В муз.шкатулке скачал лекарство для DivX Pro. Занес его в реестр, но всё равно DivX требует Серийный номер!! ![]() |
Не знаю - у меня это лекарство срабатывает |
2But: С канопусом более свежая версия ДивХ-а, потому удали именно DivX и поставь с мп3 другой с лекарством. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Энди, да я и новый ставил с лекарством, один х*й вылазит это окечко с серийником |
Может я не правильно устанавливаю лекарство. Там какой-то реестрофый файл. Как его занести в реестр? |
DixX не так ломается. Дома ломалки нет. Жди... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Жду. Энди у тебя DivX какой версии? |
5.1.1 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Значит до завтра ждать? |
Имеется DivX 5.2 с лекарством проверенным... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
вот, лучший вариант. Virp, залей в библиотеку: http://pl.shadrinsk.net/lib/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вирп залей плиизз! Когда зальете напишите!! |
Залил ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ну а я слил к себе ![]() |
Вирп, а чё в писать в полях Activetion Url и Activation code? |
короче при регистрации дивха выбираешь пункт manual, а там дальше всё расписано, что куда вставлять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
И чё там выбрать Fax, Web или Phone? |
Web, потом копируешь в буфер и вставляешь в крякер, нажимаешь генерате, код вставляешь в дивх _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Спасибо, Энди, за помощь! Теперь всё работает и всё за регистрированно!!! Что бы зарегистрироваться них*я всяких замудок, немогли создателм по проще!! |
***** ******* программы. ![]() ЖК мат короче админ *****. тут было написано - не надо воровать программы. ещё одну ЖК за оскорбление _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() Последний раз редактировалось: andy ice (2005.01.28 22:12.17), всего редактировалось 1 раз |
А кто их ******? Я бы тоже хотел чё нибудь ********, вот только чё?
ЖК мат |
исправлено. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот и пиши нормальным русским языком. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Извините меня, товарищ админ, я больше так не буду ![]() |
WMs писал(а): Вот и пиши нормальным русским языком.КК за оскорбление _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): 2VooDoo: возможно это был или MPEG-1 или MPEG-2 (кусок SVCD или DVD)
2tara: тебе В или ИЗ avi? уже нашёл( TRex слямзил,не жалуюсь) (простая до боли,но надёжная) в о т ещё задача . . .как быть с файлами,которые производит цифровой фотоаппарат в режиме видео??? ИХ КАК ТО МОЖНО В AVI ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ( ( РАспрастранённый))??? ![]() |
Это точно - фотики какую-то лажу снимают в результате. Пишет - ави, а на самом деле фихня какая-то. Но я слышал, что их сжимают, как обычные авишки. |
формат "мув" , декомпрессор не прилагается . . . а хотелось бы!!! |
У меня тоже мувы пишет. Смотрю QuickTime. Ещё есть простенькая конвертилка mov2avi. 80 Кб. |
а у меня mpeg-1, проблем нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |