31.08.06 Мульт сериал Симпсоны 5 сезонов |
про диктаторов документалки отличные, мож что нибудь ещё подобное завалялось ? |
02.09.06 Мульт Дом монстр, Фильм Чёрная кошка, белый кот. |
LOKI писал(а): Дом монстр, Фильм Чёрная кошка, белый кот.отличные фильмы. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
дайте ссылки пожалуйста |
http://loki.shadrinsk.net/
вверху справа _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
дак мне ссылку надо на фильм черная кошка, белый кот. а ссылку на локи я так то знаю |
zolotce,
зайди на сайт к нему и посмотри DIAMOND писал(а): вверху справатам все новости |
04.09.06 Фильм Офисное пространство Последний раз редактировалось: LOKI (2006.09.04 11:22.36), всего редактировалось 1 раз |
LOKI
делай сразу ссылку на фильм и тебе не сложно и нам хорошо |
да и так ссылка есть на сайте _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
06.09.06 Фильм Охранник |
09.09.06 Фильм Коробка |
11.09.06 Фильм Клерки |
коробка - отличный ситуативный фильм.
ждем "адреналин" _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
15.09.06 Фильм Порочные связи |
Благодарен за фильм "Охраник" _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
16.09.06 Фильм Блейд 4 плохое качество |
привет Локи.
2 вопроса: 1. на твоем сайте жму на "видео", открывается окно с просьбой о введении пароля на доступ. У меня пароля нет, скачать фильмы соответственно не могу. 2. на сайте ест гостевая, чтобы оставить там сообщение нужно ввести адрес ящика, ник и решить примерчик. в общем я это все ввел, текст сообщения написал, жму ОК, а мне выдает, что мое имя или не введено, или превышает 12 символов. Я вводил свой постоянный ник - "искатель". Почему так? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): 1. на твоем сайте жму на "видео", открывается окно с просьбой о введении пароля на доступ. У меня пароля нет, скачать фильмы соответственно не могу. также |
первый раз слышу про пароль. сколько качал - никогда никаких паролей не выскакивало. |
На счёт паролей это всё не правда его нет и небыло с тех пор как я в этой сети.(совет использовать рекомендуемый на стрице браузер).
Гостявая сами посмотрите я только что написал всё в порядке. И вообще что это мы тут пишем в новостях? |
18.09.06 Фильм Мне не больно |
искатель
заходи на фтп через НЕ броузеры и будет тебе счастье, тоже вылезло окно о пароле зашел через Far и нет пароля |
20.09.06 Фильм Любовь и сигареты |
21.09.06 Фильм Дорога на Гуантанамо, Кактус |
29.09.06 Фильм Дурдом на колёсах |
30.09.06 Фильм Южный парк 5, 6, 7 сезоны |
05.10.06 Мульт сериал Симпсоны 6 сезон |
07.10.06 Фильмы Обсуждению не подлежит 2, Прочная защита, Волчья яма |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |