Sels писал(а): искатель
ты еще краску не посчитал с работой.... так мне красить не надо, мне и металлик на своей машине нравится. а вот летнюю резину надо бы поменять (старовата), ну и диски докучи побольше купить. и для меня 45000 на колеса это перебор. балин. супруга низачто не согласится такие деньги из семейного бюджета на колеса выделить. скажет - на 12000 -15000 р согласна и все. и будет права. ![]() короче - завидую Факиру белой завистью. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): Тогда при чем тут Гаррет? Это уже просто окончание процесса поэтапного выбрасывания ВАЗовского двигателя и сборкой из нормальных запчастей нового.ВАЗовский двигло без Гаррета это не двигло!! ![]() |
искатель писал(а): супруга низачто не согласится такие деньги из семейного бюджета на колеса выделить.
скажет - на 12000 -15000 р согласна и все. это все мелочи жизни, сегодня не можешь 15 выделить, а завтра 25 свободно, какие наши годы ![]() |
bushman писал(а): ВАЗовский двигло без Гаррета это не двигло!! Да он и с Гарретом не совсем двигло ![]() _________________ Йа - водоросль. |
bushman писал(а): сегодня не можешь 15 выделить, а завтра 25 свободно, какие наши годыу меня зароботок постоянный и одинаково не высокий, так что я знаю на будущее (год вперед по крайней мере) что могу себе позволить, а что не могу ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): Да он и с Гарретом не совсем двигло 5+!! ну хоть что-то чем вообще никак!! ![]() Искатель сегодня получаешь 10 тыров а завтра 20 или какой-нибудь дядя олигархом окажется который все состояние на тебя переписал, больше ПОЗИТИВА!! ![]() |
Ладно, всем сорри, кто повёлся. Машина вот. И менять я в ней ничего не собираюсь.
Хотя нет, вымою завтра ![]()
|
bushman писал(а): больше ПОЗИТИВА!! я реалистичный оптимист. позитивен ровно на столько, на сколько он имеется в действительности. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
bushman писал(а): а наклейка хорошо выделяется, сначала подумал что фотожоп блин а ведь сначала был прав, ишо раз убеждаюсь что нуно прислушываться к своей интуиции ![]() Fakir молодца ЗЫ: мечты збываются "ГазПром" ![]() |
bushman писал(а): Fakir молодца
ЗЫ: мечты збываются "ГазПром" Да шоб я, да о таком мечтал? ![]() |
Fakir писал(а): Ладно, всем сорри, кто повёлсяя повелся. жаль, не успел задать вопрос - "а нафига желать такой апгрейд, за такие деньги, если можно было машину продать + эти же самые деньги, и купить чейнить поновее. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): жаль, не успел задать вопрос - "а нафига желать такой апгрейд, за такие деньги, если можно было машину продать + эти же самые деньги, и купить чейнить поновее.Я бы поступил именно так ![]() |
искатель писал(а): жаль, не успел задать вопрос - "а нафига желать такой апгрейд, за такие деньги, если можно было машину продать + эти же самые деньги, и купить чейнить поновее.кстати такой же вопрос в голове крутился, потому и спрашивал какого года мафынка ![]() |
Факир конкретно развел, я цельный час за него радовался и все зря
![]() ну, хоть настроение после обеда повысилось, а то понедельник, работать ваапче в лом _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ну, хоть настроение повысилось, а то понедельникАга, понедельник, лето. Все вотпуска - работы мало. А тут такое веселье ![]() |
Fakir писал(а): Ага, понедельник, лето. Все вотпуска - работы мало. А тут такое веселье ![]() |
Fakir писал(а): Ладно, всем сорри, кто повёлся.![]() ![]() ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |