yura
yura писал(а): три доски всего лишь надосоня писал(а): 350р одна доска 1050 получается. Странно ты Юра считаешь. Толи считаешь, толи тролишь... _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 1050 получаетсядля трех докок правильно. ты так-то ВСЕ читай, что пишут _________________ Продолжение следует… |
ну ты же говоришь что
yura писал(а): три доски всего лишь надо на полок..._________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну ты же говоришь что
yura писал(а): три доски всего лишь надо на полок...меня же поправили... я о простом полке думал, а тут целая кровать из липовых досок. мечта, одним словом. _________________ Продолжение следует… |
хочу знать, тиккурила лучше, или сенеж? для обработки парилки/мойки
разница в цене 200 р всего _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
tip
в простой русской бане при 140 ты сваришся ![]() Добавлено спустя 46 минут 50 секунд: не знаю кому как а я вобще не сторонник какой либо обработки бани внутри по мне это бред дышать потом в бане химией ,какая бы то не была обработка всеровно химия _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): не знаю кому как а я вобще не сторонник какой либо обработки бани внутри по мне это бред дышать потом в бане химией +100500! Да и смысла нет в этом покрытии. _________________ Продолжение следует… |
ГриШа писал(а):
не знаю кому как а я вобще не сторонник какой либо обработки бани внутри по мне это бред дышать потом в бане химией ,какая бы то не была обработка всеровно химия без обработки - все быстро почернеет, пол/вагонка... все знакомые, у кого есть бани, все сказали что нужно обрабатывать обязательно мойку обработали, предбанник тоже, а вот парилку - думаю пока ![]() у меня вот еще какой вопрос возник в ходе - как и чем обработать двери и окна? этой же пропиткой для саун что и стены? кстати, запах от пропитки в мойке держался всего дня 3, сейчас - просто деревом пахнет) _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Внутреннюю часть двери в парной я покрывал тем же лаком, что и для саун. Снаружи двери покрыты морилкой, реденько подновляем. Помещение для отдыха отделано вагонкой, покрытых лаком. Окна и снаружи и внутри помещения покрыты вначале олифой, затем лаком - и ничего им не делается вот уже более 12 лет. |
соня
tip вольному - воля травитесь потихоньку испарениями акрила... уж лучше пол через 10 лет потемнеет, чем такое _________________ Продолжение следует… |
Юра, Вас бы на место главного санитарного врача России... |
tip писал(а): Юра, Вас бы на место главного санитарного врача России...да уж... бани красить и пропитывать всякой гадостью точно бы запретил ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
уж лучше пол через 10 лет потемнеет, чем такое так ладно бы только пол, осина и так быстро темнеет, лет через 5 без пропитки стены будут темные и некрасивые _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
а у вас баня или музей ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
соня писал(а): так ладно бы только пол, осина и так быстро темнеет, лет через 5 без пропитки стены будут темные и некрасивыепервую баньку строил у мамы в деревне в Брянской области лет двадцать назад... за 5 лет точно ничего не потемнело. через 15 лет поменял пол и снова как новая. (из сосны строил) _________________ Продолжение следует… |
ГриШа писал(а): соня
а у вас баня или музей ![]() и еще отдыхают ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
yura писал(а): из сосны строилтак она плотнее осины, от того и срок службы дольше, дольше и не темнеет _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
сосновый запах в бане мне очень нравится.. _________________ Продолжение следует… |
а смола из сучков? |
ArtFul писал(а): а смола из сучков?только на пользу ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
ага, когда помытой за такой зацепишься, сильно приятно потом смолу оттирать ![]() у самого потолок в бане из досок сосновых. |
ArtFul писал(а): ага, когда помытой за такой зацепишься, сильно приятно потом смолу оттирать![]() смолы много не бывает... да и совсем необязательно первым на полок лезть, пусть кто-то другой смолу смажет ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |