Шатунов писал(а): Зимой не хочу где-нибудь встать и с толкача заводитьне езди на ней зимой. ![]() Шатунов писал(а): Незнаю куда кинуться((. в автосалон. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
![]() Так что пока ремонтируем то что имеется. ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Так что пока ремонтируем то что имеется. я когдато посчитал сколько уходит в течении года на волгу и понял что дешевле взять в кредит новый авто, всеравно траты на з/ч больше % по кредиту. А ещё экономия на топливе. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Шатунов
Вот изображение, по которому можно понять принцип действия стартера: ![]() При повороте ключа в положение Стартер, контакты замка зажигания включают тяговое реле (16), которое начинает перемещать вилку (21), вилка в свою очередь перемещает обгонную муфту (25) и закрепленную на ней шестерню (24) вводя шестерню в зацепление с зубчатым венцом маховика, в этот момент происходит включение стартера, так как тяговое реле замыкает контактные болты (10, 11) |
tip писал(а): так как тяговое реле замыкает контактные болты (10, 11)Воооот. А если в данном случае край зубца бендикса встречается с краем зубца маховика, то тяговое не втянется до конца соответственно не включит стартер. (может из-за того что на новом стартере новый бендикс...имеет брак в размерах зубьев. Хотя визуально всё чётко было). Ещё вариант подгорели пятаки ( контактные болты). Или хз ... ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): А если в данном случае край зубца бендикса встречается с краем зубца маховикаТак-то все втянется, стартер включится, вхолостую работать будет. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: А с подгоревшими контактными болтами/пятаком будет слышно как тяговое реле срабатывает, только стартер включаться не будет. |
Когда не заводится, слышно как щёлкает втягивающее.
После нескольких включений-выключений зажигания.....машина всё так и заводится. Или бывает поворачиваешь ключ в положение "стартер", втягивающее сщёлкало и где-то через 1-2 секунды включается стартер и машина заводится. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
я думаю пятаки подгорели _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
+1 за пятаки _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У меня стартер вот с таким втягивающим
![]() Бывают ли такие в продаже? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Бывают ли такие в продаже? Может тебе в магазин сходить? |
Шатунов писал(а): Бывают ли такие в продаже?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Шатунов
А как состояние проводов, наконечников? Реле щелкает еще и при низком напряжении, а напряжение при исправной АКБ может "потеряться" в проводах или при плохом контакте. |
tip
Визуально наконечники проводов абсолютно нормальные. Специально откручивал всё и зачищал. Массу на двигателе, на кузове, клеммы. Потом клемму от аккумулятора на стартер. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |