sm
Я второй матч дня собираюсь посмотреть в интернете. Ну надеюсь мне сегодня повезёт. ![]() |
аааааааааааааааа ЦСКА 1 - 1 Реал )))))))))))))) |
"Наполи" одержал волевую победу над "Челси" в первом матче 1/8 финала ЛЧ
В матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Наполи" на своём поле одержал победу над "Челси" — 3:1. Счёт в матче открыл испанский полузащитник лондонцев Хуан Мата, однако дубль Эсекьеля Лавесси и гол Эдинсона Кавани принесли хозяевам волевую победу. Отметим также, что Кавани записал себе в актив и две голевые передачи на Лавесси. Напомним, что ответный поединок состоится 14 марта в Лондоне. Лига чемпионов 1/8 финала. Первый матч Наполи (Неаполь, Италия) – Челси (Лондон, Англия) – 3:1 Голы: Мата, 27 (0:1); Лавесси, 38 (1:1); Кавани, 45+2 (2:1); Лавесси, 65 (3:1). Предупреждения: Кавани, 39 – Мейрелеш, 41; Кэхилл, 56. |
Дзагоева переименовали в Вернблума ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
воротчик у цска , хорошие моменты потянул в первом тайме, а так бы раньше забили |
ну если бы Дзага саааамый первый момент забил - я бы аплодировал Сэйверу ) |
мне может ответный матч приснился ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рубин в расход ![]() _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
![]() Зенитушка и ЦСКА теперь должны давить[/b] |
локо не минус, они ваще красавцы были, бильбао 5 команда испании и дома играла и чемп в разгаре, ничего не показали в итоге, какой то угловой ... а тренер зря выпустил 2ух нападающих, обинна ваще чёрт, не мог хоть чуток постараца, центр поля держали норм поменял двух полузащ и ваще зацепица за мяч толком не могли, и подборы проигрывали ![]() _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
я имел в виду было 4 команды в европе, первый вылетел Локо, я и написал минус Локо. в смысле что 3 осталось, теперь 2, скоро 1 будет в лучшем случае![]() |
Saver писал(а): скоро 1 будет в лучшем случаеSadи то не факт ![]() |
тяжелый Зенит какой то
а Арсенал жжет) |
хороший второй тайм, ничуть по игре не уступили ![]() а Арсенал да, маленько тоже |
эххх(( _________________ be a hero |
Elst0oN писал(а): хороший второй тайм, ничуть по игре не уступили Зенит во втором тайме тупо мяч катал, ничего острого так и не создали, бенфика всё перекрыла. У Зенита за всю игру 4 удара по воротам, 2 мимо и 2 в створ, и то это когда В ПЕРВОМ ТАЙМЕ бенфика завозилась и широков чуть не наказал, а второй с метров 30 от бруно алвеша(никакой опасности). Так что мне кажется, это ни есть хороший второй тайм ![]() p.s. жаль, но проход бенфики справедлив. |
Данни сломался, надо было усиляться как то, нехватало острого игрока, быстров и лазович никакие, с тем же Данни игра другая бы была совсем
и кстати, помоему файзулин уже перерос зырянова |
перед выборами тратить большие суммы на трансферы не логично было бы ибо началось бы опять Путин> газпром> бабло> воры
Зырянов просто стареет ничё не поделаешь) Данни не хватает зениту как ни крути ) _________________ be a hero |
Функционально не были готовы. И с составом Спаллети мне кажется ошибся. Нужно было со старта вместо Кержакова (ему не дали сыграть, не было возможности, а если и появлялась, то Луизао его его переигрывал)выпускать Бухарова, который мог цепляться за мяч в центре поля при отбросах и навесах наших защитников. И "старичков" Семака и Зырянова (не успевали они за таким темпом игры) можно было выпустить Канунникова (он мощный, так же как Бухаров мог цепляться за отскоки) и Файзулина он мог и мяч подержать и фол на себе заработать. Ведь понятно же было, что Бенфика будет наращивать темп и стараться забить, что они и делали весь первый тайм. Нужно было просто их оставить без мяча и рвать игру фолами как на себе так и самим. А второй тайм был предсказуем, у Бенфики функционал страдает, по этому они подсели, вот здесь можно было выпускать скоростного Кержача и Лазовича, ну и Семака (он на заменах хорош).
Ну и конечно в игре Зенита не хватает Данни. Это мое мнение, Спаллети виднее. Хотя я думаю он проиграл матч. Ну и не смогли после ЦСКА функционально подготовиться. А так молодцы, плей оф это не группа, опять и опыт хороший. Ясно если Зенит хочет чего то добиться в ЛЧ, ему нужно реально усиливаться классными игроками, пусть Газпром раскошеливается. |
sm писал(а): Функционально не были готовы. Имхо основная причина. Я посмотрел первые 20 мин. -мне тоскливо стало- понял, что бенфикцы злее и настроеннее. Второй тайм вообще не видел. У меня другой вопрос- к чему все эти "мудовые рыданья" с переходом на осень-весну, если мы опять весной не готовы функционально? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): У меня другой вопрос- к чему все эти "мудовые рыданья" с переходом на осень-весну, если мы опять весной не готовы функционально?дак а что по сути то изменилось? мы как в марте новый сезон начинали, так теперь и старый продолжать будем, сроки то примерно те же остались, так что не надо ждать резких изменений |
MUk писал(а): У меня другой вопрос- к чему все эти "мудовые рыданья" с переходом на осень-весну, если мы опять весной не готовы функционально?мы ещё не перешли Saver писал(а): мы как в марте новый сезон начинали, так теперь и старый продолжать будем, сроки то примерно те же остались, так что не надо ждать резких измененийтам перерыв должен меньше гораздо быть, тут то всю зиму отдыхали |
Стрит писал(а): там перерыв должен меньше гораздо быть, тут то всю зиму отдыхалиничего не гараздо, разница в 1-2 недели максимум |
Saver писал(а): ничего не гараздо, разница в 1-2 недели максимумну к примеру как в германии, в конце августа начинают, потом в конце декабря начинается перерыв до конца января, и потом до мая играют. Это получается вместо 3 месяцев перерыва(как в этом году, в переходном сезоне), всего 1. Добавлено спустя 1 час 40 минут 21 секунду: АПОЭЛ в 1/4 финала Лиги Чемпионов!!! |
Стрит писал(а): АПОЭЛ в 1/4 финала Лиги Чемпионов!!!жесть ![]() там у них напад.. аилтон вроде.. его забирать надо) |
Месси, Месси, Месси, Месси, Месси!Пять забитых мячей Лионеля Месси в матчей плей-офф Лиги чемпионов помогли Барселоне одолеть Байер со счетом 7:1.
После результата первого матча в Леверкузене (а тогда, напомним, Барселона победила со счетом 3:1) сомнений о том, кто именно пройдет в четвертьфинал от этой пары. Ответная встреча превращалась в сущую формальность, но такого позора леверкузенцев не ожидал никто. А ведь по первому тайму и не скажешь, что Байер смотрелся плохо. До 25-й минуты, когда первый мяч в матче забил Месси, у каталонцев был всего один хороший шанс отличиться. Месси не смог переиграть вратаря гостей Лено в ближнем бою, однако сфера все равно осталась у Барселоны. Педро, впрочем, из выгодной позиции попал в защитника. Барселонский гол не заставил себя долго ждать. Хави со своей половины поля забросил мяч за шиворот защитникам, Месси избежал офсайда, вышел один на один и перебросил вратаря. Переломным для Аптекарей стал второй мяч в их ворота, забитый Месси в концовке первого тайма. Лео разобрался с парочкой соперников серией финтов, после чего уложил мяч в дальний угол. Второй тайм превратился в форменное избиение Байера, попросту опустившего руки и выешдшего из раздевалок абсолютно обреченным. Вопрос заключался лишь в том, сколько еще забьет Барселона. Забили всего семь. 3:0 - Передача из глубины от Фабрегаса на Месси, тот убегает от Швааба и элегантно переигрывает Лено. Хет-трик! 4:0 - Только что вышедший на поле Тельо после передачи Сеска точно бьет под опорную ногу вратарю в дальний угол. 5:0 - Лено ошибается, не сумев зафиксировать мяч после серии рикошетов. Тут как тут оказался Месси. Четвертый мяч Лео! До абсолютного рекорда по количеству забитых мячей в плей-офф Лиги чемпионов оставалось поразить ворота еще раз. 6:0 - Забивает Тельо в два касания после передачи от Алвеша при полном равнодушии защитников Байера. 7:0 - Рекорд установлен! Месси ударом с линии штрафной точно бьет в угол ворот Лено, вписывая свое имя золотыми буквами в историю Лиги чемпионов. На закуску забил еще и Байер. Клише "подсластил пилюлю" здесь не к месту. А гол Белльараби выдался неплохим - Карим обводящим ударом в дальний угол превратил первый и единственный удар в створ ворот Барсы в гол. Барселона продолжает защиту своего титула лучшей команды Европы. Кто-то сомневался? Барселона - Байер 7:1 Голы: Месси, 25, 42, 49, 58, 85, Тельо, 55, 62 - Белльараби, 90 Барселона: Вальдес - Дани Алвеш, Маскерано, Пике, Адриано (Муньеса, 63) - Бускетс - Хави (Кейта, 54), Иньеста (Тельо, 53) - Месси, Фабрегас, Педро Байер: Лено - Райнарц, Швааб, Топрак, Кадлец - Бендер (Шюррле, 55), Рольфес - Кастро, Ренато Аугусто (Очипка, 67) - Кисслинг, Дердийок (Белльараби, 55) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Атлетик вчера повозил МЮ ![]() |
Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Томаш Нецид пообещал, что он сделает хет-трик в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом". Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". Нецид заявил, что он забьет голы на 86-й, 88-й и 92-й минутах встречи. Свое успешное выступление Нецид предсказал, изучив гороскоп во время перелета из Москвы в Мадрид. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |