обьясните как скачивать? как ваще все там правильно делать ![]() |
Ну это несложно. Попробую объяснить.
Для начала внимательно читаем самый первый пост этой темы (и последующие тоже). Делай точь-в-точь как написано. Затем, открываешь програмку, происходит соединение. Справа появляется список присутствующих в данный момент юзеров. Кликаешь 2 раза "мышкой" по нику юзера, присходит соединение и строится список доступной информации для скачивания. Затем все еще проще. Кликаешь нужное тебе 2 раза и происходит скачка. |
Сейчас установил.
Прикольно. Пусть стоит. Пригодится. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
чуток разобрался... ваще идея не плохая.... удобно так информ. обмениваться.... только вот скорость лагает.... то все скачивается.... а то все замерзает напрочь(((( |
Wega писал(а): только вот скорость лагает.... то все скачивается.... а то все замерзает напрочь((((Ну это смотря откуда качаешь. Сеть - она ведь разная. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати скорость повышаеццо, если качать из нескольких источников ![]() |
Главное папку не стереть со StrongDC. А то он разархивируется куда попало....
Я сегодня чистил винт и всё. Сейчас заново установил куда надо. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Надо эту услугу популяризовать |
Очень удобно. Возможно сложновато для людей далёких от компов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Надо наверное пошагово описать, и желательно с картинками. Особо мудрить нечего в ней. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Опиши ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня почему-то не работает... |
дык сервер валяется. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и почему он валяется? ![]() _________________ 32 В/Г |
в к+ замена оборудования. не только данный сервис валяется. и вов и рога и еще что-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В пиренговых сетях список доступных файлов у админа должен быть, и по запросу в рассылку входить, у нас ктонибудь собирается этим заняться?
Или я заблудился? ![]() |
Warezok писал(а): и по запросу в рассылку входитьWarezok писал(а): у нас ктонибудь собирается этим заняться? чем заняться? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Занятся рассылкой листа доступных файлов для скачивания.
Чтоб каждый раз не спрашивать у кого что есть. Может эта функция в программе есть? Еще не совсем с ней разобрался. |
там в-приципе поиск есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С поиском понятно, но кто свои фалы правельно подписывает.
Так-же как на фтп - обменниках, много чего и не понятно, что к чему относится. Не будешь-же все сетупы грузить и смотреть, что за ними скрывается. |
ну нормальные люди инсталяшки архивируют и названия архивам говорящие дают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Warezok
Не нравится - не пользуйся. Делов то. |
При чем здесь, не нравиться?
Лишь сервис предлогаю сделать полноценным. |
предлгай что именно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
он хочет интегрировать в него рассылку спама |
Вот у тебя знаю камеди-клаб есть и где-то в начале линки были.
А другие, что имеют скрывать будут. Видимо юзеры решили данный сервис использовать только в своих целях. Может хоть в этой ветке организовать кому чего не жалко. Или по всякой ерунде опять придется спрашивать у кого что есть. |
пробежал, запросил список файлов.. долго чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну не о чем больше видимо на форуме писать.. |
VolF писал(а): он хочет интегрировать в него рассылку спамаДа читал знаю есть болезнь в таких сетях, нет VolF, ты не от туда выпал. |
какая болезнь? откудо я выпал?
з.е. наркомания и алкоголизм - это не болезнь, это её последствие Последний раз редактировалось: VolF (2006.02.04 13:43.23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |