семью - это конечно перебор.Это не перебор. Это суровая неоппходимость. _________________ Йа - водоросль. |
Sels писал(а): ... появились другие! проблема одна (пока) - дополнительные расходы на бензин. Но слава богу, пока на бензин хватает. так чято эта проблема - не проблема. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): Это не перебор. Это суровая неоппходимость.у меня супруга не сильно рвется рулить, так что. есть конечно голубая мечта - иметь еще и джип, но... пойду тяпну водки за сбычу мечт ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
у меня тоже не рветсо, но заставляю ![]() _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): проблема одна (пока) - дополнительные расходы на бензин. а стоянко? регулярное ТО? и прочие неожиданные расходы или докупка тюнинха ![]() |
Sels писал(а): а стоянко? Некоторые люди машины еще и в гаражи ставят. Sels писал(а): прочие неожиданные расходы или докупка тюнинха Жить вообще сложно. С машиной или без нее... . _________________ Йа - водоросль. |
Sels писал(а): а стоянко? регулярное ТО? и прочие неожиданные расходы или докупка тюнинха- у меня гараж - ТО не требуетсо пока (замена масла, антифриза раз в год и все) - из всего тюнинга - купил СД магнитолу, больше ничего делать не хочу, итак нравится) - неожиданные расходы - какие?, если ничего не ломается (тьфу-тьфу). Надо бы аккомулятор заменить и летнюю резину новую купить, но это плановые затраты. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): меня тоже не рветсо, но заставляю Ибо достало таксером работать.а мне нравится. на работу ее отвез, после работы забрал, вот и все разъезды в основном. Правда после работы она сама едет (если сухой асфальт). Но я блин в это время весь на нервах, мне постоянно кажется что она все делает не по человечески (руль держит нерационально, двумя руками, чтобы повернуть ей приходится очень часто перебирать руками при этом все равно медленно получается) - и переучиваться не хочет; на большой скорости влетает в повороты, собирает все кочки, виляет по дороге (это из за неправильного держания руля, т.к. когда держит правильно - не виляет. Недавна из Тюммени меня пьяного везла, ночью. Нормально доехали (под моим чутким руководством правда). На утро сказала, что сильно боялась в потемках ехать. Пока ехали, сказать не решилась, т.к. боялась что я пъяный за руль полезу (да я бы никогда... ![]() в общем, когда супруга за рулем, подремать не получается. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Еще забыл налоги, техосмотровые поборы, страховки и прочую лабуду.
p.s. а гараж еще приобрести или построить или снять надо. Хотя в Ша попроще с этим. В ограду дома можно ставить ![]() |
мне не интересно куда возят жену искателя и сколько это занимает времени.
мне интересно - у какого двигателя, непосредственно автомобиля Тайота, меньше головняков? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): у какого двигателя, непосредственно автомобиля Тайота, меньше головняков?у снятого с машины. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
какой лучше цироз взять с 1,3 или 1,5 ? ![]() |
вот этот:
bushman писал(а): или 1,5 ? - Лина права (как не странно), оффтопим балин. Пора заканчивать с этим. Фсе, я кончил ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
bushman
Циррозы берут как вторую-третью машинку в семью. Чиста покататсо. Логически мысля, при одинаковой массе машины, мощи у 1,5 несколько поболе. Следовательно он работает с меньшими нагрузками. Если, ессно, машинка на ручке а на автомате. С АКПП, ИМХО, японские инженеры тоже не идиоты и просчитали оптимальные варианты нагрузки на двигло. Так что вопрос скорее всего религиозный. _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): - Лина права (как не странно), оффтопим балин. почему же оффтопим? по двиглам и общаемся ![]() Dio спасибо! за нагрузку и так понятно, тут семь пядей во лбу не надо иметь, мне вот больше интересно качество движков, или они одинаковые? |
bushman писал(а): мне вот больше интересно качество движков, или они одинаковыеDio писал(а): вопрос скорее всего религиозный.ибо Dio писал(а): японские инженеры тоже не идиоты _________________ Йа - водоросль. |
Dio
спасибо уловил ![]() |
bushman писал(а): мне вот больше интересно качество движков,как то у меня на девятке порвался ремень РГМ, так ремонтники мне сказали, что хорошо, что у машины двигатель 1,5. Был бы 1,3 - при порыве ремня клапана погнуло бы. В общем, если тайотовские двиглы конструктивно схожи с нашими (думаю это так и есть), то вероятнось такой же поломки очевидно есть и на тойоте _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): как то у меня на девятке порвался ремень РГМ, так ремонтники мне сказали, что хорошо, что у машины двигатель 1,5. Был бы 1,3 - при порыве ремня клапана погнуло бы.а все от того, что у полутаралитрового двигателя в поршнях сделаны выемки под клапаны, как и у двигаетля ВАЗ 2105 (тоже ременный привод ГРМ) |
а у 1,3 литровых тайотовских двигателей - сделаны выемки под клапана?
если нет, то вопрос с выбором литража можно считать решенным в пользу 1,5 (ведь от порыва ремня никто не застрахован. че теперь ездить на 1,3 и бояться?) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а у 1,3 литровых тайотовских двигателей - сделаны выемки под клапана?Пока двигатель неразберешь - не узнаешь. ![]() Да боятся-то вобщем нечего - приобрел б/у автомобиль - как водится проверил все отвественные узлы и агрегаты, нашел что-то подозрительное, изношенное, да и просто для подстраховки (как с ремнем привода ГРМ), взял и заменил на новую, желательно оригинальную запчасть (хотя и неоригинал не хуже, а доступнее по цене) - как никак это уже ТВОЙ автомобиль. |
tip
согласен, лучше уж ГРМ сразу поменять, дабы спалось спокойнее |
tip писал(а): (хотя и неоригинал не хуже, а доступнее по цене)на счет всех неоригинальных запчастей не знаю, но то, что крепежки у неродных (турецких) бамперов к тайотам нихрена не подходят - это я слышал. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |