pnevmoslon
Новый должен быть в рамке и со шлейфом _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван ![]() |
pnevmoslon
у вас есть в наличии панельки на самсунг Е700? если да то почем? |
ad Нет
МЫ ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ ТОРГУЕМ КОРПУСАМИ!!!! бывают только сменные панели (а не корпуса) |
ad писал(а): у вас есть в наличии панельки pnevmoslon писал(а): бывают только сменные панели ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Тяжелый случай. Чем больше читаю посты пневмослона, тем меньше желание хоть раз в жизни посетить блистающий сервисом магазин "Евросеть". |
andy ice писал(а): ad писал(а): у вас есть в наличии панельки pnevmoslon писал(а): бывают только сменные панели ![]() Спешиал для Всех, непонимающих строения сотового телефона На самсунге нет сменных панелей - менять надо весь корпус. А корпусов звиняйте не держим-с ![]() |
Пневмослон, открывай вообще свою ветку, посвящай ее Евросети, и все с претензиями туда ![]() |
pnevmoslon писал(а): Спешиал для ДИБИЛА ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://www.solaris-vrn.ru/index.php?a=t&group=22
http://www.sotland.ru/index.php?group_id=1&page=10 Панель SICRO для SAMSUNG E700 серебро [купить] [в корзину] Цена: 180 р. Наличие: есть на складе Совместимость: Samsung E700 ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А я тебе говорю что это корпус ![]() Вот у 3310 или 3650 - это сьемные панельки а вот та же 3650 с белым телом (в котором все и находится) - эт уже корпус Сейчас найду и наглядно проиллюстрирую для Всех, непонимающих строения сотового телефона |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот это сменная панеька для Nok 3650 |
А вот ЭТО уже корпус (белый) вместе с панелькой (золото) |
Ого себе, у него и дома полный набор ![]() |
А исходя из того что для Sams E700 нет сменных панелек (см рис http://forum.shadrinsk.net/files/thumbs/t_image_096_.jpg) - есть толко корпуса! |
кхе-кхе. как-бы тебе попроще сказать...
вобщем ты, как представитель евросети, мог бы сразу всем сказать о том, что самсы меняют только корпус, ведь покупатели видят в парйсах - панель для самса. остальное не важно. вместо этого ты начал заниматься оскорблениями. впрочем, петрович уже сказал по поводу сервиса. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Закрепляем урок.
Где на рисунке мы видим панель Nok 3310 а где корпус? |
pnevmoslon писал(а): Сейчас найду и наглядно проиллюстрирую для ДИБИЛАЧто то я не нашёл пользователя с таким ником. |
andy ice писал(а): покупатели видят в парйсах - панель для самсаПокажи мне хоть один такой Евросетевый прайс ![]() ![]() |
pnevmoslon писал(а): Покажи мне хоть один такой Евросетевый прайс ps: а где его скачать можно? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice ps www.euroset.ru и в "маленький ларечек" зайди и попроси ![]() Там целая прайсница есть с прайсами ОпСоСов и нашими прайсами ![]() |
Тогда по логике пневмослона получается, что Евросеть вообще не занимается торговлей панельками, только корпусами. Поскольку прайса на аксессуары нет впринципе. А в разделе Магазин присутсвует только каталог КОРПУСОВ.
http://shop.euroset.ru/?p=catalog&city=1§ion=2&group=3&vendor=122 |
Петрович.glstar Шоп.евросеть возможно ![]() |
Ну а на www.euroset.ru прайсов вообще нет - никаких. |
спросил про панельки (все и так поняли о чем идет речь), мне давай вдалбливать про корпуса ![]() можно было проще ответить есть или нет в неаличии. |
Цитата ...4) не факт что там не выпаяют что нибудь нужное и не заменят своим. потом хрен проверишь, потому что все это дело заклеют пломбой и дадут гарантию месяц.![]() По панелькам и корпусам, надеюсь всем все ясно. |
DIAMOND писал(а): При таком мнении можете потребовать проведение сервисных работ в вашем присутствии.Это только у ЛЖ все в твоем присутствии и в течение часа... |
Наконецто дисплей мне привезли. Сам поменял, точно знаю что ничего там не подменено на б/у.
А вот пострадавший. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван все робит? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |