вот
|
вид с боку
|
Irish писал(а): даже интересно стало как допустим Искатель с Факиром могут так называть эту машину не ездя на нейлично мне только внешний вид не нравится. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сегодня тусовалсо на авторынке (не на уродском возле Белой башни, а на Амундсена, где продают только иномарки) и был удивлен обилием там этих смешных машинок.
Бегемот! Рекомендую до Новосиба заглянуть туда. Пощупать, прицениться. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
да у вас в ебурге конские цены _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): да у вас в ебурге конские ценыНдык, я не про цены. Пришел, посмотрел, поторговалсо, попросил прокатиццо... За это вроде денег не берут, зато поймешь, что это за авто. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
У нас в городе я за выходные увидел три таких мафынки: желтая с какими-то узорами по бортам, серебристая (2-е штуки) мне показалось что без обвесов смотрится аккуратней
ЗЫ: и просвет у нее нормальный (без обвесов) |
bushman писал(а): ЗЫ: и просвет у нее нормальный (без обвесов)да, это уже установили путем замера фоток на глазок ![]() кроме того, учитывая короткую базу, проходимость данного агрегата должна быть лучше чем у седана ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): да, это уже установили путем замера фоток на глазок ![]() искатель писал(а): кроме того, учитывая короткую базу, проходимость данного агрегата должна быть лучше чем у седана ну это тока на теории а на практике могет и по другому случитсО ![]() |
Внешность у FunCargo нормальная, но вот центральное расположение панели приборов меня просто бесит, только поэтому не возьму себе эту мафынку.
Бегемот А как тебе эти япономарки?
|
lowf писал(а): центральное расположение панели приборов Почти все новые япономобили с подобным расположением панели. Так-что... . Тенденция панимашь. _________________ Йа - водоросль. |
lowf писал(а):
Бегемот А как тебе эти япономарки? как то не очень. мне больше по нраву вот эта ;) |
Dio писал(а): lowf писал(а): центральное расположение панели приборов Почти все новые япономобили с подобным расположением панели. Так-что... . Тенденция панимашь. К счастью, не у всех. Еще можно купить япономарку с привычным расположением панели и нормальным цветом подсветки приборов.
|
lowf писал(а): Dio писал(а): lowf писал(а): центральное расположение панели приборов Почти все новые япономобили с подобным расположением панели. Так-что... . Тенденция панимашь. К счастью, не у всех. Еще можно купить япономарку с привычным расположением панели и нормальным цветом подсветки приборов. а какой цвет подсветки приборов вы считаете НЕнормальным? |
Красный, например. |
видел у товарища на тойоте вилл красную подсветку. очень готично смотрицо. я бы купил _________________ Screw you guys, I'm going home! |
lowf писал(а): Красный, например.Да ну нах... Красный очень зачОтно смотрится. У меня в авто - это основной цвет всех дисплеев и кнопулек. В сочетании с ярко-белой подсветкой в некоторых местах и хромом очень гармонично выглядит. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Красный свет якобы позволяет лучше различать приборы. А по мне так лучше зеленая подсветка. |
tip писал(а): А по мне так лучше зеленая подсветка.На вкус и цвет - товарищей нет. У немцев, которых я видел, у всех красная подсветка. Видел одного японца с синей подсветкой. Недавно инфа проскакивала, что начала тойота выпускать какую-то марку с 6 вариантами подсветки панели. Кнопочкой выбираешь нужный цвет и вот она - гармонья. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Недавно инфа проскакивала, что начала тойота выпускать какую-то марку с 6 вариантами подсветки панели. Кнопочкой выбираешь нужный цвет и вот она - гармонья.Наши умельцы тоже так делают. Видел в жигулях-восьмерке... Табло из цветной бумаги выстрижено, лампочки подсветки цветные вставлены. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Табло из цветной бумаги выстрижено, лампочки подсветки цветные вставленыТАЗоводство. Читал про многоцветные светодиоды. Как вариант - воткнуть их. Проблем с проводкой только - мама дорогая. Но мы не ищем легких путей ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Бегемот писал(а): видел у товарища на тойоте вилл красную подсветку. очень готично смотрицо. я бы купилА товарища, случайно не Паша зовут? ![]() tip писал(а): Красный свет якобы позволяет лучше различать приборы. А по мне так лучше зеленая подсветка.Согласен. Мне лично зеленая подсветка больше радует глаз. Как и зеленые денюжки ($$$) ![]() Dio писал(а): tip писал(а): А по мне так лучше зеленая подсветка.На вкус и цвет - товарищей нет. У немцев, которых я видел, у всех красная подсветка. Видел одного японца с синей подсветкой. Недавно инфа проскакивала, что начала тойота выпускать какую-то марку с 6 вариантами подсветки панели. Кнопочкой выбираешь нужный цвет и вот она - гармонья. Да это самое демократичное решение. На магнитолах это уже давно практикуется, про подсветку приборов авто еще не слышал, но это тема! В каком-то автожурнале читал как влияет подсветка приборов на стиль вождения, усталось за рулем и прочее. Как найду ссылочку, размещу. |
lowf писал(а): Бегемот писал(а): видел у товарища на тойоте вилл красную подсветку. очень готично смотрицо. я бы купилА товарища, случайно не Паша зовут? :) павел владимирович, ага, все так. |
Кстати, сегодня леворукую FunCargo (Yaris Y....) видел, как раз без обвеса = не впечатлила ![]() |
У факира в цересе синяя подсветка приборов ![]() |
) читал что красную подсветку делают для того чтобы спать за рулем меньше хотелось )
зеленая типа успокаивает ) а красная наоборот раздражает |
вот у меня красная подсветка ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
красная действительно раздражжает зрение. это можен и ненравиться некоторым.
а вот панель приборов в центра мне нравится. не знаю как у всех, но я уже отчаялся подстраиваться так, чтобы верхнюю часть спидометра на королле было видно. сделаю удожно сидение, спинку, руль опущу - верхние цифры на спидометре и лампочки поворотников - становится не видно. Подниму руль - неудобно руки держать становится ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, а что там с вашим знакомым, который должен был получить тойту-платц? ездит он на ней? какие отзывы? расскажите, электорату интересно _________________ Screw you guys, I'm going home! |
я вторую неделю как с югов приехал, а знакомого этого пока не видел, чета он ко мне на работу не заходит (а если работает, то должен заходить). видимо тоже в отпуск ушел (или уехал) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |