искатель, поди еще японский стоит? Тут главное не переусердствовать. Я поставил Mutlu 60-ку. Генератору тяжеловато.
ЗЫЖ А ведь вывезла сегодня, родная! На последних электронах сбрякала/фыркнула НО завелась. Спасибо, дедушка Тойода. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): поди еще японский стоит?ну да, родной, японский. Ему 5 лет, как и машине _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Щас поди экономить не будешь? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
если ты про то что свет к зиме не сделал - так у меня денег просто не было. не садить же семью на голодный паек. и так с покупкой машины и строительством гаража в долги по самые уши влез, только расхлебал.
летом обязательно сделаю свет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да аккум новый купи. 3 года у них срок службы на исправной машине. |
а мой древний опель которому 20 лет заводица ![]() еще небыло такого чтобы не смог его завести, правда езжу каждый день, ночует на улице, масло 5w30 маннол полусинтетика, в коробке синтетика, новые свечи финвал ![]() ![]() карб по моим наблюдениям всегда в мороз лучше заводицца _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а про прогрев паяльной лампой 5 летней машины - это мо моему просто извращение, поддон тонкий - масло будет кипеть у стенок пока все нагреется, а перекипевшее масло это уже не масло, да и тачку паяльной лампой спалить не долго _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv, читай внимательнее. Палить открытым огнем поддон никто не советует ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Да аккум новый купи. 3 года у них срок службы если сдохнет - куплю конечно. но думаю, это лето он еще продержится _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): если сдохнет - куплю конечноИМХО он УЖЕ у тебя сдох ![]() |
искатель писал(а): Fakir писал(а): Да аккум новый купи. 3 года у них срок службы если сдохнет - куплю конечно. но думаю, это лето он еще продержится Он у тебя зиму не проживет, у меня недавно тоже аккумулятор сдох, после полной зарядки три дня в холодном гараже и все опять труп плюнул новый купил, взял Пилот шестидесятку, заводит как миленький. Так что не пожалей денег купи пока холодно если сдохнет то можно предьявить они с гарантией продают, а вот если возмешь летом а осенью он умрет там труднее будет по гарантии сдать. Да и стоят щас аккумуляторы не так уж и дорого я за свой отдал 1150 р Mutlu стоит не много подороже. |
2Искатель
Да кстати могу узнать мне недавно занкомый предлагал аккумулятор шестидесятку не дорого но без гарантии, я не спрашивал цену но думаю где то около 500-600 рублей. |
какая гарантия? машине 5 лет уже. ![]() не, если куплю то в магазине, чтобы гарантия была. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): какая гарантия? машине 5 лет уже. ![]() не, если куплю то в магазине, чтобы гарантия была. _________________ Йа - водоросль. |
искатель Купи аккумулятор, не жадничай! _________________ слушал Моргенштерна |
Andrew_vv писал(а): а про прогрев паяльной лампойМало того что это небезапасно - пожар! |
yellow писал(а): Купи аккумулятор, не жадничай!дык поглядим, как он после морозов (и зарядки, вообще не разу его не заряжал) себя поведет. если сдох - куда я денусь - куплю. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Дык и новый здохнет, если после таких зимних запусков, да без зарядки... |
ну незнаю как у вас
а у меня фсе 3 машины завелись... _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): ну незнаю как у вас
а у меня фсе 3 машины завелись... И все на улице стоят? и в -37 все завелись? ![]() |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 20:57.37), всего редактировалось 1 раз |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 20:58.00), всего редактировалось 1 раз |
-37 на улице. Мерзнут даже глаза. В _ЭТИХ_ условиях разбираешь воздушный фильтр, брызгаешь кудато-чегото может быть заводишься.. . Нах такие лотерей. _________________ Йа - водоросль. |
Dio Пока отрооиш, пока брызниш... Все это замеррзжими негнущимися рукми... Брррр ![]() |
Эд писал(а): В мороз хорошо помогает пксковая жидкость, раньше такая была Арктика - для пуска карбюраторных двигателей и Холод - для дизелей
Мне знакомый дал обычный медицинский эфир. Так что всё прекрасно заводится.. ага в армии так Зилы заводили. не фига не могли завести ![]() пока на Эфире работает, а потом глохнет |
смотрел тут по телевизору в новостях
сейчас очень в дефиците в Москве стали пластмассовые крышки воздушного фильтра на ВСЕ авто, дело в том что чтобы завестись многие снимают эту крышку чтобы брызнуть туда из баллона чем то типа эфира ![]() |
позаимствовал зарядку для аккумулятора. зарядил его.
поставил на машину. 3 раза по 3 секунды включал зажигание, на четвертый раз завелась. И это при том, что машина почти стояла 3 недели (мороз ночью до -40), задубела напрочь. Инеем покрылась вся. А вы говорили аккомулятор сдох. Он сдохнет конечно скоро, но лето я с ним еще проезжу. ![]() Даже электролит (советовали воду) не подливал в него еще ни разу, т.к., на уровне держится. Вот все-ж таки, умеют японцы машины делать. ![]() Кстати, почитайте последнюю толстушку Российской Газеты, там статья есть о холодном пуске. Много нового узнал. рекоммендую. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, поверь, ОН (акк) СДОХ! _________________ Йа - водоросль. |
2Искатель: Андрей ты заряди как следует его, а потом плотность померь, вот если после этого в течении хотя бы двух суток плотность не будет падать тогда может он еще и лето поробит но я все таки не рискнул бы с таким аккумулятором ездить особенно далеко. У меня тоже старый аккумулятор вроде робит и плотность есть и заводит но на третий-четвертый день садится, не пожалел купил новый. |
искатель писал(а): 3 раза по 3 секунды включал зажигание, на четвертый раз завелась.
И это при том, что машина почти стояла 3 недели (мороз ночью до -40), задубела напрочь. Инеем покрылась вся. А вы говорили аккомулятор сдох. Так аккум ты тёплый из дома притащил ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |