Fakir писал(а): искатель писал(а): А по расшир бачку вообще нет смысла смотреть (в тайоте), он ниже радиатора расположен и заполняется только если антифриз из радиатора начнет вытесняться (там отвод специальный имеется).Если в системе мало будет оно высосет. проверенно. если сильно мало, то не высосет, нада штоб жидкость в сообщающихся сосудах сообщилась) |
nicko писал(а): Антифриз продается в магазине Хозтовары (ул.Спартака), большой выбор, в т.ч. фирменный Mobil.
В магазине Грот (он же - Запчасти для иномарок) ул. Гагарина. Грот - это который на перекрестке Свердлова и гагарина? - нету у них. А вот на счет Хозтоваров я чета неподумал. Ну, щас уже все равно купил, однако на будущее запомню. tip писал(а): Вот я и отвечаю - в радиаторе отопителя остался старая жидкость...наверное. Fakir писал(а): Если в системе мало будет оно высосет. проверенно.поездил уже пару дней, в расшир бачке щас свыше максимума стало. Наверное отлить надо малость, а то при дальней дороге, побежит из бачка наружу ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель ты просто наверно смотрел при горячем двигателе!? |
он у меня меньше чем за минуту нагревается до нормального (среднего) положения. И с этого положения уже никуда. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ostap писал(а): аверное отлить надо малость, а то при дальней дороге, побежит из бачка наружуНикуда она не убежит... |
ostap
А уровень масла ты тоже на работающем двигаетел проверяешь? |
искатель писал(а):
Грот - это который на перекрестке Свердлова и гагарина? - нету у них. Грот - это который около аптеки Фарма по Гагарина между Свердлова и Февральской. |
nicko писал(а): Грот - это который около аптеки Фарма по Гагарина ага, ясно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Флуд двух коммерсов убит. Гспада JUSTer и ГОЛОВА получают по УСТНОМУ предупреждению. _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): Так что выбрать на нашем рынке и где это выбирать?Однозначно Антифриз. Как его сменить... Слей тосол, залей воды. В течение дня слей её желательно 2-3 раза, заливать не в коем случае не вздумай в горячий ДВС. Можно залить чуть чуть промывки для системы охлождения но чуть чуть. Потом купи самы дешовый росийский антифриз поезди на нём недельку и слей, Потом купи концетрат антифриз, Обезательно концетрат, не встречал ещё нормального в готовом виде. Хороший Если найдёшь от Febi то очень хорошо, Стоимость концетрата за 1.5 литра 250-300 рублей. Разбавишь его 50\50 с дестелированой водой. Желательно проверить термостат. Аещё лучше заменить его, бери импортный желательно Wahler или Behr. Ну и всё И вы больше не кипятите. Езди с удовольствием. И на счёт цвета Антифриза не парься, заливай любой, но самый распространёный это синий. |
искатель писал(а): Грот - это который около аптеки Фарма по ГагаринаГагарина 10 тел 6-00-47 ![]() |
Бугага Михей писал(а): Потом купи самы дешовый росийский антифриз поезди на нём недельку и слей, Потом купи концетрат антифриз, Можно ещё пару раз слить антифриз и залить новый. Главное - покупать его в магазине "ГРОТ" ![]() |
Михей
За пару недель этот какой-нить самый дешевый антифриз может успеть дел натворить. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Fakir писал(а): Можно ещё пару раз слить антифриз и залить новый. Главное - покупать его в магазине "ГРОТ" |
Иван писал(а): Михей
За пару недель этот какой-нить самый дешевый антифриз может успеть дел натворить. |
искатель писал(а): он у меня меньше чем за минуту нагревается до нормального (среднего) положения. И с этого положения уже никуда.я в ах.е!! ![]() |
Иван писал(а): За пару недель этот какой-нить самый дешевый антифриз может успеть дел натворить.скупой платит дважды |
Михей писал(а): главное результат будетА оно точно НАДО промывать и все такое? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Угу. Будет. И работы слесарям тоже будет. И банку.
А оно точно НАДО промывать и все такое? да результат будет и цена его будет зависеть от степени загруженности мастера ![]() |
Dio писал(а): А оно точно НАДО промывать и все такое?промываю тока двигло после замены масла а тосол нах!! |
bushman писал(а): промываю тока двигло после замены масла А смысл? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А смысл?как ты думаешь если переходишь из синтетики в полусинтетику и т.п. нуно промывать? я лично промываю ЗЫ да и вообще если у нового масла другая вязкость то думаю что стоит не поскупиться на промывку, тем более фильтр то тожеменяется ![]() |
Dio писал(а): bushman писал(а):
промываю тока двигло после замены масла извиняюсь!! имел ввиду перед заменой ![]() |
bushman писал(а): как ты думаешь если переходишь из синтетики в полусинтетикуЯ просто не перехожу. Люблю постоянность знаете-ли. Shell Helix 5w40. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Я просто не перехожу. Люблю постоянность знаете-ли. Shell Helix 5w40.а если двигло после капиталки? ![]() |
bushman писал(а): а если двигло после капиталки?Тем более. Нефиг "новый" двигатель всякой парашей изводить. bushman писал(а): скупой платит дважды_________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Тем более. Нефиг "новый" двигатель всякой парашей изводить. для капиталеного двигла синтетика будет тяжеловато! поэтому люди и переходят с нового двигла с синтетикой на капиталеный с полусинтетикой (за минералку вообще молчу ![]() |
bushman, Ви еще про ER с Феномом вспомните.
С чего это вдруг ему будет тяжело? С точки зрения физики и двигателестроения обоснуйте плииз. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): С чего это вдруг ему будет тяжело? С точки зрения физики и двигателестроения обоснуйте плииз.на сколько я понял (мне объясняли в VW-центре) капиталеный движок это далеко не новый, вязкость между маслами разная, соответственно двиглу легче работать с более вязким маслом, поэтому перешел от синтетики на semi-syntetic 5W-40 летом а зимой соответственно 10W-40. Ну ты сам бы залил после капиталки себе в движок минералку? а не думаю что бы ты так поступил! |
bushman писал(а): Dio писал(а): С чего это вдруг ему будет тяжело? С точки зрения физики и двигателестроения обоснуйте плииз.вязкость между маслами разная, соответственно двиглу легче работать с более вязким маслом, поэтому перешел от синтетики на semi-syntetic 5W-40 летом а зимой соответственно 10W-40. Ну ты сам бы залил после капиталки себе в движок минералку? а не думаю что бы ты так поступил! 1. Из разной вязкости между маслами совершенно не вытекает, что "двиглу легче работать с более вязким маслом", как раз наоборот. 2. Летом льют _более вязкое_ масло, типа 10W40, а зимой менее вязкое, типа 5W40 или 0W30. а не наоборот. 3. По моему про минералку никто и не говорил, кроме вас. к чему вы ее вообще сюда приплели? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |