Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Гараж -> Посоветуйте...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Посоветуйте...

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2006.08.18 11:27.29
Ответить с цитатой
Иван
ты хотел посмотреть, тебе предложили, а в каком она состянии это уже второстепенный вопрос, главное есть! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
simaha
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.08.18 16:05.35
Ответить с цитатой
на крайняк пассата за 270-300 можно взять хорошего раз на бмв не хватает лав...но не мазду демио это точно хахаахаххааааа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
samurai
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.18 20:38.53
Ответить с цитатой
simaha писал(а):
на крайняк пассата за 270-300 можно взять хорошего раз на бмв не хватает

Тогда уж лучше гольфика, он помоложе будет за эти деньги.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.08.18 20:52.58
Ответить с цитатой
samurai писал(а):
Тогда уж лучше гольфика

В каком кузове он будет? Седан?
Может лучше BORA тогда?
samurai
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.18 21:33.37
Ответить с цитатой
Bos писал(а):
samurai писал(а):
Тогда уж лучше гольфика

В каком кузове он будет? Седан?
Может лучше BORA тогда?

Хы! Гольфики всегда были только хэтчбеками. Smile
Седаны на их базе - это Джетты. А Бора - крупнее и дороже, соотв-но...
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2006.08.19 06:05.04
Ответить с цитатой
simaha писал(а):
на крайняк пассата за 270-300 можно взять хорошего раз на бмв не хватает лав...

Ни один из вышеназваных авто не укладывается в бюджет $8000 - 214200 руб.
simaha писал(а):
но не мазду демио это точно хахаахаххааааа
Обоснуй.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.08.19 17:14.41
Ответить с цитатой
Dio: мужик берёт машину чтобы самоутвердиться))демио не подходит..хотя кому - что....хахахаа
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2006.08.19 18:50.19
Ответить с цитатой
simaha писал(а):
мужик берёт машину чтобы самоутвердиться

это не мужик, а богатый продросток. Мужикам это не надо. Они покупают крутые машины как показатель статуса.
(к афтару темы не относится, я о гипотетическом образе обрисованном афтаром последнего поста) Cool
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Бегемот
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.20 08:05.46
Ответить с цитатой
народ, вы походу не видели демио в новом кузове
на таком приборе с удовольствием посамоутверждалось бы добрые 95% мужского населения шадринска
цена во владике 8000 усд за 2003 год. если ехать за ней самому, то в 250 тыс я думаю легко уложиться
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2006.08.20 18:39.44
Ответить с цитатой
симпатишная.
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
samurai
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.20 18:42.46
Ответить с цитатой
искатель писал(а):
симпатишная.

Вылитая Матреха... Только помельче и повыше.
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2006.08.21 06:10.02
Ответить с цитатой
simaha писал(а):
Dio: мужик берёт машину чтобы самоутвердиться))

ВООООТ! Наконец раскрыта тайна нахрена синие писалки и брызговики из красного линолеума!!!! Самоутверждение!
simaha, подростешь - поймешь для чего нужна машина. Как предмет культа она, лично для меня апсолютно не на первом месте Cool
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.21 06:17.44
Ответить с цитатой
simaha писал(а):
: мужик берёт машину чтобы самоутвердиться))

да уж тогда нуно типа лексуса и еще чего-нибудь.
ЗЫ: впервы раз слышу что машина для самоутверждения, ну конечно о самоутверждении у каждого свои понятия Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
simaha
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.08.21 11:16.58
Ответить с цитатой
Dio:тебя не туда повело, причём здесь синие писалки, просто существуют машины которые уважают во всём мире и на них приятно ездить..а насчёт "подростёшь" я тебе могу рассказать за любую тему и любую машину чувак..
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2006.08.21 11:23.03
Ответить с цитатой
simaha
Ну да, ну да. На тойоте и лексусе ездить неприятно.
simaha писал(а):
а насчёт "подростёшь" я тебе могу рассказать за любую тему и любую машину чувак..

Расскажи мне за мегакрузер, чувак! И чем он от спейскрузера отличается.

Фигня это все. Типа желтых штанов.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2006.08.21 11:29.16
Ответить с цитатой
А про майбах немножко тоже... хочется, блин, на майбахе самоутвердиться.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.08.21 11:31.38
Ответить с цитатой
Dio: а чем тебе жёлтые штаны не нравятся?)))вопчем начал ты по теме а посл. комент-й свёлся к детскому саду мужик..сам себе противоречишь
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2006.08.21 11:32.37
Ответить с цитатой
simaha писал(а):
а чем тебе жёлтые штаны не нравятся?)))

Классику знать надо.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.21 11:56.46
Ответить с цитатой
да ладно вам! каждый рассуждает со своей колокольни, для ожного машина средство для передвижения для другого способ самоутверждения, чего тут спорить то?
ЗЫ: и самоутверждение каждый понимает по своему Embarassed
simaha
хотелось бы про Toyota cynos услышать Embarassed
simaha
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.08.21 12:01.51
Ответить с цитатой
bushman для своих денег прикольная машина хоть и уродина))) хотя поставишь диски резину затонируешь синие писалки повесишь и норм.)))хахахааа
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2006.08.21 12:53.11
Ответить с цитатой
http://www.rokf.ru/auto/2006/08/21/104854.html?=sub_odd_21Aug2006
Цитата

Если раньше хорошим тоном считалось приобрести шестилетнюю «бэху» («смотри, как едет - совсем новая, считай»), то теперь граждане с большей охотой вкладывают сбережения в новую машину. Не столь статусную, как десятилетняя иномарка представительского класса, но с прозрачной историей, гарантией от производителя и отличными перспективами последующей продажи.

У такой тенденции есть два объяснения. Во-первых, появление доступных предложений. Модели, занимающие шесть первых позиций в списке самых продаваемых в первом полугодии 2006 года, в базовой комплектации стоят дешевле $15 тыс. Новую иномарку, собранную в России, можно купить по цене от $9,5 тыс. (Renault Logan, третье место в списке самых продаваемых автомобилей). Для сравнения: новая Lada ВАЗ-2114 стоит от $8 тыс., а десятилетняя «трешка» BMW - от $10 тыс.

Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.21 13:11.52
Ответить с цитатой
simaha писал(а):
bushman для своих денег прикольная машина хоть и уродина))) хотя поставишь диски резину затонируешь синие писалки повесишь и норм.)))хахахааа

м-да таких "экспертных" мнений я могу и от школьника услышать
тем более Вас просят высказать не свое субьективное мнение а реальную инфо по авто
ЗЫ: кстати что там с Крузерами?
simaha
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.08.21 23:12.40
Ответить с цитатой
[censored]
ЖК. Оскорбление. Флуд.
OLEGA
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.22 01:32.41
Ответить с цитатой
Не знать ...дзу конечно абыдно.
Женя, слушай Дио, если, конечно, не мечтал всю жизнь о бэхе.
Бушман Warning: 2Warning: 2
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.22 06:10.51
Ответить с цитатой
simaha писал(а):
отдыхай лось

это интересно к чему? Shocked
Dio писал(а):
. Не столь статусную, как десятилетняя иномарка представительского класса, но с прозрачной историей, гарантией от производителя и отличными перспективами последующей продажи.

да уж отошли те временеа когда солидно было ездить на 20-ти летнем мерсе, сейчас более цивилизованное отношение к авто
dio
спасибо
Spider
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.31 07:20.55
Ответить с цитатой
люди добрые, помогите найти описание, отзывы про Mazda Premacy 99 г.в. пжалста Confused
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.31 07:24.41
Ответить с цитатой
Mazda Premacy 1999
Автор: Pribalt, Новосибирск
Год выпуска: 1999
Двигатель: 1800
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Срок владения: 6 месяцев
Расход топлива: лето 10-11 л, зима до 15 л

РЕЙТИНГ: ****_
4.43 из 5 (всего оценок - 60)
4 26 30
1 2 3 4 5

ОТЗЫВ:

Приветствую всех, читающих мою писанину.

Хочу поделиться впечатлениями от обладания сим зелёным чудом, покемонского автомобилестроения. Чтобы не пинали сильно читатели всё нижеперечисленное сугубо личное мнение.
Немного предыстории, так же как великое большинство читателей этого сайта, и автолюбителей РФ начинал своё общение с автомобилями с отечественного автопрома, самый первый был «ВЕЛИКИЙ ЗАЗ-968 М», до сих пор с улыбкой вспоминаю эту «месть хохлов», …………………. и заканчивая ВАЗ-2105, это чудо вспоминается со скрипом на зубах, вроде и возила, и заводилась, и капиталилась, и что тока не делалась, но всё время выкидывала какие то фокусы, причём иногда складывалось впечатление что машина, меня ревновала ко всем представительницам женского пола, которых мне доводилось на ней возить, в общем чудила хорошо (не сочтите за приступы шизофрении )
Так как друзей с личными авто хватает, то попутно был опыт общения практически со всем автопромом нашей родины.

ВЫБОР:

И вот наступил момент очередная замена железного коня, с финансовой стороны жизни вроде бы чуток наладилдось и захотелось забугорное авто, ну и заодно на собственной шкуре проверить неужели есть машины которые «сделаны для людей», а не наоборот?
Долго ходил выбирал, присматривался к авто на рынке, отлавливал убитых енотов. Из приоритетов хотел АВТО универсальное, поэтому седаны отмелись сразу. Смотрел на базаре на Петухова всё подряд что на душу ляжет, и читал отзывы на этом сайте, по этому всем кто пишет отзывы огромнейшее спасибо.
Поначалу Мазду не рассматривал совсем, в башке крутилось мнение «японский запорожец», и судьба сыграла злую шутку, один из барыг уговорил сесть меня в Мазду фамилия, и внутри что-то щелкнуло «А ПРИКОЛЬНЫЙ АППАРАТИК-ТО!!!!» и тут началось подробное изучение линейки МАЗД. И в итоге на горизонте замаячила MAZDA PREMACY, но как всегда денег на неё не хватало . Но так как я настырная сволочь и не люблю останавливаться на пол пути, решил что только MAZDA и только PREMACY. Немаловажный факт при выборе именно этого авто была цена, котроая отличалась всегда в меньшую сторону от одноклассников других марок, а дизайнерские решения были намного впереди. Плюс ко всему очень простое устройство двигателей, никаких там GDI? NEO-DI, D4 и прочего, просто нормальные, такие обнакновенные инжекторные дрыгатели.

ПОКУПКА:

С акционом решил не заморачиваться, во первых устал быть пехотинцем, во вторых не хотел вывбирать авто по ФОТО, в общем зануда я. Опыт общения с авто у меня уже лет 10, и опыт разный начиная с простой мойки авто, заканчивая полым восстановлением от бампера до бампера. В принципе к моменту покупки успел собрать 9500 у. е., а планировалась 10 000 у. е., и так как очень часто посещал базар на Петухова знал весь предлагаемый ассортимент данной модели на рынке.
Пока на руках было совсем мало финансов, во время очередной прогулке мне на базаре попался один аппаратик, который мне очень понравился, и ценник у него был 9500, а денег у меня не было, я на всякий случай записал телефон продавца, и с тоской в душе пошёл до дому пёхом, с мыслью что именно это авто на базаре долго не продержится, а дело было как раз в 20х числах декабря.
И как то морозным выходным январским утром решил в очередной раз прогуляться по базарчику, срочных дел не было, вроде бы закончились эти новогодние пьянки и просто хотелось прогуляться. В тот день даже потеплело до -27. И вдруг вижу стоит как родная, та самая которая недавно приглянулась, я к продавцу:
Я: - Что просишь?
ОН: - 10 500.
Я: - Я что так много то? (а сам про себя молча опупеваю, так как торгаш то уже другой)
ОН: - А ты её состояние видел?
Я: - Видел конено, тока сватал мне её в прошлый раз совсем другой товарисч!?
ОН: - Много нас тут таких товарищей всех не упомнишь?
Смотрю у машины снег на капоте стаиваявший, значит с утра уже прогревал, а до этого морозы были две недели под -35 … -40.
Я: - Завелась то нормально?
ОН: - тока прикурил и всё, ты же видишь даже керагаз под картер не ставили, две недели на рынке не появлялся, холодно было да и праздники эти будь они неладны.

Заглядываю под машину а там нормальный такой, свежий пушистый снежок, для себя сразу прикинул с двиглом и с впрыском всё ОК, не шутка то две недели, с нового года на лютом морозе и только порикурил.

Я: - Слушай ,уважаемый мне её прежний товарисч (называю имя), сватал за 9500?
ОН: - А пошёл он, этот товарисч, куда бы подальше, сам в запой ушёл а нам её так по корефански оставил, дескать если кому приглянётся звоните я подъеду, модный блин!!!!
Я: Достаю сотовый и говорю : - А если я ему сейчас позвоню и его ценник останется в силе отдашь за 9500?
ОН: - А я ему сам позвоню и узнаю. (набирает он уже нашего общего товарисча и говорит с ухмылкой) – Говорит что добро, тока если бабки сегодня до 15.00 будут.
Я: - Добро, скоро буду.

Через два часа я с деньгами о корефанчиком встречаюсь с продавцом, и становлюсь обладателем авто о котором мечтал, как говориться воля случая, такой вот послерождественский подарок.

MAZDA PREMACY:

Итак, автомобиль Mazda Premacy, 1999 года рождения, семь мест, передний привод, дрыгатель где-то около 1800 кубиков, коробка автомат, руль – правильный.
В момент выезда с рынка, если не считать снега на крыше, авто было вилизано, как «котовы яйца», включая салон, двигатель и все рычаги подвески, поэтому без труда можно было абсолютно всё рассмотреть.
Поначалу авто казалось огромным после жигулей и даже волги, но это ощущение было иза кузова по паспорту «универсал», в народе «минивэн», а по мне так не важно. Боялся надавить на педаль акселератора потому как авто сразу начинало буксовать (резина липучка Yokogama), а на педаль тормоза потому как машина начинала резко тормозить иногда потрескивая ABS.
Первые ощущения «ОДНАКО!?», пальцы вроде бы не гремят, заводиться и не капризничает, когда надо разгоняется, когда надо тормозит, и причём работает-то абсолютно всё! В салоне тепло, ничего не гремит и не скрипит, ни по салону ни по подвеске, бывает же такое? А автомобилю то без малого семь лет.

Вобщем опуская всю лирику, могу сказать следующее, авто меня очень радует по сей день и в кратце:

плюсы данного авто:
- очень шустрая для своих габаритов и веса
- умеренный аппетит.
- ну очень приятный салон по дизайну.
- очень удобная трансформация салона.
- для меня оптимальная жёсткость подвески, для города не жёсткая, для трассы не мягкая.
- всё очень просто и понятно устроено

минусы:
- не джип, поэтому для сибирских дорог низковатый клиренс.

Из общих ощущений, авто нравиться всем кто видел и кого катал, от многих слышу вопросы «Ну как, она МАЗДА? Не ломается? Я бы то же купил МАЗДУ но на них запчасти дорогие и мало их…….. и т. п. , а так авто мне нравится я бы вз-ял но вот что то на мазду как то не стоит……..» А я могу сказать следующее авто стоит своих денег, по запчастям есть небольшая разница с другими япавто, но оно того стоит. Я никогда не был затейником гонок на светофорах, но из тех где пытались погонятся, моя мася была бодрячком не буду рассказывать что рву всех, но с авто нетурбованными объёмам до двух литров МАСЯ легко тягается, с седанами меньшими по весу и по размерам.

Но я вибирал авто не для гонок а для души, что бы перемещать свою пятую точку, и своих друзей и сослуживцев куда требуется и когда требуется, с чем в принципе МАСЯ прекрасно справляется.
За полгода владения авто ни разу от неё не услышал «НЕА, мы сегодня никуда ни едем», ни разу не прикуривал и не катался на галстуке (тфу-тфу три раза). Единственно застучали яйца, для новосибирских весенних дорог это не удивительно, скоро поменяю и порвались задние пыльники на стойках, они родные пластиковые к сибирским морозам непривыкшие.
Друзья говорят что я стал ездить быстрее, а по мне так еду как позволяет машина, ПДД и здравый смысл.
Жаль что похвастать большим пробегом за полгода не могу, часто езжу в командировки и в основном не на машине.

Спасибо всем кто дочитал мою писанину до конца, надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь с выбором.

ОПИСАНИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ МАШИНЫ:

Название комплектации (то, что написано на багажнике, на дверях):
ХЗ

Цвет машины: Зелёный

Цвет салона: Серый

Комплектация салона:
Да всё в порядке

Комплектация кузова:
противотуманки

Комплектация ходовой части:
То же ничего

Комплектация двигателя:
Простой такой двигатель
http://reviews.auto.vl.ru/mazda/premacy/11258/
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.31 08:37.06
Ответить с цитатой
спасибо большое! а как вы оцениваете этот автомобиль?
фотки вот
впринципе её уже заказали, привезут из владика через неделю, цвет чОрный Cool

22284.jpg
 Описание:
 Размер файла:  81.97 KB
 Просмотрено:  5385 раз(а)

22284.jpg

cat4947.jpg
 Описание:
 Размер файла:  162.79 KB
 Просмотрено:  5402 раз(а)

cat4947.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ArtFul
почти бухалтер

СообщениеДобавлено: 2006.08.31 10:28.45
Ответить с цитатой
вопрос, что это за кучка проводов идет в бардачок, если магнитола то не судьба была под панелью провода то проложить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Бегемот
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.31 10:57.33
Ответить с цитатой
Spider писал(а):
спасибо большое! а как вы оцениваете этот автомобиль?
фотки вот
впринципе её уже заказали, привезут из владика через неделю, цвет чОрный Cool

ну а если уже заказали и привезут, так какого хрена нам ее оценивать? Smile
это же и есть мазда премаси. очень, очень хороший автомобиль.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Гараж -> Посоветуйте...

Перейти: