Брак по расчету, по любви и прочие построения браков
Гелла Да, я не подарок! Но и ты не именинник!

Статус: Offline
PUSSY
живем вместе и решили,что пришло время)Хочецца не можецца=)
andy ice
а что,если моя мама не тут живет..банковские переводы не пришли в СССР?
зы:статья 29 Конституции РФп.1"каждому гарантируется свобода мысли и слова"думаю понял к чему относится
напоминаю, чтоб не писать два сообщения подряд, есть кнопка "правка" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Бушман 
Заслуженный писатель

Статус: Offline
PUSSY писал(а): и еще... уверена, что себе на учебу, одежду и машину вы не просто так заработали.. а с подачи родителей.. явно где то слово замолвили за Вас, а не то один из ларьков Вам отдали..
(ничего личного.. повторюсь)
Гы Уважаемая когда у родителей были ларьки и машины я ишо в школе учился, а винститут поступил в другом городе, к тому времени у предков бизнеса уже не было
по поводу "слово замолвили" касаемо совместительства работы с учебой мягко говоря предки были против посему зря вы так уверены что я не в состоянии в 18 лет начать зарабатывать себе на жизнь, я не из избалованых сопляков которые ездят на отцовских машынах, тратившие родителськие деньги "На мороженное" и при этом показывая что они сами этого добились, мои предки тоже одно время перебивались от хлеба на соль, переехали на север и вперед к славному будущему!!
ЗЫ: не стоит всех грести под одну гребенку, много примеров когда в состоятельной семье растут нормальные дети которые не боятся работать и трудиться и не жалуются что все так сложно, мне тоже не все дается легко но пока что справляюсь и семью заведу только тогда когда сам буду стоять прочно на ногах
По поводу фразы "не жалуйся" извини если обидел, но судя по твоим постам так оно все и получается.
Цитата а с подачи родителей.. явно где то слово замолвили за Вас, а не то один из ларьков Вам отдали..
а меня если честно вот это зацепило (мягко говоря) учитывая то что я уже с 14 лет старался зарабатывать деньги (летом- Трудовой Отряд Школьников, зимой-дискотеки, подработка в СТО и т.п. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|