когда я свой покупал, видел иПод shuffle за 2500 только на 128 мег ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
а я shuffle у нас не видел только nano и video:( |
Присматриваю себе mp3-плеер с неплохим набором функций.
Пока остановился на этом( http://www.ozon.ru/context/detail/id/2715771/ ), может быть кто-то сталкивался с хорошими аппаратами и схожими функциями? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
На кой он тебе с большим кол-вом функций при его 1гб памяти?Подумай сколько ты переплатишь за дизаин в частности?
А вобще ищи тесты сравнительные в и-нете или журналы полистай. ![]() П.С. Сколько IPod nano стоит? ![]() _________________ Devil is a loser... |
iPod nano, 2 Гб, белый 6190 руб
iPod nano, 1 Гб, белый 4990 руб SPARK Думаешь 1гб мало? Я сравнивал по характеристикам с другими - этот лучший. Да и укладывается в 5к ценой. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
спс
Думаю достаточно, просто столько функций для 1гб незачем ![]() Неожидал, что в 5 уложишься.....ты его где такой брать собрался ![]() _________________ Devil is a loser... |
В Тюмени наверно.
Но только вдруг такого аппарата в "метро" не окажется. А заказывать в сторонних магзиках хочу только в крайнем случае. Поэтому и спрашиваю насчет альтернатив. Впринципе даже 5,5к сойдут. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
5.5к-1гб, 11к-30гб и видео ![]() _________________ Devil is a loser... |
у меня плеер на 512 мб так честно вам скажу мне хватает....4 часа музыки, как минимум |
BRed a твой iPod работает с USB 1.0 или ему только 2.0? |
serotonin писал(а): BRed a твой iPod работает с USB 1.0 или ему только 2.0?Работает только с 2.0. один единственный кабель для синхронизации с пк... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? Последний раз редактировалось: BRed (2007.03.14 15:34.41), всего редактировалось 1 раз |
BRed писал(а): . Смотри видеоа на сколько видео-часов хватает аккомуляторов? если фильм например 2.5 часа? |
я взял себе щас на 80гб обновленный ипод....Не нарадуюсь видео хватает на 6.5 часов! старого хватала на 2-2.5 _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
мне вот интересно....а что делать, когда батарея сдохнет полностью? |
SPARKкак что? брать BRed писал(а): обновленный ипод![]() |
SPARK писал(а): мне вот интересно....а что делать, когда батарея сдохнет полностью?Батарею заменяют в сервис центрах, рубль где то это стоить будет....У америкосов проще, там гарантию на 2 года дают, даже если гарантийный срок истек и батарея села ты можешь бесплатно заменить батарею или получить 50 $. _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
NF810nexx. Прикольная штучка, особенно дизайн нравится. Видео можно посмотреть, фото, не говоря о музыке. Один минус, который меня не устраивает, это то, что нельзя зделать так, что бы песни играли в той последовательности, в которой нужно пользователю. Прошивки надеюсь это исправят ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
какие мнения - стоит оно того?
МР4 плейер Irbi-digital 1Гб 1990 руб Описание товара МР4 плейер Irbi-digital как брат-близнец похож на популярный плеер Ipod. Найти отличия от Ipod практически невозможно, если только не положить их рядом для сравнения. Плейер обладает всеми функциями Ipod и тем же удобством. Встроенная память 1 гб позволяет носить с собой около 200 любимых песен (в зависимости от их размера) в формате mp3. Если средний CD содержит 12-15 песен, то это означает, что у Вас с собой будет музыки примерно на 15 CD дисков. Плейер питается от литиевого аккумулятора. Заряжается аккумулятор от сети 220В (зарядка в комплекте). Кроме этого батарея может заряжаться от USB, когда плейер подключен к компьютеру. Если это удобно, можно всегда заряжать очки от USB разъема компьютера. Память плеера можно использовать и в качестве обычной флэшки для переноса файлов. Нужно передать файлы другу - закачайте их в плеер и отправляйтесь в дорогу. По пути слушайте музыку. Материалы корпуса подобраны таким образом, чтобы он был прочным и легким. Вы можете выбрать цвет корпуса плеера - черный, серебристый или розовый. В чем же отличие от Ipod? Основное отличие - в цене. Плеер произведен в Гонконге и закупается нами напрямую - без посредников. Мы продаем только в интернете, экономя на аренде торговых площадей и зарплатах продавцов. Поэтому мы можем предложить плейер Irbi-digital по цене, которую Вы видите на экране. Мы выбрали самую популярную модель плейеров Irbi-digital, которая имеет все необходимые на сегодняшний день функции и удовлетворит самых продвинутых любителей цифровой музыки и видео. Техническая информация приведена ниже. Воспользуйтесь случаем и закажите отличный МР4-плейер прямо сейчас. Мы доставим товар по Москве курьером, а по России почтой. В целях безопасности Вы можете заказать товар с оплатой при получении или съэкономить и получить скидку, сделав предоплату. Технические характеристики Поддержка форматов MP3 / WMA / MPX / MPV, MPEG I / II layer 2/3, 8 - 448Kbps Встроенная память 1GB Цифровая запись голоса: 64 часа записи в 1Gb Экран LCD, CSTN 1.5 дюйма FM радио ID3 поддерживается, lyric display Поддерживает основные языки мира, в том числе Русский 7 режимов эквалайзера Просмотр JPEG картинок Чтение электронных книг, поддерживает TXT формат Повтор A-B, норма, повтор всех и в случайном порядке USB 2.0: чтение 800Kbps, запись 650Kbps Длительное время воспроизведения (до 12 часов) Аккумулятор литиевый, заряжаемый через USB/AC адаптер Цвета в наличии: черный, серебристый, розовый Гарантия: 6 месяцев Не требует драйверов для Windows ME, 2000, XP или вы
|
serotonin писал(а): Плейер обладает всеми функциями Ipod и тем же удобством.той же практичностью ли? впринципе по такой цене я считаю что да - стоит напиши адресок магазина в лс пжалста ![]() |
1гб, куею как много _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Жалкий закос под ипод! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
незнаю как вам но мне моего хватает Iriver iFP-895 на 512мб,
есть радио, неплохой диктофон ( я удивился но даже музыку довольно сносно пишет), 8 настроек эквалайзера (включая свою), ещё умеет скачивать данные с других устройств Iriver (но для этого нужен проводок он гдето 5 см длинной), ах да ещё запись с радио может проводить. Ещё есть куча настроек плеера и записи с диктофона, режим экономичного расхода батареи ( взависимости от её типа : аккумуляторная или простая) и тд блин что то меня распёрло.... |
BRed да! особенно жалко по сравнению с ипод выглядит цена! ![]() макс а нам не хватает твоего Iriver iFP-895 ![]() |
Funk писал(а): напиши адресок магазина в лс пжалста а почему мп4 - видео-то играет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
serotonin писал(а): BRed да! особенно жалко по сравнению с ипод выглядит цена! ![]() а качество? ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed лучше посчитай сколько ты переплатил за брэнд ![]() |
Ну и это тоже конечно....но плеер от этого хуже не стал, так ведь? ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Правильно. Он от этого стал дороже ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
serotonin
Если до этого serotonin писал(а): МР4 плейер Irbi-digital 1Гбне пользовался Ipod*ом, то почему бы и не купить? ![]() |
Я так то своим телефоном в качестве плеера пользуюсь Вот такая штука Thomson Lyra , не мой вобщето подруга дала , вкомплекте с домашним кинотеатром идёт , а так такие наушники прокачивает , так же как и усилитель , ну фиг знает мне так то не с чем сравнивать ![]()
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |