Student...
ммм.. какой мужчина) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Хм... Ну скажи мне, какой? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
Ну по крайней мере как ты себя описал, так я представила человека спокойного, ровного, уравновешенного, вдумчивого, гармоничного, без пафоса. Мне нравятся такие мужчины. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Ну что я могу сказать? Доля правды в твоем описании есть... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
1) Если бы я был погодой, то какой?
Солнечная летняя погодка 2) Если бы я был оружием, то каким? ------- 3) Если я фрукт, то какой? Мандаринка 4) Если я металл, то какой? Золото 5) Если я сюжет, то какой? Яркий, непредсказуемый 6) Если я ягода, то какая? Малина 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? Гитара 8) Если я драгоценный камень, то какой? Янтарь 9) Если я время суток, то какое? Утро 10) Если я стиль архитектуры, то какой? Стиль эпохи Возрождения 11) Если я запах, то какой? Нежный, пьянящий 12) Если я танец, то какой? Самба, жгучий страстный танец 13) Если я мебель, то какая? 14) Если я напиток, то какой? Нектар 15) Если я алкогольный напиток, то какой? Мартини 16) Если я месяц в году, то какой? Июнь 17) Если я историческая эпоха, то какая? Эпоха Возрождения 18) Если я цвет, то какой? Желтый 19) Если я настроение, то какое? Радостное 20) Если я лес, то какой? Дубрава 21) Если я цветок, то какой? Ромашка 22) Если я стиль музыки, то какой? Блюз 23) Если я песня, то какая? Имя - Юта 24) Если я скорость, то какая? 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? Сладкое, нежное 26) Если я литературный жанр, то какой? Лирика 27) Если я стихийное явление, то какое? Гроза 28) Если я дерево, то какое? Туя 29) Если я страна, то какая? Россия 30) Если я животное, то какое? Кошка 31) Если я жанр кино, то какой? Лирическая мелодрама 32) Если я часть тела, то какая? Голова 33) Если я способ самоубийства, то какой? 34) Если я звук, то какой? шум прибоя, шелест листвы 35) Если я геометрическая форма, то какая? Круг Последний раз редактировалось: Солнечный зайчик (2008.06.07 22:10.59), всего редактировалось 2 раз(а) |
Солнечная летняя 2) Если бы я был оружием, то каким? Автоматом 3) Если я фрукт, то какой? Яблоко 4) Если я металл, то какой? Золото 5) Если я сюжет, то какой? --- 6) Если я ягода, то какая? Земляника 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? --- 8) Если я драгоценный камень, то какой? Алмаз 9) Если я время суток, то какое? День 10) Если я стиль архитектуры, то какой? Классический 11) Если я запах, то какой? mixte 12) Если я танец, то какой? Брэйк Данс 13) Если я мебель, то какая? Стол компьютерный 14) Если я напиток, то какой? Газировка 15) Если я алкогольный напиток, то какой? --- 16) Если я месяц в году, то какой? Июль 17) Если я историческая эпоха, то какая? Наши дни 18) Если я цвет, то какой? Синий 19) Если я настроение, то какое? Веселое 20) Если я лес, то какой? Березовый 21) Если я цветок, то какой? Кактус 22) Если я стиль музыки, то какой? --- 23) Если я песня, то какая? --- 24) Если я скорость, то какая? 220 км/час 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? --- 26) Если я литературный жанр, то какой? --- 27) Если я стихийное явление, то какое? Цунами 28) Если я дерево, то какое? Береза 29) Если я страна, то какая? Россия 30) Если я животное, то какое? Гепард 31) Если я жанр кино, то какой? Ужас 32) Если я часть тела, то какая? Голова 33) Если я способ самоубийства, то какой? Прыжок с небоскреба (999 этажного) 34) Если я звук, то какой? Гром во время грозы вечером 35) Если я геометрическая форма, то какая? Квадрат |
писал первое что приходило в голову =)
1) Если бы я был погодой, то какой? Тёплои 2) Если бы я был оружием, то каким? Пистолетом 3) Если я фрукт, то какой? апельсин 4) Если я металл, то какой? золото 5) Если я сюжет, то какой? фантастическии 6) Если я ягода, то какая? клубника 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? балалаика 8) Если я драгоценный камень, то какой? изумруд 9) Если я время суток, то какое? дневное 10) Если я стиль архитектуры, то какой? хз) 11) Если я запах, то какой? приятныи 12) Если я танец, то какой? красивыи 13) Если я мебель, то какая? хорошая 14) Если я напиток, то какой? вкусныи 15) Если я алкогольный напиток, то какой? прикольныи 16) Если я месяц в году, то какой? апрель 17) Если я историческая эпоха, то какая? хз 18) Если я цвет, то какой? синии 19) Если я настроение, то какое? Суперское 20) Если я лес, то какой? зелёныи 21) Если я цветок, то какой? роза 22) Если я стиль музыки, то какой? всякии)) 23) Если я песня, то какая? энергичная 24) Если я скорость, то какая? быстрая 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? хз) 26) Если я литературный жанр, то какой? комедиинныи 27) Если я стихийное явление, то какое? ураган 28) Если я дерево, то какое? берёза 29) Если я страна, то какая? Россия 30) Если я животное, то какое? Кот 31) Если я жанр кино, то какой? комедиинныи 32) Если я часть тела, то какая? Голова) 33) Если я способ самоубийства, то какой? хз)) 34) Если я звук, то какой? Приятныи 35) Если я геометрическая форма, то какая? хз)) |
время идет, люди меняются ![]() (старые ответы в скобках) 1. Если бы я был погодой, то какой? Ливень (Дождь, скорее ливень) 2. Если бы я был оружием, то каким? Ядерным (Химическим, массового поражения) 3. Если я фрукт, то какой? Все тотже) (Тот еще))) 4. Если я металл, то какой? Ртуть (Ртуть) 5. Если я сюжет, то какой? Трагический (Незнаю...) 6. Если я ягода, то какая? А черт знает.. (Крыжовник) 7. Если я музыкальный инструмент, то какой? Гитара (Гитара) 8. Если я драгоценный камень, то какой? Изумруд (Изумруд) 9. Если я время суток, то какое? Ночь (Ночь) 10. Если я стиль архитектуры, то какой? - (Незнаю...) 11. Если я запах, то какой? Свежесть после грозы... или запах озона (Незнаю...) 12. Если я танец, то какой? - (Незнаю...) 13. Если я мебель, то какая? - (Незнаю...) 14. Если я напиток, то какой? Ледяная вода (Экзотический коктель) 15. Если я алкогольный напиток, то какой? Красное вино (Не существую...) (грамотей блин, первый раз "не существую" слитно написал) 16. Если я месяц в году, то какой? Февраль (Какой-то летний) 17. Если я историческая эпоха, то какая? Ледниковый период (Незнаю...) 18. Если я цвет, то какой? Ядовито зеленый за коркой льда (Темно-синий) 19. Если я настроение, то какое? Блаженства, отсутствия внешних факторов раздражения (Блаженства, отсутствия внешних факторов раздражения) 20. Если я лес, то какой? Сосновый бор (Сосновый бор) 21. Если я цветок, то какой? Ледяная роза (Незнаю...) 22. Если я стиль музыки, то какой? Металл (Панк-Рок) 23. Если я песня, то какая? Ой мого их, по причине сего прошлый ответ и был: (Несуществую...) 24. Если я скорость, то какая? Да все также (По настроению...) 25. Если я вкусовое ощущение, то какое? - (Незнаю...) 26. Если я литературный жанр, то какой? - (Незнаю...) 27. Если я стихийное явление, то какое? Да да.. бойтесь маленькие прибрежные страны. (Цунами) 28. Если я дерево, то какое? А дубы все стоят.... (Дуб 3-х сот летний) 29. Если я страна, то какая? Все также: (С гордостью пишу: "Россия") 30. Если я животное, то какое? Мало что поменялось... (Какое-то очень спокойное, но если достанешь ( а это само по себе мало вероятно), укусит так, что мало не покажется.) (опять грамотей) 31. Если я жанр кино, то какой? - (Тоже по настроению... Комедия; НО НЕ тупая американская, со смехом за кадром, и "сильно остроумными" шутками. или чтото из серии научной фантастики, ну или не фантастики.) 32. Если я часть тела, то какая? Голова (Голова) 33. Если я способ самоубийства, то какой? 10 секунд, полет нормальный.. ах блаженство) (Прыжок с максимальной высоты, без парашюта) 34. Если я звук, то какой? Никто еше не оглох? ![]() 35. Если я геометрическая форма, то какая? Причудливая, острогранная, отчасти напоминающая морского ежа (Стандартная заставка Windows "Метаморфозы") _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM мальчик взрослеет ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
особенно порадовал прогресс панк-->метал |
Twig писал(а): чтобы 8) не заменялось на смайл, ставьте галочку "Отключить в этом сообщении смайлы"!! |
хорошей 2) Если бы я был оружием, то каким? сломанным (чтобы не причинить вреда) 3) Если я фрукт, то какой? банан 4) Если я металл, то какой? нержавейка 5) Если я сюжет, то какой? романтичный со счастливым концом 6) Если я ягода, то какая? клубника 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? гитара 8) Если я драгоценный камень, то какой? ээээээ не знаю даже ну пусть алмаз какой-нибудь 9) Если я время суток, то какое? рассвет 10) Если я стиль архитектуры, то какой? hi-tech 11) Если я запах, то какой? не знаю как называется, когда любимую в шейку целую вкусно так пахнет 12) Если я танец, то какой? латино-американский без сомнения 13) Если я мебель, то какая? раздвижной диван или кровать =)) 14) Если я напиток, то какой? мартини с водкой 15) Если я алкогольный напиток, то какой? мартини с водкой 16) Если я месяц в году, то какой? апрель или март 17) Если я историческая эпоха, то какая? наше время 18) Если я цвет, то какой? синий 19) Если я настроение, то какое? весеннее 20) Если я лес, то какой? смешанного типа 21) Если я цветок, то какой? ромашка я)) 22) Если я стиль музыки, то какой? рэп 23) Если я песня, то какая? по настроению - когда лирическая, когда заводящая 24) Если я скорость, то какая? больше чем в красном кружочке на знаке 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? острое 26) Если я литературный жанр, то какой? рассказ 27) Если я стихийное явление, то какое? извержение вулкана, возле которого нет поселений людей 28) Если я дерево, то какое? берёза 29) Если я страна, то какая? Россия 30) Если я животное, то какое? персидский кот или медвежонок 31) Если я жанр кино, то какой? комедия 32) Если я часть тела, то какая? спина 33) Если я способ самоубийства, то какой? я не хочу на этот вопрос отвечать 34) Если я звук, то какой? звук поцелуя в щёчку 35) Если я геометрическая форма, то какая? круг |
HalloweeN
опять отличился ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Солнечной 2) Если бы я был оружием, то каким? Кинжал 3) Если я фрукт, то какой? Мандаринка 4) Если я металл, то какой? Серебро 5) Если я сюжет, то какой? Длинный, запутанный, но со счастливым концом 6) Если я ягода, то какая? Черешенка 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? Виоланчель 8) Если я драгоценный камень, то какой? Жемчуг 9) Если я время суток, то какое? Жаркий день 10) Если я стиль архитектуры, то какой? Барокко 11) Если я запах, то какой? Кофе с карамелью 12) Если я танец, то какой? Что-то определенно латинское.... 13) Если я мебель, то какая? Трюмо 14) Если я напиток, то какой? Грейпфрутовый сок 15) Если я алкогольный напиток, то какой? Белое вино 16) Если я месяц в году, то какой? Март 17) Если я историческая эпоха, то какая? Где-то 1980-ые 18) Если я цвет, то какой? Сиреневый с перламутровым оттенком 19) Если я настроение, то какое? Веселое 20) Если я лес, то какой? Светлый и редкий 21) Если я цветок, то какой? Ромашка 22) Если я стиль музыки, то какой? Поп 23) Если я песня, то какая? "Любовь под солнцем" 24) Если я скорость, то какая? Километров эдак 100 в час)) 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? Киви+сливочный крем 26) Если я литературный жанр, то какой? Роман 27) Если я стихийное явление, то какое? Торнадо 28) Если я дерево, то какое? Береза 29) Если я страна, то какая? Финляндия) 30) Если я животное, то какое? Пантера 31) Если я жанр кино, то какой? Фентези 32) Если я часть тела, то какая? Носик, маленький и курносый 33) Если я способ самоубийства, то какой? Что-то ничего в голову неидет 34) Если я звук, то какой? Звонкий 35) Если я геометрическая форма, то какая? Восьмигранник[/b] |
Ops писал(а): Откуда: manhetten=)оооо маааай гааааад ![]() если уж захотелось понтануться, можно было б не полениться и написание проверить. |
Twig
ну в этой дурацкай песне-та пают "манхеттен". как слышим так и пишем чего уж ты ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Twig
упс, правдо неправильно ![]() |
как перед грозой 2) Если бы я был оружием, то каким? ядерным наверно 3) Если я фрукт, то какой? полюбому кислый 4) Если я металл, то какой? по-любому дерево 5) Если я сюжет, то какой? с замутками,с замутками,а в конце БАХ! и разоблачение 6) Если я ягода, то какая? арбуззз 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? гитара как у Разенбаума ![]() кирпич 9) Если я время суток, то какое? 6 утра 10) Если я стиль архитектуры, то какой? ну почти как кремль 11) Если я запах, то какой? 12) Если я танец, то какой? 13) Если я мебель, то какая? табуретка дикая 14) Если я напиток, то какой? кофе с молоком 15) Если я алкогольный напиток, то какой? кофе с коньяком 16) Если я месяц в году, то какой? декабрь 17) Если я историческая эпоха, то какая? 1 ![]() синий синий 19) Если я настроение, то какое? синий синий 20) Если я лес, то какой? с грибами 21) Если я цветок, то какой? 22) Если я стиль музыки, то какой? репер я 23) Если я песня, то какая? 24) Если я скорость, то какая? 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999км/мили сек 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? 26) Если я литературный жанр, то какой? 27) Если я стихийное явление, то какое? солнечное затмение 2 ![]() деревянное 29) Если я страна, то какая? по любому НАША 30) Если я животное, то какое? орёл 31) Если я жанр кино, то какой? М/ф Д/ф Х\Ф 32) Если я часть тела, то какая? голова 33) Если я способ самоубийства, то какой? умереть в обЪятьях какой нибудь клёвой девочки 34) Если я звук, то какой? 5-25 kHz (чтоб комаров напрегать когда они спят) 35) Если я геометрическая форма, то какая? точка |
Паравоз писал(а): 33) Если я способ самоубийства, то какой?
умереть в обЪятьях какой нибудь клёвой девочки все знакомые девушки - вурдалаки??)) нифига повезло ![]() P.S. ой жизнь дерьмо) пойду я лучше к ней)) ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Вот VM решил пересмотреть свои взгляды... Я тоже что то вдруг вздумал... Принцип тот же-старый ответ в скобках:
1) Если бы я был погодой, то какой? Дождь (Тихий снегопад) 2) Если бы я был оружием, то каким? Арбалет (Стилет) 3) Если я фрукт, то какой? Гранат, точнее-его сок (Грейпфрут) 4) Если я металл, то какой? Титан (Сталь) 5) Если я сюжет, то какой? Основанный на реальных событиях (Драматический) 6) Если я ягода, то какая? Тот же ответ (Жимолость) 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? Любой вид гитары (Фортепьяно) 8.) Если я драгоценный камень, то какой? Черный алмаз (Изумруд) 9) Если я время суток, то какое? Безусловно-ночь (Ночь) 10) Если я стиль архитектуры, то какой? Тот же ответ) (Любой из стилей эпохи возрождения) 11) Если я запах, то какой? Озон (Цитрусовый) 12) Если я танец, то какой? Тот же ответ (Медленный) 13) Если я мебель, то какая? Удобная... (Кровать) 14) Если я напиток, то какой? Тот же ответ (Кофе) 15) Если я алкогольный напиток, то какой? Любой (Мартини) 16) Если я месяц в году, то какой? Любой (Декабрь) 17) Если я историческая эпоха, то какая? Наше время... (Эпоха Возрождения) 18.) Если я цвет, то какой? Черный (Салатовый) 19) Если я настроение, то какое? Депрессивное (Спокойное) 20) Если я лес, то какой? Смешанный (Хвойный) 21) Если я цветок, то какой? С шипами (Незаметный...) 22) Если я стиль музыки, то какой? Агрессивный, типа Слипкнота (Спокойный) 23) Если я песня, то какая? Slipknot-Vermilion pt. 2 (Linkin Park-My December) 24) Если я скорость, то какая? Достаточная, чтобы разбиться вдребезги (Небольшая) 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? Тот же ответ (Вкус вина) 26) Если я литературный жанр, то какой? Нуарный детектив (Фантастика) 27) Если я стихийное явление, то какое? Наводнение (Смерч) 28.) Если я дерево, то какое? Клен (Кедр) 29) Если я страна, то какая? Тот же ответ (Великобритания) 30) Если я животное, то какое? Змея (Кот) 31) Если я жанр кино, то какой? Что-нибудь трагическое (Драма) 32) Если я часть тела, то какая? Ладони (Глаза) 33) Если я способ самоубийства, то какой? Прыгнуть с высоты (Без боли) 34) Если я звук, то какой? Абсолютно не слышный (Шепот) 35) Если я геометрическая форма, то какая? Очень многогранная (Треугольник) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
штиль 2) Если бы я был оружием, то каким? психологическим 3) Если я фрукт, то какой? ананас 4) Если я металл, то какой? железо 5) Если я сюжет, то какой? арт-хаусный какой-нибудь 6) Если я ягода, то какая? виноград 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? скрипка 8.) Если я драгоценный камень, то какой? бриллиант) 9) Если я время суток, то какое? Ночь 10) Если я стиль архитектуры, то какой? никакой.хаос полный 11) Если я запах, то какой? опиум (духи) 12) Если я танец, то какой? свой собственный танец в трипе под гоа-транс 13) Если я мебель, то какая? трон царский) 14) Если я напиток, то какой? грин милк 15) Если я алкогольный напиток, то какой? абсент 16) Если я месяц в году, то какой? июль...август 17) Если я историческая эпоха, то какая? не эпоха... 18.) Если я цвет, то какой? Красный 19) Если я настроение, то какое? отсутствие настроения...меланхолия 20) Если я лес, то какой? Сосновый, поляна 21) Если я цветок, то какой? Растение - Датура - белена 22) Если я стиль музыки, то какой? гоа-транс 23) Если я песня, то какая? Нежный вампир 24) Если я скорость, то какая? 270 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? вкус семилаценты 26) Если я литературный жанр, то какой? хайку или белый стих 27) Если я стихийное явление, то какое? затмение 28.) Если я дерево, то какое? сосна 29) Если я страна, то какая? Германия 30) Если я животное, то какое? Летучая мышь 31) Если я жанр кино, то какой? Арт-хаус 32) Если я часть тела, то какая? Глаза 33) Если я способ самоубийства, то какой? Нанюхаться кокаина и порезать вены 34) Если я звук, то какой? Камлание и шум моря 35) Если я геометрическая форма, то какая? Парабола, нафиг фигуру _________________ |
1. Если бы я был погодой, то какой?
Солнечный день 2. Если бы я был оружием, то каким? Острый меч 3. Если я фрукт, то какой? Яблоко 4. Если я металл, то какой? Серебро 5. Если я сюжет, то какой? Со счастливым концом 6. Если я ягода, то какая? Смородина 7. Если я музыкальный инструмент, то какой? Гитара 8. Если я драгоценный камень, то какой? Бриллиант 9. Если я время суток, то какое? Ночь или раннее утро 10. Если я стиль архитектуры, то какой? Готический 11. Если я запах, то какой? Утренняя свежесть 12. Если я танец, то какой? Вальс 13. Если я мебель, то какая? Мягкое кресло 14. Если я напиток, то какой? Каппучино 15. Если я алкогольный напиток, то какой? Ликёр 16. Если я месяц в году, то какой? Июнь 17. Если я историческая эпоха, то какая? Начало 20-го века 18. Если я цвет, то какой? Красный или черный 19. Если я настроение, то какое? Всегда разное 20. Если я лес, то какой? Еловый 21. Если я цветок, то какой? Красный тюльпан 22. Если я стиль музыки, то какой? Рок 23. Если я песня, то какая? He wasn’t 24. Если я скорость, то какая? 80км\ч 25. Если я вкусовое ощущение, то какое? Горький шоколад 26. Если я литературный жанр, то какой? Детективный 27. Если я стихийное явление, то какое? Цунами 28. Если я дерево, то какое? Ель 29. Если я страна, то какая? Англия 30. Если я животное, то какое? Волк 31. Если я жанр кино, то какой? черно-белая комедия 32. Если я часть тела, то какая? Кончики пальцев 33. Если я способ самоубийства, то какой? Падение с крыши дома 34. Если я звук, то какой? Эхо 35. Если я геометрическая форма, то какая? Шестигранник |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |