Dio
Странно как-то мыслите... |
tip, в чем странность? Ну неохота мне ДВА раза лезть под машину. И? Тем более что цена вопроса (замена масла) не так уж высока(5*80р). Я могу себе это позволить. _________________ Йа - водоросль. |
А вот и еще одна статья подоспела. Последний раз редактировалось: tip (2006.04.08 11:03.18), всего редактировалось 1 раз |
Dio
Все равно странно. Я уже писал выше, что ДАЖЕ на отечественных переднеприводных авто нет смысла менять масло чаще чем через 75 тыс. км. Помнится на "восьмерке" при проьбеге 136 тыс. км. решил проверить уровень масла в коробке, достал шуп - уровень в норме и масло как будто только что залито - светлое. |
И в двигателе часто меняете... впрочем - это ваше дело. |
Да врёт он про коропку. В автомате через 8 тыкмов менять - бугага. |
Знаете, tip, как то неохота на себе проверять "А сколько проходит агрегат без замены масла". Ибо чревато заменой агрегата. Да и в сервисной книжке написано замена через 10 тыкмов в нормальных условиях и 8 в тяжелых. Про невыносимые условия ничего написано не было, так что остановился на тяжелых. И ничего. Машинка только благодарна ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Fakir
Я что, знал какая у DIO КПП установлена? |
Кстати, насчет автомата, есть у меня одна статейка по этому поводу... скоро выложу, в отдельной теме. |
tip писал(а): Я что, знал какая у DIO КПП установлена?ХДЕ? Уменя вааще КПП нету ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Вариатор что ли? |
налицо несовпадение чувства юмора у Dio и Tip'a. причем не совпадает чувство юмора Dio с его отсутствием у Tip'a... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Мы что тут, развлекаемся? |
Сегодня выкладываю последнюю статью из цикла "Промывать двигатель или нет?" |
Народ, а че молчим-то? Ссылки не работают, понимаш... Название файла видишь ли русскими буквами написано. Теперь все работает. Можно читать. |
дак никто не читает ваши статьи. все и так все знают. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
tip писал(а): Скачано: 0 раз(а)и так во всех статьях. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бегемот
Не-а, не мои... журнал "За рулем". |
а ССЫЛКИ ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ? ![]() |
не открывается ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
И вновь загруженные не открываются? Хм, у меня открываются, только что сам закачал. |
Спрошу осторожно так, а вы на какую ссылку жмете, на Downlоad Fails? |
А на какую ещё нажать можно? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |