крим он для тебя - не путай карты ![]() я пердят тем кто в жопу заглядывает, а заглядываешь ты мне ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Ты с больной своей головы на здоровую не переваливай, кто ж виноват что все разговаривают ртом, а ты жопой. иди прогуляйся лучше по городу, может заметишь, что осень закончилась. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: слабо свой опус наваять как тайга про свой фотографизм, тока про осень? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): слабо свой опус наваятьКонечно слабо, я всегда восхищался талантом Валентина. А тебе слабо объяснить людям - почему ты разговариваешь жопой? Впрочем, ты ей же и думаешь, судя по твоим сегодняшним диалогам и монологам. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
хазахский каньячек это про вальентина?
Добавлено спустя 41 секунду: ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
гнусный, ты какой-то деревни фоткаешь - должен быть такой весь свой, а нет гнусный |
kolesa
твои в канаве лошадь догладывают ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
OLEGA писал(а): Зачем ты заглядываешь MUkу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: одним словом - прапор _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
трамбуем макулатуру_чемодан_вокзал_хараганда_диван
раскладываем газетёнки_ложимся на диван_создаем диванные войска_критикуем местную власть ![]() Andrew_vv писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
heat
ты то -давно всем известно да еще масквич и поклонник чубайса ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Такую песню испортил. ![]() Что ж такие не милые , не ласковые? За то в войне победим? Ну дай то Бог. |
и вот такие вот у нас в армии "служат". отсидятся в тылу на тушоночном складе. на пенсию военную к государству на шею выйдут и сидят потом стонут что жизнь не удалась да про жопы вспоминают ![]() |
heat
током ударенный с тверской пишешь ? время между клиентам появилось? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
heat
Напраслину ВЫ наговариваете. Никто ж не стонет. Просто в снежки какашками играются форумчане. (Как их руководители научили, они так и делают) И пока человек жив- ничего не кончилось. (Ну т.е многое можно изменить) А начинать лучше всего вчера. Ну и с себя любимого, конечно. Других то не изменить. Как неприятно быть правым. Появилось. И ведь не отмыть. Пойду свежим воздухом раздыхну. Последний раз редактировалось: mandiand (2014.12.26 10:28.59), всего редактировалось 2 раз(а) |
забавненько тут с утра )
и зря вы про жопы: крим придёт - не отмоетесь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): одним словом - прапор![]() оно? ![]() |
чубайс перелогинься ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
heat писал(а): отсидятся в тылу на тушоночном складе.![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): крим придёт - не отмоетесьуже же пришел вон повыше ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ну ничего себе фантазии пошли.... А тема-то безобидная была.....
Численность у нас хотя-бы перестала резко уменьшаться, как было много лет подряд. И пусть будут машины у всех, это же классно. Классно, когда ты гуляешь, когда ты этого ЗАХОТЕЛ. А не ходить пешком при любой погоде, при авоськах с продуктами и не тащишь за собой детей. Общественный транспорт страшное зло (по моему мнению). И про размеры Шадринска. В 1986 году, когда мы сюда переехали, ул. Свердлова заканчивалась у Детского мира, дальше дороги не было, только направление. Так как не увеличился? _________________ Гениальное - просто. |
Сижу, никого не трогаю, примус починяю
(Это я завистникам.) Ну раз отписались по теме... Зло не в численности, транспорте или его отсутствии. Зло внутрях. За эти машины, место парковки и место на дороге кушать будут друг дружку злые дикари. А отсутствие машин (Это образное, мне кажется, отсутствие желания жрать поедом ближнего за материальные блага - вот что я услышал на самом-то деле) позволит понять, что счастье в другом. Славяне всю жизнь этим занимались. Их поэтому иноземцы так и прозвали. ![]() ![]() — Ну, дедунюшка, попомнишь, меня попомнишь. Вот выпадут у тебя все зубы, я тебе кашу жевать не буду! Нахаленок Последний раз редактировалось: K.Slade (2014.12.26 11:25.09), всего редактировалось 2 раз(а) |
Далила писал(а): Общественный транспорт страшное зло (по моему мнению). Чем он так напугал? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Далила писал(а): Так как не увеличился?живет себе человек в своей квартире, ходит на работу 50 лет по одному и томуже маршруту. Для него - ничего не изменилось, вот и пишет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Прикормка с добавлением рубленых опарышей сработала. Стая ратанов в сборе.
Я отлучусь не надолго-можете пока друг дружку покусать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Рано НГ отмечать начал ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura
Не напугал, мне не комфортно, если тесно или перегарчиком попахивает. Мне нравится, что в машине я одна и/или мои родные и пахнет духами. _________________ Гениальное - просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |