днс едет ага?
сжег бы их на.... ![]() |
sentinel
почему? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): почему?"конкуренты" поди? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андрей Алексеевич писал(а): sentinel
почему? да надоели уже местных работы лишают ( за 2 года сколько сетей открылось ) на наш городишку превышает одни сети работайте типа на их видимо мало все им ... скоро у каждой подьезда мини маркет стоят будет .. |
дык, а в сетях местные же работают _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): дык, а в сетях местные же работаютза копейки... если ты не работал то давай сравни разницу |
sentinel писал(а): за копейки... А надо сразу стотыщмильонов? Вчера на мойке по Красноармейской обратил внимание на младший Керхер. 4400 рублей. На офсайте - 2200. С доставкой. Вот на эти 2 процента "местные бизнесмены" и живут, потом ноют про засилие сетей. _________________ Йа - водоросль. |
не сравнивай услуги( там разбег разный) ты бы еше в столовых борши подсчитал сколько стойт .. с доставкой.
он и стойт у них сто лет ( они квалифицироваться на продажах) кому надо типа купит..... ша уже некто жадничает время не то уже ... |
таков вектор развития розницы, и никуда от этого не денешься _________________ Screw you guys, I'm going home! |
это тот же магнит по сути. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну с продуктоми/алкоголем все понятно. А вот с бытовой техникой у местных дела обстоят не так критично, только корпорация на слуху и где-то там "эльдорадо" _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief
У меня в шаговой (пешком можно дойти) 4 магазина ДНС. Они выдавливают конкурентов. Причем вполне в силах давить ценой. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну я к тому, что местным еще вольготно живется. Лично я не против, если цены хорошие, то пусть будут _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief
ну лишь бы потом цены обратно не повышали ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): лишь бы потом цены обратно не повышали )если всех выдавят - кто мешает поднять цены? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
никто, поэтому и выдавливают ![]() Бизнес, чо. Добавлено спустя 47 секунд: Такое же проходили, когда в город то же Эльдорадо зашло. Тоже "сытых" местных подвинули. Сейчас очередной виток ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Такое же проходили, когда в город то же Эльдорадо зашло.это в екб эльдорадо, а у нас в Шадринске - ЛЖЕэльдорадо |
формозу жалко,
так- то был с сервисом магазин ) |
Dio писал(а): Вчера на мойке по Красноармейской обратил внимание на младший Керхер. 4400 рублей. На офсайте - 2200. С доставкой.Эта моделька: http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Apparat_vsokoo_davlenyja/Nachalnj_klass/16731030.htm ? О доставке Дорогие друзья!
Официальный интернет-магазин Karcher в России с радостью сообщает Вам о том, что теперь при заказе товаров Вы можете воспользоваться опцией БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Для заказчиков из Москвы и Московской области опция бесплатной доставки активируется автоматически при сумме заказа 2 490 рублей и более. В случае если стоимость заказа менее 2 490 рублей, применяется единая ставка за доставку одного заказа - 250 рублей. Для заказчиков из других регионов России опция бесплатной доставки активируется автоматически при сумме заказа 4 990 рублей и более. В случае если стоимость заказа менее 4 990 рублей, применяется единая ставка за доставку одного заказа - 490 рублей. Все заказы доставляются курьерами компании Pony Express. Во-первых, стоит почти 3 тыс. руб., а во-вторых доставка оказывается не бесплатная. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): дык, а в сетях местные же работают
Налоги сети где оплачивают? Наверное, по месту регистрации? Очень выгодно для города Шадринска. |
Alex
это давно было. То которое сейчас - это не то ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tip писал(а): Налоги сети где оплачивают?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
они их не платят скрывают что непонятного ![]() |
Андрей Алексеевич писал(а): местные привыкли вздувать ценникисмотря на что на компы особо не повздуваешь, прошли те времена на сотовые и продукты питания тоже на одежду разве что, но вот Остин откроется - и всё _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Андрей Алексеевич писал(а): местные привыкли вздувать ценникисмотря на что на компы особо не повздуваешь, прошли те времена на сотовые и продукты питания тоже на одежду разве что, но вот Остин откроется - и всё правильно судишь !!! большинству надо чтоб даром и домой приносили ( так избалован народ) налоги и аренды и зарплаты может сам народ оплачивать сам будет . Купил вешь заплати налог и аренду и будет вам счастье. |
Бегемот писал(а): на компы особо не повздуваешь, прошли те времена
на сотовые и продукты питания тоже ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
в том же Магните в разных городах разные цены.
В ДНС поди так же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tip писал(а): доставка оказывается не бесплатная.Неделю назад смотрел - 2200 был. И аж 490 рублей за доставку. Я так-то там с насадками, шлангами для промывки, баночками/скляночками на бесплатную уже насобирал. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
мойку открываешь? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Для дома, для семьи. Бак кубовый с водой дождевой есть, сток организовал. А 2 машины каждый раз по мойкам мыть - денег не напасёшся. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |