бЗИК писал(а): Не очень то шашлык...в Шах-Даге лучшеэто я к улучшению качества ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сходили вечером посидели, нормальная кафешка, цены радуют реально, плотно поесть + водка\пиво для меня и пиво для жены=1000 р Столики и правда маленькие, вдвоем впритык, вчетвером мне кажется нереально сидеть Тупо бухло поставить между квадратных тарелок не получица. По разведданным, в женском туалете толчки так же рядом ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А ВиФи есть в данном заведении? ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Нет |
И это радует ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в джинсах и футболке пустят в сие заведение? |
Если не в кроссовках то должны пустить. |
че, и сюда в кроссовках нельзя? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну ладно тогда, просто одевать костюм не охото, а аккуратненько одеться в свитер +джинсы+ ботинки - это запросто! ![]() |
забежал сегодня в данное заведение. тупо покушать.
В гардеробе встретила явно опойного вида женщина. Таких синявок я даже в трицатьседьмой не видел. В заведении шел небольшой банкет. Я так понимаю чей то день рождения. С тамадой, конкурсами и пением. На вопрос "может мне на второй этаж подняться? не мешать/не смущать" получил ответ "не, у нас официант с двумя этажами не справится". Сел в зале на первом. Долго ждал официанта, не дождался. В итоге меня обслуживала девушка с бейджиком "бармен". Пива разливного не оказалось. С бутылочным тоже скромный ассортимент. Ни хугардена, ни гинеса, ни эдельвейса. Попросил "эфеса". В бокале. Сообщили что бокалов 0,5 нет, так что будет все равно в бутылке. Принесли пиво и бокал 0,33. Открывать и наливать не стали. Да и ладно. Заказал греческий и шашлык из свинины. Говядины нет. Баранину я не очень. Салат норм. Только с маслом переборщили мне кажется. Шашлык вкусный, но какой то сборный. И сочные куски и сухие. Тонко нарезанный лимон мне кажется можно поменять на дольки, что бы мясо поливать соком. Кофе тоже норм. Я так понимаю у них профессиональная кофемашина. В туалете чисто. В умывальнике горячей воды не оказалось. Полотенец бумажных тоже не нашел. При выходе мадам гардеробщицы на рабочем месте не было. Курила на крыльце. Одежду забрал сам оставив номерок, предварительно получив у неё разрешение. Кароче обычная "узбечка" (очень популярные заведения в ХМАО). Только свежая. Уверен там ещё вкусный лангман и прочие пловы. p.s.И зачем это награмождение посуды на этих столиках, если все блюда они приносят в своих тарелках? Мне не понятно. а ещё там можно съесть местного троля. целый горшок. но это в следующий раз. ![]() ![]() |
heat!!!
Чойто мне уже расхотелось туда сходить... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а зря. для своего ценника это нормальное заведение. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
эх, разрушил сказку ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
не тролль его _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А может это салат или не пойми что!? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
сегодня работал на первой свадьбе в доме торжества, все понравилось. большой светлый и красивый зал, кормили вкусно. ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Дак ты работал или ел (дегустировал)? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
я работал, но без еды на работе не обойтись ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Вчера с супругой посетили заведение. Приятная обстановка. Уютный зал. Живая музыка. Приемлемые цены. По дресс-коду: пришли в джинсовом - пустили без проблем, на входе встретил дворецкий. Принимают к оплате VISA. Моментальное обслуживание - официанты приглашаются силой взгляда. Столики да, маловаты показались, но работа дизайнера этот недостаток затмила. Уютненькое разделение зон цветовой гаммой, найдется место небольшой кампании или корпоративной вечеринке. Вобщем спасибо тем, кто поработал над созданием и пожелание осаваться на уровне - Урал и Хадсон отдыхают... |
А мы с подругой попросили раздельный счёт, на что нам испуганная девочка-официантка сказала: "У нас нельзя!"
Так и не поняла почему нельзя и в чём проблема.... Какая разница - два чека или один ![]() Цены меньше чем в "Хадсоне", но и порции, однако, меньше. ЭлектроНик писал(а): силой взглядаофициантка не приглашалась, видимо, нам не повезло)) ну или что-то изменилось, ибо мы были три недели назад, а не вчера)) вобщем неплохо, но... восторгов нет, в следующий раз пошли снова в "Хадсон")) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Обстановкой Хадсон больше нравится, но вот кухня там давно "не торт" |
Элис писал(а): А мы с подругой попросили раздельный счётFakir писал(а): Обстановкой Хадсон больше нравится, но вот кухня там давно "не торт"_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
сразу)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
не умеют ))) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
ну мы так и поняли, что тяжёлое это дело) в "Хадсоне" тоже минусов много, согласна)) но всё равно - без вариантов в Шадринске.. к сожалению ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Может, у них ПО не позволяет открывать одновременно два счета на один столик![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Андрей Алексеевич писал(а): а ценник ваще зашкаливает+1 Крайний раз пообедали там вдвоем почти на 4 рубля. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Fakir писал(а): Обстановкой Хадсон больше нравитсяКакой? Полным отсутствием клиентов? Сколько не заходила, больше 2-3 человек в зале не видела. А цены космические. Понты одни. И чай отвратительный. Я дома привыкла к элитным чаям... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Сколько не заходила, больше 2-3 человек в зале не видела.Вечер пятницы и субботы. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |