Цитата По мнению бизнесменов и городских чиновников, Шадринск может стать курортом Зауралья благодаря выгодному месторасположению и минеральным источникам. В планах предпринимателей открытие бассейна с термальной минеральной водой, горнолыжный спуск с подъемником, причал для рыбной ловли и строительство бювета с источником воды. Амбициозный проект глава Зауралья поддержал, однако Богомолов отметил, что сложности в воплощении идеи могут возникнуть с привлечением инвесторовИнвестор нынче не дурак он во всякую вафлю вкладывать не будет |
heat писал(а): Мне если честно уже надоело тебе объяснять из темы в тему, что если на развитии того или иного сектора не заработать прибыль то это будет всего лишь благотворительность.нука ткни носом, где это ты мне объяснял и где я с этим спорила? мамаааа, он меня публично дуууууурой назваааал!!! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
носом так носом
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1065396#1065396 "доходы дополнительные для города..." ))) |
че-то я здесь не вижу объяснений heat писал(а): что если на развитии того или иного сектора не заработать прибыль то это будет всего лишь благотворительностьДобавлено спустя 58 секунд: heat писал(а): "доходы дополнительные для города..." )))какой пост-то смотреть? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: ааа, нашла. ща погоди, отмажусь Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: дополнительные доходы для города - это ж не обязательно для бюджета. частный сектор, заработная плата и т.д. - это тоже в итоге для города, хоть и не через бюджет. ну и бюджет, понятно, потом свое поимеет мог бы поиметь - при условии успешности данного бизнеса - в виде налогов. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Каких еще объяснений? Ты что там не понимала что такое доходы что здесь.
И о чем твой пост? Я не вижу ответов на вопросы. У тебя бюджет дойная корова для бредовых идей и экспериментов. |
я под городом не муниципалитет подразумевала _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Про окупаемость тоже уже говорили. |
heat писал(а): Ты что там не понимала что такое доходы что здесь.фигассе заява. и что же такое доходы? Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: heat писал(а): Про окупаемость тоже уже говорили.б... это в тему из будки гласности. ГДЕ я спорю с тем, что проекты должны быть окупаемы? ты считаешь, что этот проект не окупится. возможно, ты прав. возможно, не прав и он окупаем. но с чего ты взял, что я считаю, что деньги можно просто так от нефиг делать закидывать туда без всяких перспектив прибыльности? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Цитата я под городом не муниципалитет подразумевалаТо есть муниципалитет должен вбухать туевую хучу бабла в подъемники, гусиные фермы, автотрассы для гонок, хилтоны и пляжи на берегу дубровного (город в восторге) а потом сидеть ждать налогов от этой деятельности?))) Цитата б...Ты так разговаривать с элсокентами своими будешь поняла меня?)) |
heat писал(а): муниципалитет долженгде я писала, что муниципалитет вообще что-то должен сделать, не озадачившись предварительными рассчетами? где я писала, что heat писал(а): туевую хучу бабла в подъемники, гусиные фермы, автотрассы для гонок, хилтоны и пляжи на берегу дубровного _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Как выяснилось бизнес не хочет вбухивать что дальше?)) |
рекомендую и тебе heat писал(а): так разговариватьДобавлено спустя 1 минуту 36 секунд: heat писал(а): Как выяснилось бизнес не хочет вбухивать что дальше?))ничего. думать, куда еще его завлечь. нефть там искать, кимберлитовые трубки, ледовые комплексы строить, космодромы... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Космодромы то с гусями будут или как?)) |
с гусями, с лосями... все зависит от финансовых показателей. может, на космодромах гуси будут рекордный привес давать. завалим омерегу ножками богомолова. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
надежней уж публичный дом открыть муниципальный, доход точно будет и рабочие места тоже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата завалим омерегу ножками богомоловаим свои то девать некуда |
ну хоть сами поедим. не пустим куриных супостатов на нашу территорию!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: а ножки богомолова мы им будем забрасывать с воздуха, космодром-то для чего? Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: яйца ишшо можна. забрасывать. дюже весело. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Вот у тебя все так. С воздуха разбрасывать опять же где прибыль?
А гусиная ферма не для туризьма а как промышленность я согласен так и быть)). Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Цитата яйца ишшону все. понесло хвостатую))) спать ложись идей генератор. |
heat писал(а): С воздуха разбрасывать опять же где прибыль?Элементарно, ватсон. Через пару месяцев после регулярного бомбардирования населения халявными ножками омереганские ножкофабрики закроются (если только им со станка долларов не подкинут), и мы получим освободившийся рынок. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Andrew_vv писал(а): надежней уж публичный дом открыть муниципальныПосмотрите налоги и прикиньте- сколь будет стоить сеанс обслуживания, да и всякие накладные расходы по обеспечению санитарии и медобслуживания с страховками. А "немуниципальный" их перебьет ценами и ... да и организаторы будут иметь возражения по поводу увода клиентов. Давно ли в Ша не стреляли ? Производство какое мутить- с энергообеспечением нехорошо в области, все таки сказывается упор в области при советах на неэнергоемкое сельское хозяйство. Придорожный сервис с кемпингами и общественным питанием? Так там все давно поделено и подвинутся не захотят- и тут уровень областной нужен, муниципального не хватит задавить, или давить конкурентно,но это дольше и канительней и а поцаны и их смотрящие крутятся быстро и лицензий на огнестрел тоже не носят.Уберут ключевых и все заглохнет. скорее позиция будет верней- найти потребность где вне и прикинуть её на возможность реализации этого силами Ша и на площадках Ша и продукция что б гарантированно уходила тому, кто запросил(т.е. конкретный заказ на нечто стабильное и длительно востребуемое).В условиях непонятки с гарантированным сбытом начинать не стоит. Хотя по любому нужно насыщение граждан финансами- а уж куда потребности свои появившиеся удовлетворить они сразу озвучат и вот тут суетится быстро надо будет- а то уйдут в реализацию других потребностей. А вот с реализацией уже существующих запросов, которые вполне могли б в районе Ша воплощать и Ша с того имел бы свою долю, то тут... а вы упустите такой шанс, что б отдать идею в муниципалитет, а не реализовать самому(будь вы челом с средствами)? скорее даж е просто воспользовались бы помощью муниципалов(им тоже ж выгодно), но бизнес заточили б не на муниципалов, а на себя. |
ушли от темы, граждане-товарсчи _________________ лучше пох, чем никогда.. |
А что, может сократить тему? Давайте спозиционируем проблему:
Есть различные группы людей, которым в силу разных причин охота погонять. Кто они? - Группа молодых людей красующихся, тусующихся и вобщем шуры муры и времяпрепровождения такое. - Группа, которые будут гонять и днем, просто ночью лучше слышно этот шум, и которым вообще плевать на скоростные ограничения и собственно то, что Свердлова это или какой то тупик Канувших в лету надежд. - Еще какая дописывайте.... Чего сделать с этим хотим: - убрать с Свердлова( куда? На Ефремова? Или вообще из города? - пересажать всех гоняльщиков(правово потом подгоним как сделать) и ждать новых подросших гоняльщиков. Или тут ж появившихся , ибо авто гоняльщика продается и купивший такую тачку точно такой же гоняльщик и не гоняет пока у него не на чем гонять. - убрать из города? Куда? Есть трасса? - Обезопасить переходы Свердлова(так ведь ночью ж гоняют вроде). Глушаки заставить штатные поставить обратно?Нестандартная комплектация - несоответствие техническим параметрам производителя- пожалте на техосмотр повторный и пока на штрафстоянку(правово сложно). - Неплохая тема для посудачить от отсутствия чего то значимого и вобщем скучно девушки. Мотики жужжат громче.(у меня сейчас без пяти два- на улице кладут асфальт, гремят гады до трех ночи и ментам жаловаться бесполезно и в управу тоже- результата не будет. А днем рядом еще сквер разбивают- долбят, болгарками жужжат, вобщем тоже шумно, заезжал и удивился бурной деятельности по облагораживанию "рядомвсегонаходящегося" -вечером как то не очень заметно. Еще с дриммерами траву косят и деревья цепными пилами обрезают оказывается. - не будут гонять, ну значит другое что то будут делать. А попробуйте сформировать моду на самую тихую тачку? ведь все крутые тачки при нормальной езде тихие весьма. Ну а как тапок в пол- а где давануть им тапок в пол, что б себя показать и что б и другие видели? Это увещеваниями не задавить , да и не только ими тоже не задавить. Гоняют то "дети соседа", завтра ваши подрастут и ваши будут гонять, так что с соседом эпитетами потом поменяетесь(запишите сейчас все его отговорки, что б потом самому их произносить. особо удачные понятно) даже отстебывая проблему стоит за стебом понимать, что и как будет срабатывать для решения проблемы. Нужно ж решение, а не просто "а запретить и не пущать". |
Perl писал(а): убрать из города? Куда? Есть трасса? есть такая трасса! асфальтированная дорога в сторону разрушенного моста возле Агапино. если кто не успеет затормозить и спрыгнет в Канаш - это будет полезно _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): если кто не успеетНу и как его там увидит та нужная ему барышня и тот козел, который считал себя круче чем он? Вы на эту трассу какую группу уберете и для чего они туда поедут? |
Perl писал(а): Вы на эту трассу какую группу уберете и для чего они туда поедут?Да все желающие погонять для экстрима поедут туда. Развлечение это можно назвать: Гонка перед обрывом. _________________ Продолжение следует… |
Perl писал(а): так ведь ночью ж гоняют вродеесли бы только ночью, на прошлой неделе переходила дорогу от администрации по зебре, на руках был ребёнок, гнала машина, скорость была не то, что приличная, а оооочень приличная, машины другие притормозили, а эта никак, бежала как сумасшедшая я, в итоге успела добежать до тротуара, правда машинка меньше чем в полметре от моей ноги проехала. |
Так и в чем дело? Предложил отформатировать- кто так гонит и что можно сделать? Какое ваше предложение по такой группе гонщиков?
Да и собственно я ж не все группы гоняющих обозначил, их ведь не две упомянутых. |
Интересно... а куда подевались все передвижные фоторадары ? По информации их должно целых четыре штуки и стоят они немерянно...или они в ночное время бесполезны ? |
brun писал(а): или они в ночное время бесполезны ?они в любое время суток могут работать _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): brun писал(а): или они в ночное время бесполезны ?они в любое время суток могут работать Интересно почему же тогда их не используют ? Или используют, только мы об этом не догадываемся ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |