Lina писал(а): Little_Witch
а вы чего лезете в чужие дебаты?? А в чем дело? Может мне здесь кто-то не чужой??? Не имею право за друга заступиться? _________________ Через тернии к звёздам! |
а тут оказывается монополия на дебаты с айсом ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
плачу ![]() (с ударением на первый слог) |
andy ice
Скоро талончики на право спорить будут выдавать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Twig писал(а): плачу ![]() (с ударением на первый слог) Зачем, Твиг? Просто не терплю хамства, ни в каком виде. И тот, у кого в реальной жизни появляется желание мне нахамить, обычно 10 раз подумает, стоит ли. Ибо я сама не грублю, но и другим такого не спускаю. А вообще-то, если уж будет желание, можешь просмотреть мои посты и сказать, хамила ли я кому-нибудь? Каюсь, было 2 не вполне удачных шутки, но такого, как позволяет себе некий админ, у меня не было. Только в ответ ему же. Так что не стоит плакать, а следует относится к этому как ностальгии по тем временам, когда женщине права голоса не давали. ![]() |
Валя
гм. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эмм...
а собсно, если вы считаете себя правой, к чему эти оправдания? ежели "некий админ" виноват, то это видно и невооруженным взглядом... обычно. так что не вижу смысла в этих распинаниях и сваливания вины на других. |
Twig писал(а): к чему эти оправдания?Это не оправдания, а объяснения. Хотя ты права - не стоило и объяснять. ![]() Leon Леончик, кто-кто, а уж ты-то знаешь предисторию этих стычек... ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Валя (2006.05.22 02:53.08), всего редактировалось 1 раз |
Да, кстати, там, в ностальгии. Была тетя Валя по пятницам. И кино какое-нибудь из Александра Роу. А флуда - не было. |
Trabzon
На тете Вале щаз спекулирует всяк кому не лень. А она забытая где-то под Москвой доживает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да видел по телеку ![]() НАРОД! ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ!!! |
Хорошо, когда есть кому звонить.
Там, в ностальгии, дедушка самолетик смастерил, и кораблик... И были они круче магазинских, потому что я сам их красил. |
... и еще тогда двери в квартиры были из ФАНЕРЫ!!!! ![]() |
Валя
я - образец любви и милосердия. и оч. хорошо к тебе отношусь, маленькая хамка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
МММ, Кто бы айсу дал КК за регулярный флуд ![]() |
Trabzon
давай я ему выдам КК? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не буду возражать в соответствии с пп 2; 4; 9.1-9.3 главы II Правил. И пора вернуться собственно к теме. |
Trabzon
выдал. две. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Валет писал(а): ... и еще тогда двери в квартиры были из ФАНЕРЫ!!!! а не стальные. и решеток на окнах не было, а ключи от квартир лежали под ковриками....Угумс....а у нас и балкон часто забывали летом закрыть, когда все днем разбегались по делам.... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
А ещё ходили купаться на Исеть и ловить рыбку "удочкой", которая сделана из палки, отломанной от дерева, ростущего у речки и наборчика купленного в "Спорттоварах". А потом её солили и ходили грызли, гордясь этим.
Катались на велосипедах, причём иногда заезжали в такую даль... Каждый мог собрать и разобрать велосипед. Разбортовать колесо, заклеить камеру, а потом забортовать. А ещё катафоты на колёса. Чем больше, тем лучше. Про повальное увлечение фотографией уже говорили. Фотомонтаж, календарики и прочее, на что хватало фантазии. Ёлочные игрушки в "Детском мире" перед Новым годом. Пистоны. Револьверы, в которые пистоны сначала сворачивались в рулончик, а потом запихивались во внутрь. Пожарный катер, который продовался в "Детском мире" и стоил вроде 25 рублей (мне его не купили, т.к. это было дорого). Печенье треугольниками, которое пекли на газу в ШААЗовских формах. Орешки... 2 andy ice: Может почистишь всё, что не к теме относится и перестанешь восхищаться своим остроумием. |
WMs писал(а): Печенье треугольниками, которое пекли на газу в ШААЗовских формах. Орешки... ... и на Новый год апельсины!!! ... и подарки от Деда мороза в серых бумажных пакетах, но такие желанные!!! |
andy ice писал(а): я - образец любви и милосердия. и оч. хорошо к тебе отношусь,Тогда ты не обидишься, если в ответ на твоё andy ice писал(а): маленькая хамкая скажу, что ты просто большой говнюк! |
Валя писал(а): скажу, что ты просто большой говнюк!однако ж, очень у вас специфические методы привлечения мужского внимания.. ![]() |
Twig писал(а):
у вас специфические методы привлечения мужского внимания.. ![]() А мне и в голову не приходило, что целью нахождения в форуме может быть привлечение мужского внимания. Ну что ж, у каждого свои проблемы... Сочувствую... |
Валя писал(а): Сочувствую...кому же? ![]() если мой комментарий не очень внятно прозвучал, могу пояснить. очень уж в глаза бросается, с какой настойчивостью Вы привлекаете внимание "некоего админа". эти разборки, если уж так покоя не дает его отношение к Вашей персоне, можно было давно перенести в ЛС. |
Twig
А он мне и так покоя этими ЛС не даёт. Так что делиться опытом совсем необязательно. |
Наше детство (много картинок)
Добавлено спустя 50 секунд: и еще _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд)
|
Вспомнилось вдруг почему-то как один курит сигаретку за сарайками(утащенную у отца с ухищрениями достойными Дж. Бонда), а 5чел на шухере стоит и ждет своей очереди ![]() ![]() |
А мне вспоминается проектор для диафильмов (вроде бы так он называется). Очень нравилось мультики смотреть |
Ну назвать это "мультики смотреть" можно с большой натяжкой. Больше похоже было на комиксы на стене.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Сейчас посмотрел. На коробке того, что у меня лежит написано "малогабаритный диапроектор". ЗЫ Цена 27 руб. 50 коп. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |