Первым делом самолеты, ну а пейзажи? А пейзажи тоже я люблю снимать.
Ночной парламент: отражение в Дунае. Будапешт. ![]() Последний раз редактировалось: Sels (2015.06.03 23:11.03), всего редактировалось 2 раз(а) |
Sels
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Sels
щас схожу до холодильника... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Sels
отлично |
Sels писал(а): Первым делом самолеты, ну а пейзажи? А пейзажи тоже я люблю снимать.
![]() Пойдёт ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
спасибо, гуру! Я очень переживал, как ты оценишь! ![]() |
Sels
на здоровье "батька" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels
извините великодушно за неуместное замечание, но горизонт таки ... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
извиняю, конечно, но съемка-то не в лоб. обратите внимание на колонны справа, я по ним равнял. |
Sels
по всей видимости в вашем объективе присутствуют в наличии искажения. впрочем, если Мастер посчитал центром (фокусом, привлекательным объектом) данного произведения колонны справа, то действительно, по ним следовало править горизонт _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
искажения объектива поправлены. есть-есть завал, по фонарям перед зданием смотрю. поправим. |
хотя да, приношу извинения - судя по отражению и прочему - горизонт таки ок. тогда всё фото не ок. ибо замок падает в итоге _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Цитата центром (фокусом, привлекательным объектом) данного произведения колонны справасколько нам еще неизвестно о фото искусстве ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): есть-есть завал, по фонарям перед зданием смотрю_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Как ни крути, все равно будет казаться завалом. снято справа-снизу. перспективу надо тянуть в фотошопе.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Проверил по отражению, завал -0,2 градуса ))) |
Sels
мне кажется что сверху надо было побольше оставить, отражение можно было и срезать, а так красиво _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Sels писал(а): завал -0,2 градуса_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
развели тут критиканство ![]() Добавлено спустя 39 секунд: wolf_ivan раздел-то! Цитата Фотография -> Отражение![]() |
Взгляд в центр, по центральной башне надо было вертикалить, имхо, на горизонт- пох ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
тогда отражение будет противоречить законам физики! ![]() |
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ну а так нормально жи?
![]() |
На Исети.
![]() _________________ Продолжение следует… |
случайный щёлк
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): случайный щёлк ![]() от глаз такое отражение? ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Что-то вообще не ок. Качество фото как на первых фотографиях юры. |
деревья вообще треш! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
это новый провайдер виноват )) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |