samurai
Я Liebherr купил. Это такой внутриевропейский брэнд промышленных холодильников. |
Sels писал(а): Я Liebherrя думал что ты подъемный кран прикупил _________________ слушал Моргенштерна |
samurai писал(а): Слышал, что Боши у нас в продаже только внутрирашковской сборки. Неужели это так? серии KGS и KGV, производятся в РФ и Словении. Серия KGN должна быть Германской сборки. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Sels писал(а): Я Liebherr купилТоже Либхерр взял ещё 4 года назад. Ну что сказать... работает! ![]() |
Fakir писал(а): Тоже Либхерр взял ещё 4 года назадНа старой квартире тоже оставляю Либхер, в новую, похоже, тоже его же буду брать, если из серии KGN у Боша ничего не подберу. Никаких нареканий по Либхеру, кроме названия. ![]() Квадратишь, практишь, гут! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а принципиальные отличия от "нашей" и немецкой сборки имеются? дома уже 2 стоит какой то бош ну как сказал Факир работает и работает)) |
SirJohn писал(а): а принципиальные отличия от "нашей" и немецкой сборки имеются? дома уже 2 стоит какой то бош ну как сказал Факир работает и работает))ну вот придут к тебе гости и будут смотреть где собрали твой холодильник. уже 5 год отлично работает нашей сборки Бирюса _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
SirJohn писал(а): принципиальные отличия от "нашей" и немецкой сборки имеются?Надо смотреть компоненты, у KGV серии есть китайские компрессоры. |
главное - морозит и сам размораживается (кроме морозилки) эх... если бы он еще сам мылся..... ![]() |
и за продуктами - тоже сам ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и кота покормить сам _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): и за продуктами - тоже сам )пожалуй самая важная функция была бы |
Leon писал(а): и за продуктами - тоже самПокупай со сканером штрих-кода и к энторнету подключай, чтоб сам заказы делал в инет-магаз. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
и счет ему банковский завести, чтоб расплачивался. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): и счет ему банковский завести, чтоб расплачивался.Хрен там! Пусть сам зарабатывает! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
сдает в аренду 1 отсек! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тоже задумался о покупке холодильника.
Ибо у моей Бирюсы 1971 года выпуска, стал подклинивать компрессор при запуске. Нужен не большой, думаю выше 160см нет смысла брать. Ценовая категория до 15 тыс. Никаких особых примочек типа там зон свежести и прочей ахинеи не нужно. Какие там из бюджетных, но относительно качественных фирм сейчас актуальны? Насколько хороши теперешние производители, такие как Атлант, Бирюса, candy, Саратов? или может есть удачные/не удачные модели. А то я че то походил по магазинам, а хз на вид они все одинаковые ![]() |
c@na
бирюса вроде хорошие холодильники делает. всё ещё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
c@na, INDESIT SB-167 - лидер продаж и не одной рекламации за почти 5 лет ![]() |
В раздумье между двумя моделями
http://www.nord24.ru/shop/tehnika-dlya-kuhni/holodilniki/holodilniki-biryusa/33543-b-135-le.html Здесь холодильное отделение больше, а морозилка меньше, что для меня лучше, т.к в морозилке меньше обычно чего лежит. Но морозилка сверху. Я думаю снизу было бы удобнее, хотя сверху конечно привычнее. http://lavka45.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=1562&ELEMENT_ID=242516 А здесь, посоветованный Fakirом холодильник, здесь удобно, морозилка внизу (туда ведь реже приходится ползать, чем в холодильное отделение), но зато увеличена морозилка в ущерб объему холодильного отделения. Наверно выберу первый вариант. |
Купил вот этот http://lavka45.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=1569&ELEMENT_ID=130783 сегодня привезли.
Распоковал, поставил. Хотел че нить в него положить, искал искал, положил майонез ![]() Щас можно покупать продуктов больше, чем я могу съесть за раз. Ура товарищи. |
c@na писал(а): Хотел че нить в него положить,Воу,воу! А как же лекарства? ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Эм, да я здоров, нету у меня лекарств. От похмелья были таблетки, да кончились ![]() |
c@na писал(а): http://lavka45.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=1562&ELEMENT_ID=242516Во, у меня такой. Сдуру хапнула. Ну на кой мне морозилка с тремя отделениями... Всегда одно отделение только занято, остальные пустые... А вот холодильного отделения частенько не хватает... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Вот по-этому я и выбрал с морозилкой поменьше |
не улавливаю разницы между полюсом, стинолом и бошиком, морозят и морозят, полюс чуть шумнее и поменьше своих дружбанов. |
Fakir писал(а): Тоже Либхерр взял ещё 4 года назад. Ну что сказать... работает!А мой вот после 7 лет использования медленно сдулся, морозит слабо. Вызвал фирменного мастера от производителя, он поставил диагноз "Утечка хладагента во вспененной области, ремонту не подлежит" Гарантия у производителя на эти вещи 10 лет, постараемся получить новый аппарат бесплатно, но это суды/ряды, терки/разборки. Затянется тяжба не на один месяц, подозреваю. А пока нужен четкий и надежный холодец в пределах 40тыр. Какую марку присоветуете? Слышал, что AEG неплохие делает. Или, что-то еще взять? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А пока нужен четкий и надежный холодец в пределах 40тыр![]() Бирюса! 25 лет работает без единого разрыва! Думаю, в 40 можно уложиться! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): 25 лет работает без единого разрыва! Слабак! Я неделю назад привез холодильник, который покупали к моему рождению, на месяц старше меня, отлично морозит ![]() Кстати, тоже Бирюса ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
samurai писал(а): А мой вот после 7 лет использования медленно сдулся, морозит слабо. 8 лет уже, 2 переезда. тьфу-тьфу-тьфу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |