Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Мода и красота -> Ногти

Ногти

Автор
Запомнил кнопки...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2006.10.24 16:56.33
Ответить с цитатой
Мне многие говорят что не надо наращивать, с ними проблем потом много, так что я теперь крепко задумалсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Екатерина
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.28 20:50.31
Ответить с цитатой
Гелла писал(а):
Сечас тем более немодно длинные ногти,

Да они давно уже не в моде. Только здесь дело вкуса наверное. Мне они в принципе не очень нравятся, больше предпочитаю среднюю длину, хотя наростить можно не очень длинные. Выбор за вами. Такие выглядят естесственно.
Twig
Кофеварка

СообщениеДобавлено: 2007.05.01 10:27.49
Ответить с цитатой
МОДНЫЙ МАНИКЮР-2007: КОРОТКО И ЯРКО

Мало кто из женщин может похвастаться идеальной формой рук. Нам все время кажется, что пальцы у нас слишком короткие или слишком длинные, слишком толстые или слишком костистые. И уж тем более мы обычно недовольны состоянием своих ногтей: на них сказывается и экология, и погода, и домашние хлопоты, и наше питание, и весенний недостаток витаминов. Так что ухищрения стилистов по приукрашиванию наших ноготков могут только приветствоваться.

Как и все в этом модном сезоне, маникюр отличается редкостным разнообразием, хотя и ограничивается все же определенными рамками.

Прежде всего, нынешней весной не стоит отращивать слишком длинные ногти или выбирать накладные ногти избыточной длины, то есть маникюр стал явно более функциональным. Стилисты подстраиваются под потребности современной женщины, которая не расстается с клавиатурой компьютера.

Ну, и, во-вторых, следует обратить внимание на то, что в целом тональность весенне-летнего маникюра явно мажорная, оптимистическая.

Никаких там готических черных или очень уж темных оттенков. Исключением, пожалуй, стали лишь показы от Karl Lagerfeld, где черный лак используется как контраст к одежде из белого кружева.

Правда, помимо черного, представлены практически все цвета радуги. Зеленый, синий, желтый, оранжевый лак, совпадающий по цвету с оттенком теней для век, был представлен на показах итальянского дуэта D&G, что в целом создавало веселенькую карамельную мозаику.

Но фаворитом, несомненно, является алый цвет во всех его разнообразных проявлениях: от дымчато-винного, фруктово-ягодного до цвета тревожной зари.

Всплеск интереса к красному лаку естественным образом совпал с возвращением классического хита – алой помады, которая украшает и блондинок, и брюнеток и привлекает всеобщее внимание своей агрессивной сексуальностью.

Алый в маникюре нынешней весной хорош в любых вариантах: винный лак Orly № 337 содержит жемчужную пыль, после нанесения Chinese Red от Duri ваши ногти будут напоминать китайскую лаковую шкатулку, ярко-красный лак Judi от Christiana Fitzgerald имеет легкий розовый оттенок.

Французский маникюр – это то, на чем следует остановить свой выбор, если вы не знаете, что конкретно хотите: отправиться на веселую вечеринку в ночной клуб, пойти на важную деловую встречу, от которой зависит развитие вашей карьеры, подготовить романтический вечер тет-а-тет со своим возлюбленным.

В общем, французский маникюр – это универсальный выбор в нынешнем модном сезоне. Более того, с одним и тем же маникюром в один и тот же день вы с равным успехом можете участвовать в важной презентации и семейном ужине с будущей свекровью.

Напомню, что же такое классический французский маникюр. Как правило, это достаточно короткие ногти либо ногти средней длины (что весьма кстати именно для деловых женщин) полукруглой формы. При этом край должен повторять естественную форму ноготка. Ведь у всех форма разная: чуть заостренная, полукруглая, округлая, прямая.

Кстати, на самом деле к Франции этот вид маникюра не имеет никакого отношения. Он был придуман лет тридцать назад молодым американским производителем косметических препаратов по заказам голливудских боссов, которые хотели иметь как раз такой универсальный тип маникюра для съемок своих кинодив.

При создании френч-маникюра используются два оттенка лака. В классическом варианте один из них – непрозрачный белый. Он наносится полоской на кончик ногтя и также повторяет естественную форму ногтя. Если для вас это уже привычная процедура, то можно делать недрогнувшей рукой «на глазок».

Если же вы пока еще не набили во френче руку, то лучше воспользоваться готовыми шаблонами, которые прикрывают всю оставшуюся часть ноготка и позволяют сделать идеально ровную белую полоску.

Но в любом случае после подсушивания белого тона весь ноготок покрывается прозрачным лаком любимого вами оттенка, а затем закрепителем. В общем, ничего сложного.

Самыми распространенными оттенками лака для нынешнего весенне-летнего сезона являются светло-розоватые или бежевые пастельные.

В общем-то, это вполне объяснимо, если вспомнить главные тенденции сезона, среди которых повальное увлечение маленьким белым платьем, пышными кружевными юбками в стиле взбитых сливок, утонченной нежностью облика и преувеличенным романтизмом. К такому облику классический френч-маникюр подходит как нельзя лучше.

Но вспомним и о других модных тенденциях сезона: например, о футуристических конструкциях от Balenciaga, Hussein Chalayan, Jil Sander и других дизайнеров с использованием пластика, металлического напыления, лакированной кожи; или о золотой нити, по-прежнему используемой дизайнера с невиданной щедростью в любых предметах гардероба; или о своеобразных вариациях стиля сафари, в котором при всем разнообразии базовыми являются бежевые оттенки.

Если вы предпочтете именно эти тенденции в своей одежде, то следует воспользоваться модернизированным вариантом френч-маникюра. Стилисты в самом прямом смысле этого слова предлагают вам позолотить ручку, то есть вместо классического белого лака воспользоваться для нанесения полоски по краю ногтя «золотым» лаком.

Естественно, что второй оттенок при этом отнюдь не розовый, а бежевый или телесный. Выглядит оригинально и свежо. А вот использование «серебряного» лака дает не столь благородный образ.

Это уже чистый футуризм, и пользоваться этим вариантом следует более осторожно, поскольку подойдет он далеко не к каждому случаю.

Однако следует отметить, что серебро стилисты щедро используют и в других случаях маникюра. Лаки – серебристый или чуть более темный со стальным отливом – могут покрывать и весь ноготок.

Такой маникюр привлечет внимание к вашим рукам не хуже, чем какие-нибудь вызывающе яркие цвета. И это происходит, прежде всего, за счет контраста теплого оттенка кожи и холодного лака.

Даже если вы не слишком пылкая поклонница подобных лаков, все же имейте в виду, что у них есть два существенных преимущества: во-первых, они очень быстро сохнут, что позволяет их использовать с успехов в каких-то экстремальных обстоятельствах, а во-вторых, они создают идеально ровную поверхность ногтя и скрывают его недостатки.

Лиза ФЕДОРОВА
Mango
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.12.01 19:22.14
Ответить с цитатой
но....сделали мне маникюр в Европе, сижу с 3-мя забинтоваными пальцами и криво накрашенным лаком.
МАКСИМУS
troppus

СообщениеДобавлено: 2007.12.03 00:44.12
Ответить с цитатой
а я знаю супер маникюршу, мне нравится. знает свое дело на 5+ . Podmigivanie
Daisy
Почетный поваренок

СообщениеДобавлено: 2007.12.03 08:44.12
Ответить с цитатой
МАКСИМУS
Поделись Smile
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.12.03 13:41.39
Ответить с цитатой
Хожу к Наташе Моргуновой в Визави. Пркрасно делает маникюр и пеикюр.
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.12.03 14:01.12
Ответить с цитатой
так же хожу к Наташе, только она иногда холявит, иногда сделает педикюр и держится недельки 2-3 нормально, а иногда сделает так что, уже через неделю нифига нет
Гелла
Да, я не подарок! Но и ты не именинник!

СообщениеДобавлено: 2007.12.03 14:17.37
Ответить с цитатой
Наращиваем ногти правильно
Они постоянно ломаются. Вместе или по очереди, но если сломался один, прощаться приходится со всеми. Не станешь же ходить с ногтями разной длины! В один прекрасный день, обломав родные, я жутко обиделась и в отместку решила обзавестись искусственными ноготками.

Синтетические ногти я увидела в ближайшем киоске. Неопознанная фирма-производитель предлагала нечто сероватое, пластмассовое и очень дешевое. Чтобы ЭТО держалось на своих ногтях, к нему прилагался специальный клей-«минутка». Рискнула, купила, после первого ногтя пригорюнилась. Как-то мрачновато он выглядел и не совсем совпадал с моими представлениями о неземной красоте. Получилось что-то типа «я его слепила из того, что было, а потом что было, то и прилепила»... Короче, от идеи приклеивать все остальные «ногти» пришлось отказаться.

Ни в коем случае не отговариваю никого от пластмассового маникюра, просто опробуйте на себе, а там уж решайте.

Чем хороши искусственные ногти?
~прочнее естественных;
~смотрятся ухожено и красиво;
~на них долго держится лак (около трех недель);
~сломанный ноготь можно отремонтировать или нарастить заново.

Наращиваем ногти
Из позапрошлогоднего номера глянцевого журнала, откопанного у подруги, я узнала, что приличные девушки не покупают искусственные ногти в переходе, а наращивают их в салонах красоты. При помощи геля или акрила. Наученная недавним опытом, я решила сначала все разузнать про эти два способа, а потом уже определяться, что больше нравится.

ГЕЛЬ

Достоинства:

~глянцевый блеск;
~способствует росту родных ногтей;
~дает им дышать.

Недостатки:
~при появлении трещины такой ноготь не ремонтируется, его надо наращивать заново;
~гель нельзя снять, можно только спилить;
~гель не так прочен, как акрил.

АКРИЛ

Достоинства:

~с его помощью можно убрать дефекты родного ногтя;
~снимается специальным раствором;
~прочнее геля.

Недостатки:

~нет натурального блеска;
~неприятный запах, который, правда, со временем выветривается;
~не пропускает воздух, поэтому акрил рекомендуется периодически снимать, чтобы дать своему ногтю «передохнуть» (раз в 2-3 месяца).

Я выбрала менее вредное гелевое наращивание. Осталось разобраться, что такое типсы и форма. Оказывается, если свои ногти сострижены под корень, их наращивают только на типсы. Если ногти длинные, то на форму. С моей длиной в 3 мм можно было выбирать. Любопытство сгубило кошку: я попросила правую руку сделать на типсы, а левую на формы.

Типс - длинный искусственный ноготь из материала наращивания (геля или акрила).

КАК ЭТО БЫЛО

Этап 1. Подготовка

Мои ногти зашлифовали специальной пилочкой, чтобы убрать верхний жирный слой. Так гель лучше держится.

Эпап 2. Наращивание на типсы

Типс клеют на край родного ногтя суперустойчивым клеем. Через десять секунд оторвать его будет уже сложно, разве что вместе с собственным ногтем. Поэтому надо следить, чтобы сразу все было сделано аккуратно, и между склеенными поверхностями не попал воздух. От воздуха на гелевом ногте образуются трещины.

Когда процедура приклеивания типсов успешно закончилась, ногти у меня стали как у Фредди Крюгера: длинные и загнутые книзу. Радовалась я недолго, лишнее тут же обрезали специальными щипчиками. Потом снова шлифовка: границы с типсами сгладилась, и ногти стали почти похожи на натуральные. В завершение их покрыли слоем геля.

Все высохло под ультрафиолетовой лампой за три минуты.

Этап 2а. Наращивание на форму

Под свободный отросший край ногтя подставляют форму, что-то вроде плотной фольги. Ее закрепляют на фаланге пальца в виде продолжения своего собственного ногтя. Важно, чтобы форма прилегала плотно, иначе наращенный маникюр может получиться неровным.

После того, как форма прикреплена, сверху наносят гель: от кутикулы до кончика родного ногтя с заходом на форму. Длина зависит от желания клиента. Граница натурального ногтя с формой выкладывается более толстым слоем геля (для профилактики трещин).

РЕЗУЛЬТАТ

Ногти на правой (типсы) и левой (форма) руке выглядели элегантно и абсолютно одинаково. Маникюрша объяснила, что разницы и не должно быть. Единственное отличие: на типсах (они все стандартно прямоугольные) нельзя сделать наращенные ногти расширенными к краю. На форме - можно.

Как с этим жить?

За гелевыми ногтями, как, впрочем, и за акриловыми, нужен особый уход. К счастью, несложный. Для подпиливания кончиков пришлось купить специальную пилочку, более грубую, чем обычные, больше похожую на наждачную бумагу. Для снятия лака - жидкость без ацетона.

А еще я вывела несколько правил пользования наращенными ногтями, о которых не пишут в гламурных журналах.

Во-первых, придя с мороза нельзя мыть руки горячей водой: ногти могут дать трещину.

Во-вторых, не стоит наращивать очень длинные ногти. С непривычки первые несколько дней они страшно мешают. С трудом застегиваешь мелкие пуговки на кофточках и молнии на джинсах, стучать по клавишам компьютера и пользоваться авторучкой неудобно. Лично у меня после наращивания скорость печати и письма снизилась почти в два раза.

В-третьих, синтетические ногти тоже ломаются! Поэтому все те вещи, которые раньше вы делали, не задумываясь, после наращивания надо делать осторожно. Например, я, не привыкнув сразу к длине своих гелевых ногтей, сломала сразу два ногтя, когда открывала дверцу машины. А это еще больнее, чем ломать натуральные!

В-четвертых, мужьям искусственные ногти жен категорически не нравятся. Может, потому что подрывают семейный бюджет?

Автор: Вера Ушакова

//MedPortal
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.12.20 17:15.37
Ответить с цитатой
Подскажите, где у нас в городе наращивают акриловые ногти (кроме Визави), может кто-то из форумчанок занимается?

Мне нужно срочно, до 31 декабря, коррекцию сделать.
Mango
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.12.23 23:43.49
Ответить с цитатой
в Елене

почему vermeille флудит?забанить.
Ketti
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.12.25 16:50.43
Ответить с цитатой
А кто скажет где эта Елена находится, подскажите пожалуйста
Валя
заведующая медкабинетом Форума

СообщениеДобавлено: 2007.12.27 15:14.28
Ответить с цитатой
Ketti
Около мебельного.
Дамочка
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.12.27 23:11.52
Ответить с цитатой
Вчера гламурный маникюрчик сварганили мне)
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.12.28 10:28.19
Ответить с цитатой
Спасибо
HalloweeN
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.01.08 13:03.08
Ответить с цитатой
черный лак вообще супер, абажаю...
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.01.08 13:28.59
Ответить с цитатой
Хто такой есть гот? Мужик, который красит голову и ногти в чёрный цвет
Delicious
просто восхитительная вдвойне!

СообщениеДобавлено: 2008.01.08 14:38.41
Ответить с цитатой
pitstop писал(а):
Мужик, который красит голову

целиком голову?
HalloweeN
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.01.08 15:19.10
Ответить с цитатой
Ну... вот так и живём
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.01.10 17:12.35
Ответить с цитатой
Здоровье ногтей во многом определяется состоянием кутикул, которые выполняют защитную функцию, не давая микробам и бактериям проникнуть внутрь. Чтобы кутикулы оставались мягкими, раз в неделю надо делать 5-минутные ванночки из смеси 1/3 стакана теплого молока и 4-5 капель миндального масла.
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2008.02.12 21:00.21
Ответить с цитатой
девочки, говорю вам, это очень вредно и для мастера и для того кому делают... вот та пыль, которая образуется от спиливания материала осаживается в легких, потом последствия могут быть плачевными! а акрил вообще в европе запрещен поидее, он рак вызывает! сама хочу длинющие когти, а не получается, хозяйство убивает их, ну не дано, поэтому хожу с короткими, а здоровьем рисковать нельзя

P.S. жена CREED
futurum
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.02.19 21:13.22
Ответить с цитатой
Я тоже хочу ноготки красивые, длинные...хорошо хоть природа мне и свои неплохие дала...тьфу тьфу тьфу, что б несглазить. Правда форма у них далеко не идеальная, но с этим ничего не поделаешь. У меня такая проблема всегда возникает, вот когда надо их накрасить у меня ровно не получается, хоть тресни...что делать то?
aquamarine
морская...

СообщениеДобавлено: 2008.02.19 21:43.22
Ответить с цитатой
Есть у кого-нибудь примеры узоров и украшений на ногти? Выложите, пожалуйста.
Может инструкции есть?
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.02.21 19:01.38
Ответить с цитатой
вот ноготки...правда не мои

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

а вот эти вообще супер, я б на свадьбу себе такие хотела

pic2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  10.83 KB
 Просмотрено:  14187 раз(а)

pic2.jpg

sobvtqgh.jpg
 Описание:

Download File
 Имя файла:  sobvtqgh.jpg
 Размер файла:  78.38 KB
 Скачано:  1034 раз(а)

акула
Золотая рыбка

СообщениеДобавлено: 2008.02.22 13:41.40
Ответить с цитатой
вот последние мне нравятся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
futurum
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.02.23 13:21.05
Ответить с цитатой
...

33966_1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  45.22 KB
 Просмотрено:  12170 раз(а)

33966_1.jpg

11654207888559.jpg
 Описание:

Download File
 Имя файла:  11654207888559.jpg
 Размер файла:  231.59 KB
 Скачано:  970 раз(а)

leanna
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.02.23 13:40.50
Ответить с цитатой
акула писал(а):
вот последние мне нравятся

согласна
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.02.23 23:30.43
Ответить с цитатой
все нормальные бабы ходят с обглоданными грязными ногтями. устроили тут.
а вообще, такие заостренные когти - это более, чем просто ужасно.
заведующая медкабинетом Форума

СообщениеДобавлено: 2008.02.24 00:34.58
Ответить с цитатой
presumption писал(а):
все нормальные бабы ходят с обглоданными грязными ногтями. устроили тут.

Вот и общайтесь с бабами. С нормальными деревенскими бабами, у которых под обглоданными ногтями навоз. И чего такие гурманы лезут в городской форум, где нормальные городские девушки?.. фен
futurum
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.02.24 12:51.03
Ответить с цитатой
presumption
ну ты даешь...
Страница 3 из 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Мода и красота -> Ногти