Петрович писал(а): Запрещены лишь посадка и выращивание мака частными лицам,Именно! А для с/х предприятий, занимающихся выращиванием мака как обязательное требование наличие круглосуточной охраны на полях, препятствующей всяким частным лицам пользоваться общественным урожаем. Петрович писал(а): кофе при употреблении по 4-5 раз в деньЭксперимент на заключённых братьях-близнецах, состоявшийся больше века назад в Великобритании показал, что тот из братьев, который ежедневно выпивал кофейник с кофе, прожил на несколько лет дольше, чем пивший чай. Петрович писал(а): наличие в желудке куда более сильного раствора соляной кислотыПетрович, да соляная кислота там всего-то в концентрации 0,4-0,6%. Это совсем немного! Сдаётся мне, что Сетевой маркетинг и прямые продажи плавно перешли в общественные посадки и стадии получения героина из опия и мака. Может пора вернуться? |
Валя
так то вы сами привели в качестве примера мак, это был ошибочный пример, так как вы же не делаете косметику у себя дома. |
Валя писал(а): Эксперимент на заключённых братьях-близнецах, состоявшийся больше века назад в Великобритании показал, что тот из братьев, который ежедневно выпивал кофейник с кофе, прожил на несколько лет дольше, чем пивший чай.
... Петрович, да соляная кислота там всего-то в концентрации 0,4-0,6%. Это совсем немного! Воспринимайте это сравнительно с вредом, приносимым кока-колой и концентрацией кислоты в кока-коле и желудке, а не как отдельные факты.... |
ArtFul писал(а): вы сами привели в качестве примера мак,Я??? ![]() ![]() Петрович писал(а): сравнительно с вредом, приносимым кока-колойСтыдно признаться, но совершенно не знакома с официальной информацией о вреде подобных напитков. Ни тебе экспериментов, ни стадий патогенеза, ни результатов вскрытия... ![]() ![]() |
Валя, Все это известно. Полицейские в штатах 2 бутылки с кока-колой возят с собой. Кровишшу с асфальта убирают ![]() _________________ Йа - водоросль. |
А если выдавить половину лимона в чайник и вскипятить - вся накипь отстанет. Бойтесь лимонов!!! |
Кто-нибудь пользовался Микродермой, как вам?? |
Чёт почитал-почитал.
А в чем разница между сетевым маркетингом и прямыми продажами? Если можно с примерами... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Чёт почитал-почитал.
А в чем разница между сетевым маркетингом и прямыми продажами? Если можно с примерами... Вы звоните по некоему телефону. Через некоторое время - стук в дверь : "Пиццу заказывали". Вот это прямая продажа - производитель -> покупатель. Товары и услуги предоставляемые через сеть (магазины, менеджеры, дистрибьюторы и т.д.) - это сетевой маркетинг. С применением элементов сетевого маркетинга работают магазины "555", Ikea Конечно, понятие сетевого маркетинга намного шире. Но, по моему, и этого хватит. |
andy ice писал(а): выращивание и использование настолько разные вещи... andy ice писал(а): мак не запрещенandy ice писал(а): в вашей выгоде даже вроде печаталиПо следам былых сражений: "Ваша выгода" № 24, 13 июня 2006г.: "Угроза мака и конопли". ..........Первым взял слово заместитель председателя комиссии, начальник Шадринского межрайонного отдела управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области А.Ю. Гонцов. Имеются случаи незаконного культивирования мака. До сих пор есть люди, которые выращивают такие культуры, в т. ч. и на продажу. Правоохранительными органами города и района в рамках операции "Мак" предпринимаются меры по выявлению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Из незаконного оборота службой изъято 391 растение мака общей массой более 30 кг, более 10,5 кг. маковой соломки." Прошу заметить: как выращивание, так и реализация! PS. не из вредности, а истины ради. |
Валя
Не мака, а "растение мака" и "маковой соломки" - это не сам мак. Сам мак, т.е. маленькие зерна черного цвета, можно продавать и хранить без ограничений. |
Петрович
Ты имеешь в виду семена мака, а не мак. А понятия "Растение мака" в законодательстве нет. Кстати и операция называется "Мак", а не его растение... Но это я прикалываюсь... ![]() Валя писал(а): Посадку и выращивание мака объявили уголовно наказуемым деянием ещё при Советской власти, так же как и коноплю.andy ice писал(а): Валя писал(а): Посадку и выращивание мака объявили уголовно наказуемым деянием мак не считается, потому что он не запрещен. Валя писал(а): Просто подойди к любому сотруднику отдела по борьбе с оборотом наркотиков и спроси его, запрещён или нет. И если найдёшь, что я упоминала про семена мака, готова публично покаяться. ![]() ![]() |
Ууу, я то подумала тему развивают, а они про мак( |
Екатерина
Уточнения. Уже замяли! ![]() |
все компании из темы распространительского вида (вру, мэри кэй лично не сталкивался).
на мой взгляд не отвечают требованиям стабильности. У Avon ваще маркетинг план странный. Компания со статусом "американское шоу за деньги" или как там..."деньги из воздуха". Продукция качественная , но дорогая и....... нах мне зубную пасту с одним вкусом запахом и действием на три года ![]() ... ладно потом продолжу, просто проходил мимо. |
Я в свое время прработала консультантом Эйвон года два. И была вполне удовлетворена и качеством продукции, и ценами и получаемым заработком. Это была как бы моя приработка в студенческие годы. Но я ни кого активно не привлекала, просто были постоянные клиенты и все. Все были довольны друг другом! |
всё зависит и от людей. |
rix писал(а): У Avon ваще маркетинг план странный. Компания со статусом "американское шоу за деньги" или как там..."деньги из воздуха".
Продукция качественная , но дорогая и....... нах мне зубную пасту с одним вкусом запахом и действием на три года думаю, что речь идет о компании AMWAY (американский путь), которая к Эйвону не имеет никакого отношения. Карина писал(а): Все были довольны друг другома что случилось потом? _________________ ... не удержалась |
точно , 00:26 недосоображал конкретно. Я то думал посреди ночи причём тут эмвэй ![]() |
Lina
А потом я родила ребенка и просто некогда стало заниматься. Поэтому сейчас я не работающая домохозяйка! |
Dio писал(а): Валя, Все это известно. Полицейские в штатах 2 бутылки с кока-колой возят с собой. Кровишшу с асфальта убираюттут вычитал в газете эксперимент с кока-колой и решил проести сам (не поверил статье-а зря) короче выливаю полностью банку коки в кастрюлю, кипячу в течении 10 минут, сливаю фсё в унитаз и О БОЖЕ ![]() ![]() |
А ещё какие то пчелиные супер-пупер-средства появились ![]() |
Fakir
Появилсяё тенториум как минимум лет 5-6 назад. |
Екатерина писал(а): Появилсяё тенториум как минимум лет 5-6 назад.Я про Шадринск говорю. |
Fakir
И я про Шадринск) |
Fakir
сеть такая - медленная, долго до тебя ползла ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() andy ice писал(а): сеть такая - медленная, долго до тебя ползлаА я чо, я ни чо... просто случайнов "Европу" на 3 этаж зашол, там каг раз "семинар" был ![]() |
Fakir
Каг раз наверно наша Катенька вела ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Если это про меня, то я катаюсь по полу. ![]() |
просто тупо ржать над тем, о чём не знаете, это уже как то несерьёзно,,, забыл как это называеться бабушки. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |