Так че там с этой самой телефонией?
Я уже почти забыл, а по радио сегодня опять рекламу услышал: "Хотите городской телефон? Звоните 9-чАтыре нуля" Такое впечатление что реклама оплачена на пятилетку вперед, а с телефонами еще не решили |
Sangerhausen, улаживаем юридические моменты. Немного подзатянулось, согласен. Но мы уже принимаем заявки. Как только будет улажена юридическая сторона вопроса, начнём подключать. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
заявки заявками, а как насчет цен тарифов _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
И зоны обхвата или это тот же городской телефон (стационарный домашний)? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Teolog писал(а): Но мы уже принимаем заявки. .Как огласите стоимость - можете и меня включить в заявку |
Интересует один момент, сигнализация ВОХР будет работать с вашими телефонами?
Ну и тарифы интересны. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Алех@но писал(а): И зоны обхвата или это тот же городской телефон (стационарный домашний)?Зона охвата точно такая же, как зона сети интернет, в общем, где есть наш интернет будет и телефония. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Значит, зачем она, эта телефония, я скайпом пользоваться умею!
Там + конференцию даже можно сделать. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Есть свои плюшки в этом, например (для IP-телефонии в целом, а не конкретного провайдера): - Для звонков можно использовать не только IP-телефоны, но и программные клиенты (по протоколу SIP: 3CX Phone, Ekiga, Empathy, Mail.Ru Агент и т.д.), или же аналоговые телефоны через VoIP-шлюз; - Звонки на городские и сотовые номера, а также скайп; - Мобильность. Если провайдер предоставит возможность звонков не только из под своей сети; - Конференции. С ними можно извращаться до безумия, от простых видеозвонков друг другу, до создания конференции из абонентов через web-клиентов IP-телефонии на сайте, програмных клиентов, IP/городских/сотовых телефонов или даже скайпа; - Голосовая почта; - Голосовые меню IVR; - Записи звонков CDR. Из минусов возможно цена, но пока неизвестно. Я был бы без ума от счастья если бы на VoIP телефон через минуту без ответа на входящий включалось IVR-меню, которое предложило бы оставить голосовое сообщение, уведомление по смс или переброс звонка на мой сотовый. Ну и возможность звонков на скайп номера. _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Onix_R
Ок. А теперь подумайте и ответьте, какие из перечисленных Вами наворотов нужны обычному, среднестатистическому пользователю? _________________ Йа - водоросль. |
Hummel писал(а): Интересует один момент, сигнализация ВОХР будет работать с вашими телефонами?
Ну и тарифы интересны. Купил ( не сам сделал, печалько ) джиэсэм сигнализацию, все в ажуре. Дробовик в багажнике )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Дробовик в багажнике ))Пулемет! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Dio
Какие? Не имею ни малейшего представления. Я не изучал статистику по этому вопросу. _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Сегодня утром по ШТВ про телефонию от к+ опять говорили что-то мельком смотрел просветите, и скажите почему по ШТВ новости свежее чем в сети К+
Добавлено спустя 1 час 30 минут 3 секунды: голимый игнор Добавлено спустя 13 минут 35 секунд: По ШТВ вещают "качество выше стоимость ниже" раз "современная услуга связи по выгодным ценам" два "для абонентов доступны многие услуги" три. Вот интересно а ХДЕ ЕНТО ВСЕ ах да причем тут элеваторное хозяйство которое уже 2 месяца как пользуется обещанной нам услугой _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
Вы на форуме вопрос задали в нерабочее время. Почему вам должны немедленно ответить? На этой неделе будут новости и больше информации по услугам на сайте компании. От себя могу кратко рассказать. Но какая информация Вам нужна? Услуга, телефония от Курьер плюс, это обычная телефония с предоставлением городского номера. (Наша номерная емкость в Шадринске 90000-90511) Если у Вас уже есть телефонный аппарат, мы предоставим Вам телефонный Voip шлюз. Клиентов конечно интересуют тарифные планы: Стоит отметить. Разговоры внутри сети будут бесплатны. Звонки на местные вызовы для физических лиц от 30 копеек за минуту на комби тарифе и 36 на повременном. (т.е абонентам ростелекома) Абонентская плата за абонентскую линию 145 рублей в месяц. Подключение и предоставление телефонных шлюзов на все время пользования услугой телефонии - бесплатно. С телефонными аппаратами пока решаем. От себя расскажу. Подключил своих родителей и часть родственников к нашей телефонии в качестве теста. Они рады. потому что сэкономили более 100 рублей на местной связи в месяц. приятно. Особенно круто что между собой они теперь общаются абсолютно бесплатно. |
Оператор связи «Курьер плюс» объявляет о запуске новой услуги.
Для наших абонентов, наряду со скоростным интернетом и кабельным телевидением, теперь и домашний телефон становится более удобным, практичным, функциональным и доступным. Раскройте новые возможности общения вместе с «Курьер плюс»! Ваши заявки принимаются по телефону: 8 (352-53) 9-00-00. Наши преимущества http://www.shadrinsk.net/advantage.html Тарифы http://www.shadrinsk.net/tarifs_telephony.html Подключение http://www.shadrinsk.net/telephony.html Ждем Ваших вопросов. |
SKIP писал(а): Ждем Ваших вопросов.Вопросы у антимонопольщиков будут, это я вам точно говорю. _________________ Йа - водоросль. |
SKIP
Цитата Бесплатный телефонный номер из диапазона 90-000 – 90-511 (Не из золотой и серебряной серий)Сколько стоит номер из "золотой" или "серебреной" серии и какие они? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Стоимость звонков на городские номера Курганской обл. (не г. Шадринск и района)?
Стоимость звонков на сотовые нашей обл? У абонента, которому буду звонить номер отобразится? На входящие звонки шлюз телефонному аппарату номер передает CallerID или русский АОН? И еще, для шлюза отдельный кабель Ethrernet заводите, или просто к имеющемуся у меня маршрутизатору можно приделать? _________________ очень большой кот |
вопросы:
1. подключен телефон от Ростелекома. При переходе к вам вы тянете новые провода или возможно подключение через существующие? 2. частный сектор подключаете? 3. интернет через адсл-модем? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Алех@но, серебряные и золотые номера - по договорённости в офисе, стоимость определяется индивидуально.
LionX, давайте в порядке заданных вопросов. 1. Стоимость звонков на сотовые нашей области - 1,5р/мин. 2.1 Стоимость звонков на городские номера муниципальных образований на расстоянии до 100км - 2,75р/мин. 2.2 Стоимость звонков на городские номера муниципальных образований на расстоянии 101-600км - 3,85р/мин. 3. Да, у абонента номер отобразится, но только в том случае, если его аппарат поддерживает эту функцию. 4. Передаётся стандартный русский АОН. 5. Можно подключить от маршрутизатора, если он поддерживает режим PPPoE-pass-through или (для некоторых моделей D-Link и ZyXel) auto-port-bridge. Фантазия, подключение ведётся в зоне охвата ООО "Курьер Плюс", то есть: 1. да, тянем новый кабель. 2. частный сектор подключается по заявлению в офисе. 3. нет, не подходит. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Молодцы К+!!! Наконец то запустили новую услугу. Так держать!
Позвольте поинтересоваться: 1. Указанные на главной странице тарифы они на постоянной основе или это просто акция? 2. VOIP шлюз требует отдельного питания от сети. Т.е. ему нужны розетка 220в? 3. Есть ли возможность установить VOIP шлюз вне пределах квартиры. В щитке например, или на чердаке что бы в помещение заходила только пара? |
tehnolog, опять же по пунктам:
1. на постоянной. в дальнейшем, чисто теоретически, возможно небольшое снижение, но обещать не буду. потому что теоретически и потому что возможно. 2. да, требуется розетка 220в. 3. нет, по ряду причин такой возможности нет. но, как вариант, можно установить шлюз внутри квартиры возле входной двери, а по квартире провести уже двужильный тонкий кабель. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
C городского К+ на городской ростелекома платно? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
почему так слабо рекламируете новую услугу ?
только 5 часов назад от Уважаемого человека узнал о ней. скажите: а входящие звонки бесплатные ? по номеру 89128333738 - хотел заказать установку, но там никто трубку не берет Цитата Наша номерная емкость в Шадринске 90000-90511) 511 номеров всего, мало, всем не хватит |
Samsung Elektronikc, по порядку:
1. входящие, разумеется, бесплатно. 2. 9-00-00 наше всё, либо мне в личку адрес и контактный телефон. 3. 512 номеров для начала хватит, никто же не запрещал расширять ёмкость, правда? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog
А городские номера по SIP предоставляете для использования в своей ВАТС? |
Ростелеком в квартиру инет и телефон заводит по оптике, видимо не дорого это все, а К+ так может мне сделать? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
А зачем именно оптика в квартиру? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |