Извини, Старик.
Пока все, что есть. У меня фото пока только свои Но ведь не в фото же дело, а в отношениях. Кстати, если посмотришь выше по топику, то увидишь, что сначала мое фото спрашивали. Видимо бились друг с другом об заклад - какой части тела у меня не хватает и присутствуют ли видимые деформации Так, что не обессудь. Прием. |
Всем, ПРИВЕТ !!!
Выложил фотоs на http://www.myphotoalbum.ru/add.php далее раздел "Семья/Личное" , далее "Шадринску посвящается" Прием. |
Ну а теперь и девушку можно показать!
|
угу посмотрели тебя |
Как только сам ее фото получу - покажу.
Я не жадный. Прием. |
Бох ты мой... . Мы еще и дайверы... . _________________ Йа - водоросль. |
ALEXEY
симпатишный малый _________________ ... не удержалась |
Еще и чемпионы бронзовые и золотые чемпионы по рыбалке (форель).
Милые Девушки, только в краску меня не вводите. Прием. |
девушка лина, невгоняй в краску нормально пацана.
давай пацан показывай фотку девушки скорее, весь форум шадринский ждет такого события, ликоче |
ага и желательно суда выложить, а то на инет не хочу тратится _________________ Приму в дар дефибриллятор |
у Мини подпись сматрити писал(а): |
молодец, мужик. только фото еще другие выложи. |
Очень приятно было читать эту тему, одна из самых лучших на форуме, для меня.
Алексей и впрямь интересный мужчина, да девушке повезло, всё так романтично и инересно начинается, главное чтобы и продолжение было не хуже. Чего желаю!!! |
Добрые слова Екатерина, никогда не шли во вред стремлениям.
В любом случае я реалист, но реалист который пытается достичь чего-то в этом безумном мире. Простите за небольшое отступление. Касаемо Ваших слов... Да, я вообще не представлял, что в мире, пока еще, не перевелись Добрые Люди, не романтики, а именно Добрые и Понимающие Люди. Я всем Вам очень благодарен. До связи в эфире. |
История так на сказку похожа... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Привет Народ.
Мы всетаки встретились в Челябинске в конце июля. Отдыхале в области на озере Сунукуль в доме отдыха 10 дней. С погодой и будущими отношениями нам не повезло (люди мы разные). Зато теперь не терзаюсь сомнениями, да и вообще: все, что не делается - все к лучшему. Я ни о чем не жалею. Опять же в нашей Азии побывал за уральским хребтом. Еще раз всем привет и Большое спасибо. Кто долго ждет, тот большего получит. |
жаль что сказка не с happy end'ом |
Ну, а куда деваться... Сказка-то честная. Все ОК. |
ALEXEY
Да, история конечно безумно интересная, читал с удовольствием. ALEXEY- красавчик!!! не каждый может совершить такой поступок. Одна просьба- её фото выложи пожалуйста. |
ну блин
а как все красиво начиналось _________________ ... не удержалась |
красиво начиналось, достойно закончилось. а фоток не надо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ALEXEY писал(а):
Кто долго ждет, тот большего получит. Умничка! Еще бывает и так: "Терпеливый получает всё..." _________________ Есть мнение.... |
...или ничего _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мнда, хэпи энда не вышло.
жаль. все как в жизни бални, (а где же еще это все происходит?) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ALEXEY
Как получилось, так получилось. Что ещё скажешь. Удачи тебе! |
только что прочитал всю эту тему классеая история! Но хоу сказать не о том. Вы только посмотрите, как в С.Петербурге все правильно пишут!!! Все запятые, всё на месте....Эх нам бы так( а то все Превед да превед |
Syndikate писал(а): Все запятые, всё на месте....Эх нам бы такSyndikate писал(а): классеая история! Но хоу сказать не о томДерзай! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
что дерзать? |
Женя учись грамотно писать ...
а история и впрямь ,как сказка.....жаль конечно ,что разными людьми оказались ,но не каждая хорошая сказка кончается хэпи эндом ...главное что нашел, встретился , пообщался и развеял все сомнения ....удачи в личной жизни))) _________________ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |