лиценз ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
скорее всего не лиценз ![]() |
а у меня всеровно денег нет ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
я схожу в воскресение, если это позорная гнусная пиратка то я не куплю а если более менее то возьму ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
более или менее ето как?поясни, какое различие ты видишь между "позорной гнусной пираткой", как я понимаю "лицензем высшего качества", и просто диском "более менее" ? я вот туго понимаю. _________________ trth hrts |
1С ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
![]() _________________ trth hrts |
да я полюбому ее куплю если не очень дорого :!: _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
говорят, что завтра не будет, но вдруг... зато будет готика 3 ![]() |
давайте я снабжу Дарк Мессией а кто нибудь пусть Готику 3 берет вот будет +2 новых игры на игровом ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
облом ее не привезли ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а когда будет ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
неизвестно... но у них есть готика 3 _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
взял бы готику ) а дарк ктонибудь другой ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
это йгрушки нет еще в городе обесчают к выходным привисти, кто готику взял 3? может поделитесь я щас ходил не было не чего взЯл новый вархамер ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): кто готику взял 3?сейчас жалеет об этом... говорят она не запускается, только у избранных вступительный ролик |
хы ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): хы ![]() если игра у всех не запускается то надо гнать в шею такие диски из нашего города ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
ахаха, пиратка да?а то что игра вышла недоделаная,и нас ждет уйма патчей от девелоперов ты непадумал? ваа, однотипно мыслишь ![]() _________________ trth hrts |
Владимир Анатольевич писал(а): RAP писал(а): кто готику взял 3?сейчас жалеет об этом... говорят она не запускается, только у избранных вступительный ролик В ГС выложена и без проблем идёт..... |
офтопеги прекращаем
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=421&view=article тему разделю попожжа. |
SKIP писал(а): офтопеги прекращаем
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=421&view=article тему разделю попожжа. не запускается ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
неудачник) ![]() ![]() _________________ trth hrts |
не мои проблемы. это проблемы ваших компов.
ЗЫ мы все запускали отлично. |
я купил Дарк Мессию щас образ сделаю и скину на игровой
PS SKIP дай ссылку куда тебе закинуть образ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
![]() |
HalloweeN
ftp://skip.shadrinsk.net/musor ![]() |
ну че кто там хотел игру? ![]() |
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=427&view=article
наслаждайтесь ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |