а кто тут елова трет и банит? _________________ слушал Моргенштерна |
ага, не Уэмбли же ![]() Добавлено спустя 23 секунды: yellow да говорю же не я это |
yellow писал(а): а кто тут елова трет и банит?пьяный твой флуд вчера я удалил. но не банил, потому что я в принципе против бана юзера. смысла нет в бане _________________ Продолжение следует… |
Rik
Боке́ (от яп. 呆け бокэ — «размытость», «нечёткость») — термин, описывающий субъективные художественные достоинства части изображения, оказавшегося не в фокусе на фотографии. (с) вики Этой формулировкой всё сказано, ключевое слово выделил, и потому спорить можно до бесконечности. Потому как индивидуально всё. Для кого то просто каша-уже боке, а для кого то обязательно чтоб размытость геометрические формы принимала(звездочки, колечки, "фонарики" и т.д...) я ко вторым себя причисляю. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Fakir писал(а): MUk писал(а): Ps я не увидел екзифа, что за аппарат то? Самсунг. Беззеркалка со сменной оптикой. У которого конечно свой фирменный самсунговский байонет и своя фирменная самсунговская оптика. Аж 4 разных объектива. Самый светосильный - фикс 20-чик, со стандартными f2.8 Объективов родных 9... Ещё есть не родные без автофокуса... Последний раз редактировалось: Rik (2012.04.23 09:23.38), всего редактировалось 2 раз(а) |
yura
спасибо MUk мне нра боке _________________ слушал Моргенштерна |
MUk писал(а): Rik
Боке́ (от яп. 呆け бокэ — «размытость», «нечёткость») — термин, описывающий субъективные художественные достоинства части изображения, оказавшегося не в фокусе на фотографии. (с) вики Этой формулировкой всё сказано, ключевое слово выделил, и потому спорить можно до бесконечности. Потому как индивидуально всё. Для кого то просто каша-уже боке, а для кого то обязательно чтоб размытость геометрические формы принимала(звездочки, колечки, "фонарики" и т.д...) я ко вторым себя причисляю. ![]() Да MUk, я понял.. но у меня есть задумки, для которых нужен эффект вплоть до полной каши, вернее звездочки и колечки, можно конечно и программно, но программмно только в кашу скорее всего получится... |
все вопросы о камерах перенесены сюда |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |