Andrew_vv писал(а): откуда в салоне газ от гбо? из капота _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): обоснуешь мож?Травящий редуктор, установленный криворукими таджиками+вентиляция салона+прикуренная сигарета = хлюпбдыжжжь! _________________ Йа - водоросль. |
![]() ![]() ![]() |
не смешите, чтобы взорваться (это кстате не взрыв, а хлопок), нужна концентрация которая офигенно воняет, они бы уже задохнулись в салоне. А из под капота газ не попадает в салон. Он стремится к земле. Физика 5 класс. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Физика 5 класс.Это химия, которую ты прокурил. Газовоздушная смесь, имеющая в составе количество газа: до 5 % - не горит; от 5 до 15 % - взрывается; больше 15 % - горит при подаче воздуха. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): А из под капота газ не попадает в салон_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): однако на скриншотах явственно видно, как резко пошла струя газа и взорвалась когда вышла в окно. не веришь своим глазам уже чтолипри чем тут гбо? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а что это? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): при чем тут гбо?ГБО при Мегане. _________________ Йа - водоросль. |
Андрей Алексеевич писал(а): резко пошла струя газаАндрей Алексеевич писал(а): в салонеоткуда в салоне струя газа? Ты представляешь как там вонять должно? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Ты представляешь как там вонять должно?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Dio писал(а): ГБО при Меганев инете пишут что они везли баллон на дачу в машине. Про гбо нигде не написано. Ты фантазер похоже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): в инете пишут что они везли баллон на дачу в машине.Andrew_vv писал(а): они бы уже задохнулись в салоне![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
про гбо где ты прочел фантазер? Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Цитата Происшествие произошло около 20:45.
Возгоревшийся автомобиль ехал позади в двух машинах. Раздался сильный хлопок. Машина вспыхнула моментально. Жертв нет. У водителя немного обгорела голова. С его слов в машине находился газовый баллон. Через 10 минут прибыла пожарная. Но к тушению не приступала. После 15 минут горения взорвался упомянутый выше баллон. Тогда началось тушение. Машина выгорела полностью. Скорая ехала долго. расходимся, нас обманули. Из под капота ничего не пошло. Модератор, прошу перенести в соответствующую тему, чтобы не вводить людей в заблуждение. Так рождаются мифы о гбо. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У ГБО на баллоне есть защитный клапан... То есть если трубка нечаянно лопнула то клапан закрывается...
Цитата
– скоростной клапан - перекрывает подачу газа в случае обрыва расходной магистрали. убедился, когда демонтировал газ с ВАЗ 2107... открутил магистраль не закрыв баллон... Но эта фигня не защит от незначительного травления газа... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
![]() |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Alex
отличные отзывы. Andrew_vv писал(а): 80% владельцев ГБО ставили тамесли не больше. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А вы не путаете ? я вроде слышал , что ставят гбо вот здесь все ? ! на фото под номер 1 , а про диллера OMVL написано под номером 2
![]() |
Alex
по ФИО - Вася это. Мож у него там филиал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Alex
ну значит это тролли, работают под "бренд". Едь в №1 и не парься. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ну значит это тролли, работают под "бренд". Едь в №1 и не парься.![]() ![]() |
Alex
попа с гарантийным ремонтом - это к ШМКК на газ. заправку обращайся ![]() Alex писал(а): У меня нежный цуко автопои его бензином и не парься. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): пои его бензином и не парься+100500! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: нормальные отзывы от владельцов на форуме пежо407 ![]() ![]() ![]() |
Alex писал(а): А бред всякий про то, что двсу хуже оставте при себеО,вангую холивар газоводов-бензиноидов Добавлено спустя 17 секунд: Я за первых ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Alex писал(а): на газ если перейти 2-3 т.р - 2 т. рупья в мессяц, в год 24т.р, на бензине 48 т.рчерез год только окупишь. Стоит ли заморачиваться из за 2 тыс в месяц? Я бы забил. У твоего пежо и так наверное расход детский _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Alex писал(а): ![]() Ставил только по ул челябинской у него ГБО4 Из минусов - 1)(Установка)Провод считывания оборотов был подключен к одному распредвалу , обороты в программе скакали +-50% (но об этом нечего неговорят) 2) (Настройщик)Покатался показался расход большой , подьехал сказал и получил ответ -" ты что хочешь на ремонт двигателя попасть если уменьшу газ". А то что сигнал берется с бензиновых форсунок, и ЭБУ автомобиля само уменьшает или увеличивает время их впрыска при богатой или бедной смеси (соответственно газовый мозг делает также). И не получится у ГБО 4 сделать так чтобы она работала на бедной смеси (если лямбды исправны и неотключены). Както на такое обьяснения даже намека небыло. 3) На тот момент была прога ОМВЛ устаревшая - небыло возможности смотреть топливную карту (везде ли стоят коофициенты),тк бывали случаи что автокалибровка не проставляла или проставляла другие кооффициенты.Что могло плачевно обернуться н-р при обгоне Так что на мой взгляд есть установщики и получше |
Цитата Про окупаемость, заправляюсь примерно на 4-5 т.р в месяц (95ый), на газ если перейти 2-3 т.р - 2 т. рупья в мессяц, в год 24т.р, на бензине 48 т.р вот у меня сейчас каждый месяц 33000 руб на бензин уходит, примерно, а если на газ перевестись, то уже за 20 дней окупится оборудование, а дальше в три раза меньше будет на газ уходить, я считаю что это очень выгодно |
Samsung Elektronikc писал(а): вот у меня сейчас каждый месяц 33000 руб на бензин уходит, примерно, а если на газ перевестись, то уже за 20 дней окупится оборудование, а дальше в три раза меньше будет на газ уходить, я считаю что это очень выгодноДля тебя конечно выгодно, а я трачу на бенз в 10 раз меньше. И думаю, что таких как я большинство ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |