Leon Меня бесит в вышеперечисленных аппаратах (исключение опять же мой любимый к750i) это клоунский цвет... Ну не солидно с белооранжевым ходить... Детство какое то.. |
pnevmoslon
Так то да. 750 из них самый красивый _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
w550 мне нравиться. |
куча тем и игр для k700, k750 на http://k700i.xpcom.ru все время там игрeшки беру для своего к700. |
СЕ к750 сколько у нас стоит? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
Sony Ericsson K750i 11990 Sony Ericsson K750i + HF Bluetooth 12990 |
ребята подскажите что мне взять, я уже все передумал.
Нокиа 6230i, SE W800, SE K750i ? думаю дабл800 там флэш 512, звук говорят очень хороший, уши какие то с ним идут прикольны. на данный момент 12500 с чем сто стоит, к750 10500, флэш вроде на 64 идет, и ухи тока свои, другие не поставишь и скажите мне я хочу чтоб как плээр телефон был отличный! чтоб звук не подкачал ? как он в 750-ом ?? 6230и судил по отзывам на одном сайте, грят вобще отличный телефон, сам недавно в Связном смотрел, вруке сидит хорошо, но мне кажется етой моделью не удивишь уже . кароче скажите как звук в 750 ? |
:!: если как муз плеер то SE w800i ваще рульная штука... а если ещё лучше хочешь то SE w900i |
купил я Nokia 3250, ребята |
Вообще то телефон прежде всего для того чтобы звонить.
Я тему прчитал о качестве связи ни слова |
Meller писал(а): к750 10500, флэш вроде на 64 идет,можно хоть 2 гига воткнуть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
их еще купить надо :!: |
да не..как телефон в800 лучше чем в900 я думаю. |
а W550i??? |
A1eCS
а 750 ещё лучше - имхо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На самом деле все обстоит так:к750 и в800 телефоны с общей платформой,но у в800 дизайн богаче,хотя и не всем он нравится,еще у в800 ряд функции дополнительных по сравнению с к750(типа режима Плеер при отключеном телефоне),карта памяти 512 и очень крутая гарнитура в комплекте.А в550..ничего плохого сказать не могу,как и ничего хорошего,ну не нравятся мне телефоны с такими изысками как поворотный механизм и все тут. |
а мне вот наоборот нравятся всякие слайдера ..раскладушки и т.п. чем просто обычные... |
в моноблоке можно более компактно уместить множество функций,но девочки об этом не думают,это вполне естественно) |
ну не нравятся мне такие..ну да согласна девочка ведь я...
З,Ы, это будет слишком просто для моего ума)) |
меня вот интересует..они же идут с мп3 плеером..как думаете качество как будет? |
La Vie_ La Merde
отличное качество _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ух ты!!тогда все надо маму уламывать) |
в к750 плеер програмный,а в в800 есть режим чисто плеера,там вот да,хорошее качество,а на счет в550 фиг его знает |
у W800i одни наушнике че стоят.... ваще звук рульный!!! если рассматривать этот сотик как мп3 плер... то ваще рульная штука(и памяти дОфИгА))) |
Wega писал(а): у W800i одни наушнике че стоят.... ваще звук рульный!!! если рассматривать этот сотик как мп3 плер... то ваще рульная штука(и памяти дОфИгА)))в 3250 покруче плеер то будет, и флэш тоже на 512, а он еще и смартфон, и на 9 симбиане ) и наушники фирмовые |
Да нее,он как плеер не лучше,у нокия ваще звук хуже,чем у сонерик,без истекрик,мне это умный дядя сказал) |
а ваще я сам такой хотел,тока сначала меня разачаровали его размеры,а потом че то наговорили про него еще всего плохого. |
ты больше слушай, Саня, ты почитай в рунете на форумах и в отзывах. это очень умный тел, я много всего туда установил, и один человек, работающий в Связном, который слушал звук у В800 у ушах и прослушивая при мне звук в ушах в 3250 сказал, что здесь он гораздо лучше, когда я пришел покупать тел, я думал что взять? СЕ 800 или Нокиа 3250, во первых, посмотрел дисплеи у обоих телефонов, нокиа горазно лучше, в сонериках менюшка вобще мне не понравилась, потом ето конечно тот факт, что это смартфон, и размеры у него не такие уж громадные, в кармане тяжесть не ощущается, да и весит всего 115 грамм.звук в нем супер, различные настройки для звука, которые очень ощущаеются при их изменении.разница между етими телами была около 300 руб., и я взял Нокиа, да и тот факт , что это нокиа говорит о многом.еще я в рунете читал, что в800 подвисает, это было написано в отзывах пользователей. камера в 3250 отличная, фотографии на улице получаются прекрасные, видел сравнение с 750-ым, 750 проигрывает. |
вы мно про W550i скажите |
A1eCS писал(а): к750 плеер програмный,а в в800 есть режим чисто плеерагм. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |