alfa!
это цитата была. и она правдива. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
alfa! писал(а): Это не родина..... ЭТО ДОМРодной ДОМ это и есть Родина... роднее дома нет ничего _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Родной ДОМ это и есть Родинато есть у тебя Родина - Брянская область? ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): то есть у тебя Родина - Брянская область? если строго формально подходить, то да. но если реально - то вся Россия - Родина, может за исключением крайнего Севера и Южных губерний типа Чечни. Но вот Украину и Беларусь тоже как-то отношу к Родине ![]() Дело тут не в государственных границах... сложнее все. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): но если реально - то вся Россия - РодинаУ тебя не дом, а апартаменты прям... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura писал(а): но если реально - то вся Россия - Родинаyura писал(а): Родной ДОМ это и есть РодинаХорошо живете! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
а вы не завидуйте зы а ваша родина - что? _________________ слушал Моргенштерна |
Elisa
Возвращаясь к теме. Почитайте на досуге. И комменты тоже. http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051610345#12 _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
для тех, кто не любит многобукв:
Приходится констатировать, что факты грабежей, насилий и прочих незаконных действий со стороны наших военнослужащих в отношении местного немецкого населения не только не прекратились, но даже в период с 22 апреля по 5 мая продолжали иметь довольно широкое распространение. Я привожу цифры, характеризующие это положение по 7 армиям нашего фронта: общее количество бесчинств со стороны военнослужащих в отношении местного населения, зафиксированных по этим 7 армиям, 124, из них: изнасилований немецких женщин — 72, грабежей — 38, убийств — 3, прочих незаконных действий — 11» [36]. Подчеркнём, что это данные по 7 армиям фронта, штурмующего Берлин, в самый разгар городских боёв, то есть 908,5 тыс. чел. личного состава на начало Берлинской операции, из числа которых 37,6 тыс. составили безвозвратные и 141,9 тыс. санитарные потери [37], — и лишь 72 случая изнасилований за две недели! Учитывая, что в дальнейшем число изнасилований и «прочих бесчинств», согласно материалам военной прокуратуры и трибуналов, пошло на снижение т.е. за две недели миллион солдат во время боев и прочих военных неувязок и всего 72 изнасилования. и это максимальная цифра. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): т.е. за две недели миллион солдат во время боев и прочих военных неувязок и всего 72 изнасилования.ужас-ужас _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ужас-ужасНе то слово. Полный кошмар. Красные варвары изнасиловали всю Германию. И детский приют тоже. Добавлено спустя 17 минут 29 секунд: alfa! писал(а): проходила информация что автор этих событий придумал их что бы сблизить наши народыОх, не хотел спорить... Сблизить народы за счет выдуманной "истории"? Будь в рекламе фраза "фильм базируется на основе больных фантазий режиссера", - никто бы слова не сказал. Дискутировал как то с одной... коллегой. Школьники пишут проникновенные сочинения о фильме "Сволочи". То, что там показано, просто по факту не было, и режиссер (Атанесян) это лично признал. Убойный аргумент в ответ: "Ну не было, да. Но МОГЛО ВЕДЬ БЫТЬ. Это художественное произведение". Когда это говорит малолетний либеральный дурачок, - это понятно. Когда это говорит школьный учитель, - не совсем понятно. Имхо, бесполезно спорить. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Сблизить народы за счет выдуманной "истории"?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
breaker писал(а): Когда это говорит малолетний либеральный дурачок, - это понятно. Когда это говорит школьный учитель, - не совсем понятно. так учителей и готовят же 20 лет уже если не больше, что подозреваю давно _________________ слушал Моргенштерна |
вопрос - какие народы хотели сблизить? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): кстати тем самым оправдывают сдачу немцев в плен американцам армиямиакцентики ненавязчиво расставляют _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): орды русских этим занимались как повседневностьДа, на этом акцент. yellow писал(а): так учителей и готовят же 20 лет уже если не больше, что подозреваю давноОна далеко не молодая. Что печально - не единственная такая. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
я свидетель - в 90-ые ваще пипец как мозги промывали. огонек и прочее чтиво просто заполонило всё рассказывая "всю правду" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Плоды этой "правды" можно наблюдать воочию. Например, читая отдельные посты в форуме. Про кровопийцу Жукова, "уйму зря угробленных солдат" и "всех перестрелянных". _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Она далеко не молодая.дак на них и присели _________________ слушал Моргенштерна |
Зашли в какой-то немецкий город, разместились в домах. Появляется фрау, лет 45, и спрашивает «герра коменданта». Привели ее к Марченко. Она заявляет, что является ответственной по кварталу, и собрала 20 немецких женщин для сексуального (!!!) обслуживания русских солдат. Марченко немецкий язык понимал, а стоявшему рядом со мной замполиту Долгобородову я перевел смысл сказанного немкой. Реакция наших офицеров была гневной и матерной. Немку прогнали, вместе с её готовым к обслуживанию «отрядом». _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Реакция наших офицеров была гневной и матерной.А то! ![]() ![]() ![]() andy ice писал(а): Зашли в какой-то немецкий город, разместились в домах. Появляется фрау, лет 45, и спрашивает «герра коменданта». Привели ее к Марченко. Она заявляет, что является ответственной по кварталу, и собрала 20 немецких женщин для сексуального (!!!) обслуживания русских солдат. Марченко немецкий язык понимал, а стоявшему рядом со мной замполиту Долгобородову я перевел смысл сказанного немкой. Реакция наших офицеров была гневной и матерной. Немку прогнали, вместе с её готовым к обслуживанию «отрядом».Этой херне вы, конечно, ВЕРИТЕ ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Этой хернеопровергните! Добавлено спустя 52 секунды: alfa! немцы всю войну писали о целомудрии русского народа, почитайте на досуге _________________ слушал Моргенштерна |
breaker писал(а): Плоды этой "правды" можно наблюдать воочию.
Например, читая отдельные посты в форуме. Про кровопийцу Жукова, "уйму зря угробленных солдат" и "всех перестрелянных". yellow Вы игнорируйте мои посты... а мне смешно над вашими. alfa! писал(а): воспринимать и верить, это у каждого своё. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
andy ice писал(а): Немку прогнали, вместе с её готовым к обслуживанию «отрядом».Наверно, некрасивые тетки были ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Наверно, некрасивые тетки былиХорошая шутка, да. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |