Ken't писал(а): "приказ по школе".Добавлено спустя 46 секунд: atmpic писал(а): мне то как то фиолетово кто она и член какой там партии.. Я просто факт привожу. Считаю что это НЕНОРМАЛЬНО! _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ken't
Andrew_vv Поверьте, даже в деревенской школе директор не имеет права приказывать учителям идти на митинг. А дать инфу о торжественном митинге, сообщить коллективу - это вполне нормально. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2015.04.15 11:38.50), всего редактировалось 1 раз |
насколько я помню списки под приказом существуют в виде "с приказом ознакомлен дата подпись"
так что без содержания приказа смысла наброс этот обсуждать нет, а ТС чего-то испугался, тему требует закрыть _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yura писал(а): Поверьте, даже в деревенской школе директор не имеет права приказывать учителям идти на митинг.вот вы прицепились со своим приказом. Можно как угодно сформулировать. Можно вообще не про митинг говорить, а про субботник. 09.05.2015 состоится митинг посвященный 9 мая. явка обязательна. Иванов __________ Петров __________ Сидоров _________ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): явка обязательна._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv
да всё проще делается. Один рабочий день объявляется выходным. А вместо него - надо сходить на митинг. Все идут с радостью. Вариант 2. На митинг идут школьники. А классный руководитель автоматом идёт. как ответственное лицо. Есть 400 относительно законных способов )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv
Люди ознакомлены с информацией в приказе, расписались за то, что ознакомлены. И только. Нет проблемы и в твоем варианте. _________________ Продолжение следует… |
09.05.2015 состоится митинг посвященный 9 мая.
Иванов __________ Петров __________ Сидоров _________ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't
эти способы понятны, речь у ТС шла совсем о другом. способе. с требованием квартир зарплат и прочих ништяков, причем из обязанностей только почему-то посещение митингов. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): 09.05.2015 состоится митинг посвященный 9 мая.
Иванов __________ Петров __________ Сидоров _________ Нормальный приказ. Никто никого не обязывает и не приказывает. Обычная информация. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Нормальный приказ. Никто никого не обязывает и не приказывает. Обычная информация. А слова на диктофон никто не запишет. Да и запишет, всё равно классифицируют как ознакомление. Никакого принуждения. Случаются времена, когда порок становится традицией. Сенека |
а зарплаты и цены примерно равны советским. так что странное требование _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yura писал(а): Не, директор однозначно сказала, что списков не было и нет.Неужели ты думаешь, что директор скажет: "Да, вы знаете, конечно, составлялись списки, есть мой приказ и я в обязательном порядке все это проконтролирую!" Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): Ken't
эти способы понятны, речь у ТС шла совсем о другом. способе. с требованием квартир зарплат и прочих ништяков, причем из обязанностей только почему-то посещение митингов. 1. Я не ТС и/или кто такой ТС не знаю! 2. Я не требую квартир и т.п., это так, к слову, как раньше было. - Не надо извращать!!! |
atmpic
да забей, видишь же что они троллят _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич писал(а): Andrew_vv писал(а): явка обязательна.Ктоб еще осмелился донести вышестоящим то такую инфу о происходящем. Мало донести, нужны же еще и факты будут... так что тоже оччень сомнительно! Добавлено спустя 34 секунды: Andrew_vv писал(а): atmpic
да забей, видишь же что они троллят ![]() |
atmpic писал(а): Я не ТС и/или кто такой ТС не знаю! atmpic писал(а): Я не требую квартир и т.п., это так, к слову, как раньше былоatmpic писал(а): Ктоб еще осмелился донести вышестоящим то такую инфу о происходящем. Мало донести, нужны же еще и факты будут... тДобавлено спустя 3 минуты 31 секунду: atmpic писал(а): Мало донести, нужны же еще и факты будут.вообще такое впечатление, что голова просто отключается у некоторых _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
atmpic
видишь как он зазывает тебя на троллинг-битву? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |