история весьма неточная наука. Особенно новейшая. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
thanks
_________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
так что спорить можно на много кругов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бесят просто мудаки которые вылазят чортзнаешь откуда и начинают "я изучил вопрос..."
и начинают ельцин дегенерат, горбачев идиот, велосипеды порулить, ему вскружило голову, на лубянке ленгли два и прочий маразм в духе дешевого романа |
heat!!!
самое интересное, что практической ценности в том, кто там был прав или виноват - никакой. Добавлено спустя 16 секунд: так что просто тема для срача. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): heat!!!
самое интересное, что практической ценности в том, кто там был прав или виноват - никакой. так что просто тема для срача. Не согласен. Не тема для срача. А срач для темы. Т.е сами темы , их названия , суть и т.д будут такими, какими их обсудят . Будут обсуждать срачем, срачь и будет. А не будут срачь разводит, тгда это уже не форум курьера будет. От оно как. ЭККЛЕЗИАСТ Все потоки бегут к морю, а море всё не полно; куда бежали потоки, туда побегут они вновь. Все дела утомляют — не перескажешь всего. Не насытится глаз, глядя; не наполнится, слушая, ухо. Что было — то и будет, что случалось — то и случится, и нового нет под солнцем. Порой говорят: «Это новое, гляди!» Но и это бывало в прошедших веках. Уже не помнят ушедших, а тех, что придут потом, не вспомнят те люди, что будут жить после них. |
Leon писал(а): Andrew_vv писал(а):
Ельцин он то тут причем Пардоньте за офф. А кто? Ну т.е. понятно вроде, что не он. А кто - не понятно (мне). Вот как оно там происходило все? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Krimыч
Поразительно монументальные выводы из ничтожных, казалось бы, явлений. Вы действительно разделяете взгляды Экклезиаста на познание? |
Another One писал(а): Krimыч
Поразительно монументальные выводы из ничтожных, казалось бы, явлений. Вы действительно разделяете взгляды Экклезиаста на познание? С какой целью интересуетесь? Ваше мнение коррелирует со взглядами Экклезиаста? В отличие от "пустой тщеты" вы нашли ответ на вопрос "Что делать"? Я вас поздравляю. А по мне так "Всё — пустое, всё — погоня за ветром." Необычная находка удивила китайских археологов, нашедших мини-версию швейцарских часов во время раскопок в гробнице. Как утверждают ученые, главной загадкой стал ответ на вопрос, каким образом могло изделие часовых мастеров попасть туда, где нога человека не ступала около четырех столетий, передает интернет-агентство Ananova. Наручные часы с гравировкой «Swiss» на задней крышке, стрелки которых остановились на 10:06 утра, были найдены во время съемок документального фильма о раскопках, проводимых китайскими археологами вместе с двумя журналистами . Или вот . И вдруг - сенсация! Совершается великое открытие в
археологической науке. В Варгашинском районе Курганской области, у деревни Шикаевки, в отложениях западного берега озера Слободчиково, обнаружен новый археологический памятник! Он опроверг "неопровержимую" точку зрения и дал основательный материал для другой версии. Причем, это научное открытие сделал не ученый-археолог, а простой крестьянин, житель Шикаевки А. И. Маслов. Летом 1971г. он копал погреб возле своего дома. На глубине двух метров лопата наткнулась на что-то твердое. Разрыл. Это оказались кости и бивень сибирского мамонта, существовавшего в ледниковый период. О находке в Шикаевке узнали в Кургане, в областном краеведческом музее. Туда выехала группа археологов Курганского педагогического института, во главе с преподавателем Тамиллой Михайловной Потемкиной. Хозяин дома любезно разрешил им расширить погреб, и курганские археологи разрыли в этом месте большое количество костей давно вымерших животных: древнего волка, северного оленя, сайги, зайца, степной пеструшки. Но основная часть костей принадлежала мамонту. Братское кладбище заинтересовало археологов. Как оно могло образоваться без участия человека? Но ведь человек не мог существовать среди болот и озер в ледниковый период! Однако в скопище костей были обнаружены изделия из камня, представленные 35-ю предметами из зелено-красной яшмы южно-уральского происхождения. За редким исключением, это каменные орудия, изготовленные первобытным человеком: кремневые ножевидные пластики с угловым резцовым сколом и скоблевидной выемкой на борту. Ученые определили, что такими каменными орудиями человек пользовался как резцом примерно 20-30 тысяч лет назад - в древнем и среднем каменном веке. Значит, уже в то время в Южном Зауралье появился человек современного антропологического типа с развитым мышлением. Так, благодаря находке крестьянина Маслова из деревни Шикаевки, весь научный мир узнал, что в юго-западной части Западно-Сибирской низменности - величайшей и самой ровной на земном шаре - первый человек появился не 10 тысяч лет назад, как считали ученые, а гораздо раньше - 20-30 тысяч лет назад, в верхнем палеолите (на исходе ледникового периода). Заинтересовались открытием курганских археологов и ученые Москвы. Они тоже заявили, что находки эти являются самыми древними из всех археологических памятников Зауралья, что это для данной местности первый палеолический памятник, то есть памятник древнекаменного века.http://www.kurgan.ru/kurgan/index.php?id=3 В день счастья наслаждайся счастьем, а в день беды замечай: то и другое сотворил Бог, чтобы не мог человек постичь Его дела. Майкл Кремо и Ричард Томпсон в книге «Неизвестная история человечества. Запрещенная археология» приводят множество интересных фактов о потрясающих находках, которые могли бы опровергнуть существующую хронологию истории человечества. |
Krimыч
Общение с умным человеком - редкость и ценно уже само по себе. А насчёт Экклезиаста остаётся только продолжить: И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо все — суета и томление духа! И возненавидел я весь труд мой, которым трудился под солнцем, потому что должен оставить его человеку, который будет после меня. |
Another One писал(а): Krimыч
Общение с умным человеком - редкость и ценно уже само по себе. А насчёт Экклезиаста остаётся только продолжить: И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо все — суета и томление духа! И возненавидел я весь труд мой, которым трудился под солнцем, потому что должен оставить его человеку, который будет после меня. А вот с этим можно попробовать не согласится. Или, по крайней мере, высказать другое мнение. Жизнь прекрасна и удивительна. Всё, что Бог сотворил, прекрасно во время свое; вложил Он в сердца людей и вечность, но от начала до конца человек Божьих дел не постигнет. И дальше тож напрягает. Зачем ненавидеть свой труд только потому, что он достанется неизвестно кому? Ну это ладно. Мы с вами читаем разные переводы. В моём это выглядит так И увидел я, что мудрость лучше неразумия, как свет лучше тьмы. Глаза мудрого зрячи, а глупый во тьме блуждает. Но я понял, что всех ждет одна участь. И сказал я себе: «Что случится с глупцом, то и со мною. Ради чего тогда я сделался мудрым?» Сказал я себе, что и это — пустое. Не сохранится навек память о мудром и глупом, и уже вскоре все будут забыты. Разве мудрый не умрет вместе с глупым? Возненавидел я жизнь, злом показалось мне всякое дело под солнцем. Всё — пустое, всё — погоня за ветром. Ненавистны мне стали мои труды под солнцем, ибо останется это тому, кто придет вслед за мною. Будет он мудр или неразумен, кто знает? Но он будет владеть всем, что я приобрел трудом и мудростью под солнцем. И это — пустое. И отчаялся я во всех трудах своих под солнцем. |
Krimыч писал(а): Ваше мнение коррелирует со взглядами Экклезиаста? _________________ слушал Моргенштерна |
Krimыч писал(а): А по мне так "Всё — пустое, всё — погоня за ветром."Krimыч писал(а): Жизнь прекрасна и удивительна."Не могу не согласиться, удивительного действительно хватает. |
Krimыч писал(а): А вот с этим можно попробовать не согласится.как там? коррелирует? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Krimыч писал(а): А вот с этим можно попробовать не согласится.как там? коррелирует? Не кормят вас? Бедьненький. Ну и я не буду. В одного удовлетворяйтесь плиз Another One писал(а): Не могу не согласиться, удивительного действительно хватает.Да и прекрасного хватает, что вы. Не сумлевайтесь . Даже в том, в чём мы имеем возможность узнать и увидеть. А уж то, что нам не дано узнать ( почему мы не можем увидеть Бога? Как нас уверяют писатели Библии мы ослепнем. А дела Господа почему не дано постичь? Прцессор слабоват, оперативки хронически не хватает, задача не решается) , наверно, до того прекрасно и удиветельно, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Да у нас даже и слов и понятий , наверно, таких нет. |
Krim
Пожалуйста не думайте, что я пытаюсь опустить вас до своего уровня. Как раз напротив - я хочу подняться до вашего, но для этого мне нужно постичь всю глубину ваших умозаключений. В связи с этим возникают вопросы: Если ваше понятие "всё" не включает в себя понятие "жизнь", то это не "всё". И что туда вообще входит помимо жизни? Если же включает, то что может быть прекрасного в том, где "всё пустое"? И чего может быть удивительного там, где всё "погоня за ветром"? |
_________________ слушал Моргенштерна |
Another One писал(а): Krim
Пожалуйста не думайте, что я пытаюсь опустить вас до своего уровня. Как раз напротив - я хочу подняться до вашего, но для этого мне нужно постичь всю глубину ваших умозаключений. В связи с этим возникают вопросы: Если ваше понятие "всё" не включает в себя понятие "жизнь", то это не "всё". И что туда вообще входит помимо жизни? Если же включает, то что может быть прекрасного в том, где "всё пустое"? И чего может быть удивительного там, где всё "погоня за ветром"? А вот вы меня убили. Согласен с тем, что в моём высказывание слово всё применено , может быть, неправильно. Потому как всё это всё мыслимое или не мыслимое, известное и нет. Вообще всё. Наверно, лучше употребить слово многое. Что даёт возможность отмазки. (сослаться на исключение) И чтобы исключить возможность применить софизм. Стоп. Откуда слово "всё" взялось? Я утверждал, что Цитата Жизнь прекрасна и удивительна.Вроде правильно сказал. ( По крайней мере, я ошибки не вижу. Если вы видите-укажите плиз.) А дальше цитата из экклизиаста. Цитата Всё, что Бог сотворил, прекрасно во время свое; вложил Он в
сердца людей и вечность, но от начала до конца человек Божьих дел не постигнет. Тут указано на понятие всё"в своё время." Отмаз железобетонный. Потому как мы же не знаем когда это "своё время". Может через трилиард лет. А почему вы считаете , что пустота не может быть прекрасна и удивительна? Почему нет-то? Буду рад услышать ваше мнение. |
Ну теперь ваша замечательная мысль выглядит гораздо глубже.
Krimыч писал(а): А по мне так "Всё Многое — пустое, всё многое — погоня за ветром."Добавлено спустя 15 минут 28 секунд: Но возникает другой вопрос.: И много по-вашему в библии таких мест с которыми "можно пропробовать не согласиться"? |
модератора-то в разделе нет, да? забаньте нафиг обоих, ну или хоть отлепите куда-нибудь. и про путина мне так никто и не расскажет, да? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): модератора-то в разделе нет, да? забаньте нафиг обоих, ну или хоть отлепите куда-нибудь. и про путина мне так никто и не расскажет, да?Прощу прощения. Нормальным людям, достаточно указать на их ошибки. Нафиг. И убивать за ошибки или банить ( что в форуме одинаково) никаго не надо. Ну или не обязательно. А рассказывать вам никто не будет. Всех забанили и "съели". А у двух писавших , мне кажется, вы нафиг, все желание убили вам помогать. Ещё раз извините. Вы уж сами гуглите. Another One Krimыч писал(а): Цитата А по мне так "Всё — пустое, всё — погоня за ветром."Написал я. Каюсь. Это цитата из экклизиаста. Я лишь высказал соглашение. Последний раз редактировалось: Krim (2013.10.13 15:11.34), всего редактировалось 1 раз |
поцыент с местной амнезией еще одну тему засрал. _________________ слушал Моргенштерна |
Белая Белочка
какого ещё Путина? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: yellow не засрал, а заэклизиастировал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
yellow не засрал, а заэклизиастировал Благодарю за уточнение моего безобразия. Еще раз мои извинения читающим. |
Krim
пишите, мы читаем _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
этого _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Leon писал(а): Krim
пишите, мы читаем Спасыбо. А вы переименуйте тему в заэклизиастированную. Может народ подтянется и напишет. Всё равно про 3 октября 1993 никто не отписался. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |