разве за каждые 500рэ давали по билету? ![]() было бы справедливее за один купленный предмет - 1 билет ![]() покупал клаву в Диксис, стоял ждал сегодня... бесполезно все это... |
andy ice писал(а): сотик стоит 8-10 тыров. это почти 20 билетов. какойнить домашний центр под 10 тыров. чего тут не понятного?так это что за каждые 500 рублей по билету давали? ![]() меня обманули... один дали всего... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да ладна...забейте.... вроде не в сказке живем |
а всегда есть куча недовольных ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
здрассте...
кто сказал что я не довольна?... я наоборот очень рада что люди выйграли... значит им эти подарки больше нужны... порадовало что выигрывали и пожилые люди... а в основном на сцену выходили одни Андрей и Алексеи... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а в основном на сцену выходили одни Андрей и Алексеи...![]() А всётаки больше всех на сцену выходил один.... Не помню имя, но руки у него хорошо работали, точнее мешали ![]() |
Его Сергеем звали... _________________ Забаненая Лолита |
сегодня был розыгрыш призов от Техноцентра (Формозы). В этот раз они поступили хитрее и розыгрыш сделали в Кургане, т.е. одна машина на всю область (что-то около 7-ми магазинов).
Самая путаница была с самого начала, т.е. до розыгрыша несколько недель знакомые ходили и друг друга спрашивали - так надо или не надо ехать? Оказалось что билетиков было два типа: белые и зеленые. Один зеленый за один компьютер или ноутбук. А белые вроде за каждую тышшу рублей. Среди белых билетов разыграли 30 штук призов - колонки, упсы, джойстики, принтеры и ЖК моники. Вот за розыгрышем белых билетов ехать не надо было - все номера пообещали вывесить во всех формозах. Кстати (по моим ощущениям) почти половину призов, а то и больше, выиграли шадринцы. После этого разыгрывали зеленые билетики, приз - машина 2114. Вот в этом случае присутствие было обязательным. Народу было побольше, чем обычно в шадринских розыгрышах, но не намного. ps: какой курган грязный, серый, обшарпаный какой-то весь. а еще областной ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
т.е. ты невыиграл? Добавлено спустя 55 секунд: andy ice писал(а): какой курган грязный, серый, обшарпаный какой-то весь. а еще областной хм. Это он ещё чище стал. Хотя екб тоже грязный ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну я бы сразу похвастался. еще из кургана ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
зато в столицу сгонял ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): Вот за розыгрышем белых билетов ехать не надо было - все номера пообещали вывесить во всех формозах.Ой какая радость! У меня 2 билетика. ![]() Это значит в ТЦ будут списочки получается? _________________ Через тернии к звёздам! |
Я на днях покупала в Формозе колонки... мне почему-то не дали билетики ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
andy ice писал(а): ...ps: какой курган грязный, серый, обшарпаный какой-то весь. а еще областной ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Seliya
билетики давали с 1 ноя по 28 февра а и еще, самый большой плюс - не было этой идиотской программы с этими придурошными плясками и песнями. все призы за один час разыграли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
как то же надо было вас держать _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Я вообще про розыгрыш ничего не слышала.... так бы раньше пошли за покупкой ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
"розыгрыш" - ключевое слово, так то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Seliya писал(а): про розыгрыш ничего не слышала_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
завтра от "Уральского вала", "Мастера" и "Dixis" розыгрыш пройдет.может кто-нибудь слышал, где и во сколько?а то у меня этих билетов 16 штук, но там только дата написана. ![]() |
11 горсад _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хех завтра тоже двину на розыгрыш от 3 магазинов может че нить да выиграю) кто еше идет?) , удача наверно будет завтра на нашей стороне)))) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: небывал на таких мероприятиях не разу может кто подскажет там билетики отдавать надо будет и они типо вытаскивают?) ![]() |
Нерусск@я писал(а): во сколько?с 11:00 до 11:59 сбор билетиков(т.е. корешков от билетиков) с 12:00 будет сам розыгрыш... |
DeaDler писал(а): там билетики отдавать надо будет и они типо вытаскивают?) у билетика есть отрывная часть. ее лучше дома отрезать (ибо за ножницы опять будут драки наверняка) и бросить в барабан _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А долго это мероприятие продлится? и где именно |
че там отрезать понять не могу самую правую часть билета с номером? и подписью продавца и печатью?) ![]() |
DeaDler
там даже видно, где отрезать - цветом отделено - чтобы у тебя был номер и роспись и на отрывной части так же. в барабан кидаешь мелкую часть. Добавлено спустя 55 секунд: Delfina писал(а): А долго это мероприятие продлится? и где именноЕсли ведет Кириенко, то долго. ![]() в горсаду у сцены. _________________ Через тернии к звёздам! |
ну это я понял но цветом не выделено) что отрезать но уже понял ладно отрежем и кинем) ![]() |
Little_Witch писал(а): КириенкоТочно шут гороховый... долго воду мутит... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
собственно это пофигу, когда погода располагает. завтра как раз. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |