да ничего. Нравятся, так нравятся. О вкусах не спорят. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): да ничего. Нравятся, так нравятся. О вкусах не спорят.да нет, просто вы тут уже так профессионально начали оценивать людей исходя из их предпочтений пород собак..... вот и хотелось бы знать |
если честно, то он прав.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
если он прав....
то я - Я писал(а):
а что, если мне нравицца колли, я обычная девченка, предпочитающая сериалы, нытье, сопли, завитушки и сюсипуси???????????? ![]() |
насчет меня...
за остальных я сказать не берусь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
НЕТ искатель,ты не прав!!!!!Ты меня не знаешь!!!И о человеке не суди каприз это или нет!! |
Мой бультерьер очень добродушный,ласковый!!!Это правда!!!Спросите у АРВЕН!!!!!Он у меня элитный,из клуба!!Кто желает с ним познакомиться!!!Я не против,моя мечта чтоб ни кто плохого про булек не говорил!Я пытаюсь это сделать показывая моего пса ЛЮДяМ!!! |
А Я РОТВЕЛЛЕРОВ НЕ ЛЮБЛЮ!!!одно хочу сказать,о вкусах не спорят!!!! |
KEN'T_GS мой пес ЧИСТОКРОВНЫЙ брал его за большие деньги!!!!РОДИТЕЛИ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ!!!! |
stels
где тренеруются именно,,,Я хочу посмотреть!!А какая у тя собака???? |
Люди пишите ещё!!!Можем поговорить о терьерах или поспорить о булях!!!!Кто что то не то о них думает!!!!! |
все бы так яростно защищали своих песиков.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я БраЛ БУЛЯ ДЛЯ САМООБОРОНЫ А НЕ ДЛЯ БОЁВ И ТРАВЛИ!!!!!!С НАМИ ЗАНИМАЮТСЯ В КЛУБЕ АРГУС!!!!!!!!
ЖК капс |
ИСКАТЕЛЬ-я вижу у тебя есть собака , но Буля не было,так что то что ты говоришь ето всё сказки!!!На самом деле!!!Були умные псы!!!Я не люблю Белых бультерьеров!!!А у меня он трёхшерстный!!! |
А вообще Леон тебе порода не нравится,дак ты слишком не наезжай на неё!!!Я заколебался с вами!!!Вы чё-то наговариваете на неё!!!!!!!!НЕ НАДО Я НЕ ДЛЯ этого сделал ету тему!!!Понял Леон,не нравиться порода,дак ты не пиши!!!
Leon тебе может они не нравятся на морду!!!Но они не наглые и не высокомерные !А ты знаешь ,что собаки ето вообще зеркало хозяина если ты наглый и упрямый!!То собаке лучше не быть!!!!!ВОТ ТАК!!!!! |
Leon писал(а): Бультерьер - немного сложновато, даже для опытного, да и некрасивые они и слишком наглые, т.е. себя ставят высоко, так что не советую.... |
Бл* - опять Леон... Ну как вы достали нах. Вы не из Эстонии случаем, а то такие нах, резкие.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): Стеф терьеров - очень даже уважаю.
А вот к буль терьерам отношусь с недоверием, так как чистопородных у нас по пальцам пересчитать можно, а були с примесями зачастую имеют неуравновешенный характер. В купе с колоссальной силой хватки челюстей - такие животные являются реальной опасностью для окружающих. Особенно детей. |
Leon писал(а): Бл* - опять Леон... Ну как вы достали нах. Вы не из Эстонии случаем, а то такие нах, резкие.... |
Я сказал ерунду про булей, ты сказал ху..ю про ротов, вроде квиты.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вообщем так тема закрыта про булей!!!!Я начинаю становоиться злым!!!!!Хватит!!!!!!! |
Leon писал(а): Я сказал ерунду про булей, ты сказал ху..ю про ротов, вроде квиты.... |
ГРАНИт писал(а): Leon писал(а): Я сказал ерунду про булей, ты сказал ху..ю про ротов, вроде квиты....![]() |
Ну и не заходи сюда больше. А закрывать тему не будем. Не тебе решать. Не ты один такой умный собаковод. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Просто я сказал чтобы плохого ни че не говорили а они по прямому булей ОПУСКАЮТ! |
Ротвейлеры рулят и.... всё ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Леон договоримся на том что НА ВКУС И ЧВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!ок???? |
а что такое - я это и говорю - рулят Роты ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Леон ты опять начинаешь!!!!!! |
Это ты похоже не заканчиваешь. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |