yellow писал(а): MUk
у К+ есть спорт1 на кабельном Это ты его имеешь ввиду? Leon писал(а):
Россию-2 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
нет. с нового года у К+ есть СПОРТ-1
а я полуфинал прямо на ледовой арене смотрел, вообще без коментаторов там и болельщиков пускали ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): нет. с нового года у К+ есть СПОРТ-1
О точно-нашёл. ![]() DIAMOND Это же Крутов на фото ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Кстати вспомнил ещё, почему не обидно было проиграть шведам. В прошлом году они наклеили это на нашу раздевалку:
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я ж говорю -с душком тим то ![]() И на тренировках как хреновые футболёры отрабатывают красочные падения, шведы отрабатывают скорее всего захват клюшки соперника подмышкой ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ОИ рулят. Хотя в НХЛ там уже чо то сцат и кричат, что нельзя отпускать народ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Я ж говорю -с душком тим то
почему с душком то? шведы тогда нас поздравили |
MUk
кстати да - они поздравляли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Стрит писал(а): MUk писал(а): Я ж говорю -с душком тим то
почему с душком то? Клюшки подмышкой захватывают - судья свистит "захват соперника клюшкой " и удаляет соперника, а тренер ихней персонально благодарит подмышечника ![]() Если уж с молодежи такой хренью бонусы зарабатывать, то чего уж дальше ждать. Потому и запашок от такой команды чуется ![]() Тренера шведские то же внешне те ещё "адольфы"- глаза навыпучку ![]() Ps- мнение субъективное -сложилось после финала ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |