с конечной? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
пообедай иди, тролль. Любую тему сводишь на срач и трололло. Как двоешник с 5 "б" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ишь как расперло теоретика от осознания нахождения в луже. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
давайте бардак в теме не будем разводить, а то реально уже троллить тему начинаете |
![]() Добавлено спустя 14 секунд: мучное _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
мне одному видится хитрый замысел администрации по отмыванию нескольким миллионов рублей?
"Исеть" № 40 от 4 октября 2011 "По поводу новых КАВЗов, о которых вы спрашиваете, с ними тоже не так все просто -мы являемся их арендаторами, хотя полностью оплатили их стоимость. Правда, рассчитывались за них не напрямую, а через администрацию города, которая, в свою очередь, направляла средства в Минэкономразвития РФ. После полной оплаты автобусы были переданы муниципалитету, который оформил их в собственность. Благо, что мы вовремя спохватились, подняли вопрос на Думе, решением которой КАвЗы передали нам в безвозмездную аренду сроком на пять лет. Кроме того, согласно Налоговому кодексу, деньги, которые мы израсходовали на приобретение автобусов, были засчитаны как прибыль, и мы еще уплатили с них налог. А вот если бы мы приобрели их, минуя администрацию города, то смогли бы рассчитывать на получение компенсации от Министерства обороны РФ в размере 600 тыс. рублей за каждое транспортное средство. И на эти деньги закупили бы, например, три новых ПАЗика." _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
там с КАВЗиками этими такой круговорот, что без 3*поллитра не разобраца.
Наверняка на этих автобусах и администрация и некие люди с автоколонны чета поимели. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
DIAMOND
это про какие автобусы речь? про желтые? |
да про желтые, честно говоря, мне кажется что с этими автобусами с самого начала что-то не так было |
Andrew_vv писал(а): ВСЕ платят налоги А можно, я промолчу, КАК шадринские бизнесмены уходят от налогов? На каждом углу кричат: "Мы за социально ответственный бизнес", а сами платят людям 5 тыров официально, и 15 в конверте. А потом все удивляются, хлопая ресницами: "А чо это у нас бюджет плохо наполняется?"... |
pitstop писал(а): А можно, я промолчу, КАК шадринские бизнесмены уходят от налогов? по моему во всей стране такая ситуация. А не только у частников-маршруточников Шадринска. Не так ли? pitstop ты сам-то не в конверте получаешь? Интересно вот. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv, я, если чо, в государственном учреждении работаю. Мне вот тоже интересно, как ты получаешь? |
аа, в государственном. Тогда понятно. А я не хочу отвечать. Можно?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: была б моя воля, я бы тоже в конверте получал и ни копейки не платил этой стране. Все равно на день рождения в чечню уйдет все _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): была б моя воля, я бы тоже в конверте получал и ни копейки не платил этой странеага, кто в общак давать не хочет _________________ слушал Моргенштерна |
В чем проблема с автоколонной?
Работают люди, ездят автобусы... не Япония, конечно, где графики выполняются с точностью до полминуты, но и русские не японцы, подождать можем. _________________ Продолжение следует… |
pitstop писал(а): а сами платят людям 5 тыров официально, и 15 в конвертеи тем кому платят так - довольны, хотя знают что нет ни отчислений, ничего другого. |
rublev писал(а): нет ни отчислений, ничего другогобыл бы ещё толк от этих отчислений ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rublev писал(а): и тем кому платят так - довольны, хотя знают что нет ни отчислений, ничего другого.а кто получает много, вроде больше 200 тысяч в месяц, не помню точно - вообще по закону освобождается от отчислений _________________ Продолжение следует… |
DIAMOND
Финансирование на приобретение новых автобусов было из областного и городского бюджетов. |
Область то одна из самых беднейших а стране |
Да фигня все! Придет на место Косюка нормальный админ и все будет хорошо!
Косюк заяву на увольнение подал. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Придет на место Косюка нормальный админ и все будет хорошоха ха ха _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
реальные варианты:
- войти в межрегиональную транспортную компанию (Челябинскую, например), - приватизировать АК и развиваться, - решить вопрос с увеличением цен на проезд до 20 рублей. _________________ Продолжение следует… |
согласен.... ну что ж будем ждать развития событий) |
yura писал(а): - решить вопрос с увеличением цен на проезд до 20 рублей.наверное существует госрегулирование _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): реальные варианты:
- войти в межрегиональную транспортную компанию (Челябинскую, например), - приватизировать АК и развиваться, - решить вопрос с увеличением цен на проезд до 20 рублей. yura, вы материал внимательно читали? Каким образом вступление в межрегиональную транспортную компанию поможет оптимизировать затраты предприятия? Насчет приватизации: форма собственности - открытое акционерное общество (с долей государственной собственности), а значит, уже приватизировано. Увеличение цен на билеты: этот вопрос не в компетенции города, а области. Департамент государственного регулирования цен и тарифов не дает увеличивать тарифы, хоть убейся. Косюк уже и к заместителям губернатора, и к губернатору обращался, и все без толку |
pitstop писал(а): Каким образом вступление в межрегиональную транспортную компанию поможет оптимизировать затраты предприятия? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
В А/К, наверное, сплошь и рядом безграмотные управленцы... |
Белая Белочка писал(а): сократить расходы на бухгалтериюсредняя зарплата водителя: 4-5 тысяч.... |
_Михалыч_ писал(а): 4-5 тысяч....гонево. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |